gregF
|
я не люблю бухгалтеров если честно ладно, будешь процентовщицей 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Kreol
|
бордель во-первых, а во-вторых от женщин отбою не будет Да нет, каждый акт ( не половой) а знакомства правильно обставить юридически договором на услугу, ну и огородить от статьи "сводничество" Любой юрист это сделает за 100 уев.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
желающих поработать, или желающих заплатить за услугу? и тех и других 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я не люблю бухгалтеров если честно ладно, будешь процентовщицей  нет бы директором предложил быть, или хоть замом каким, ато как написал, так прозвучало почти как уборщицей 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
желающих поработать, или желающих заплатить за услугу? и тех и других  платить за то, что можно получить бесплатно? кризис на дворе
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну и так ты себя на ступеньку выше всех поставила "Алишь мы дурные" не звучит  А вообще я не раз подчеркивала что считаю что человечество в целом "не алле" ((
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
нет бы директором предложил быть, или хоть замом каким, ато как написал, так прозвучало почти как уборщицей зиц-председатель Фунт? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну и так ты себя на ступеньку выше всех поставила "Алишь мы дурные" не звучит  А вообще я не раз подчеркивала что считаю что человечество в целом "не алле" (( Так у меня то нет вопросов  Добавлено: 27 Январь 2017, 11:24:18
нет бы директором предложил быть, или хоть замом каким, ато как написал, так прозвучало почти как уборщицей вспомнился анекдот про Вовочку, когда обсуждали профессии мам, когда в итоге учить сказал "мамы всякие нужны - мамы всякие важны"  так что процентовщица очень неплохо ещё звучит  думаешь могли мне должность похуже предложить ? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Айайай Не слушаюся тетей. Тёти знают как правильно.  а дядей с ремнями?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
думаешь могли мне должность похуже предложить ? Ты где работаешь? - В аэропорту, туалеты мою. - Ну и зачем тебе такая работа, брось её! - ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ И уйти из авиации  !
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
думаешь могли мне должность похуже предложить ? Ты где работаешь? - В аэропорту, туалеты мою. - Ну и зачем тебе такая работа, брось её! - ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ И уйти из авиации  !  Не, надо только на повышение шагать, ато не солидно получится 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ирочка, Вы молодец, думаете творчески. Я думаю что в этой фирме также будет спрос у дядей с ремнями и наручниками 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не, надо только на повышение шагать, ато не солидно получится так и быть, будешь зиц-председателем. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
думаешь могли мне должность похуже предложить ? а кто его знает  надо быть всегда на чеку  я сейча представила уборщицу этого заведения с твоими словами надо быть всегда на чеку  Добавлено: 27 Январь 2017, 11:33:35
зиц-председателем не мне нельзя, я единственный кормилец своего дЕтя, так что Фунта другого ищите  меня замом по идеологии можно, идейная 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
меня замом по идеологии можно, идейная хитрюга, это должность для нифиганеделанья 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
меня замом по идеологии можно, идейная хитрюга, это должность для нифиганеделанья  А с чего ты взял что я хочу у вас что-то делать ?  Эта должность мне как раз оченама подходит 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А с чего ты взял что я хочу у вас что-то делать ? будешь борщ варить 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
меня замом по идеологии можно, идейная хитрюга, это должность для нифиганеделанья  А с чего ты взял что я хочу у вас что-то делать ?  Эта должность мне как раз оченама подходит  Это по началу так. А потом человеку становиться плёхо. На "ничего не делать" уходит больше сил чем на какую либо другую активность. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Айайай Не слушаюся тетей. Тёти знают как правильно.  а дядей с ремнями? Баюс баюс 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
На "ничего не делать" уходит больше сил чем на какую либо другую активность. Чем себя занять могу найти и без посторонней помощи. Добавлено: 27 Январь 2017, 12:34:49
А с чего ты взял что я хочу у вас что-то делать ? будешь борщ варить  это тоже работа мне бы вот так
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Чем себя занять могу найти и без посторонней помощи. А мы говорим о совершенном ничего не делании. Если вы придумываете что бы такого необычного бросить в борщ то это уже чота твочаского происходит...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это вы мне ща пальчиком нононо? Продолжайте  Может, у тебя всё-таки глисты?  Добавлено: 27 Январь 2017, 14:00:31
Это не тебе )От жэш любительница отбирать у других) Как бэ мало кому приятно слышать "Вы дурные", тем более не один раз  Ну и так ты себя на ступеньку выше всех поставила  как йопнется ненароком 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне нравится идея со сватовством, в этом есть толк  всем пятнички  Добавлено: 27 Январь 2017, 14:49:07
мне бы вот так щаз скажут -зажралась ты Ирка, ..уи уже пинать хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
щаз скажут -зажралась ты Ирка, ..уи уже пинать хочешь Ну почему, я бы и по прямому назначению использовать не против  Но у меня тут, как выяснилось сбой в системе, инстинкты не те 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Но у меня тут, как выяснилось сбой в системе, инстинкты не те ну да  инстинкты  бля, но у кого то точно произошел сбой в системе человека ))) и оно теперь думает,что родилось животным,а не человеком 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а мне нравится идея со сватовством, в этом есть толк А всем остальным мамам пох.., абы х.й, как у Ирочки  Я так считаю, когда нормальная интеллигентная семья еще с детства начинает присматривается к устраивающей партии с соответствующей семьей (которых знают либо хотят узнать), то при благополучном раскладе у таких большая вероятность правильно устроить жизнь детей. Общие интересы, общий отдых и пр. быстрее сближают и позволяют лучше познать друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Старыя вы чтоле стали? Никакой романтики.... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Старыя вы чтоле стали? Никакой романтики....  ну когда Сирежа с образованием в 9 классов и без определенных жизненных устремлений такой красивый))) какой расчет, тут чувства 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Самая интересная "романтика" обычно начинается когда деть уже решил этот вопрос самостоятельно и экспромтом. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не Креол, я за свободу воли-кто хочет-пусть сватается, кто хочет по другому-пусть любит за красивые глаза, кто хочет пусть душу,или отношение, кому может за квартиру надо, кому за самоутвердится, кому за отомстить  Я за кесарю кесарево  каждый себе сам пусть выбирает, а я за только за себя выбираю. Мои дети конечно мои, но мне они не принадлежат-у них своя дорога  И если они в чем то ошиблись по моему мнению , то в их ошибках и моя вина и их отца 
|
|
|
|
|
|
|
|