CarmiSs@
|
Перенастраивай линеечку  Что в подарок принцессе купили родители ?  тахту 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Все проблемы от баб Уважаемые мужики,не задумывались почему пик Вашей половой активности до 40 лет, женский после?...Что женьщины после сорока лет воспылали к Вам желаньем?.....Нет,уважаемые.....по молодости они Вас имеют по Вашему же желанию,а после.......Вы им всё равно нужны,для их же состояния здоровья.....Каждая женьщина-энергетический вампир,а Вы ,мужики-доноры....Ваш век короток ...и тогда они принимаются за Ваших младших братьев и детей.....А Вы всё продолжаете считать себя главными?....Запомните,Вам это позволяют женьщины,потому,что так удобней...Не несёшь никакой ответственности,значит,не за что не отвечаешь....так...рядом была,но это всё он!....А многие ли из Вас ходили по колдуньям и по гадалкам?....Часто ли Вы привораживаете объекты своих возжеланий?....А Вас,между прочим,чем только не травят.....и травками,и химией,и даже менструальной кровью....У насекомых всё честнее...пчёлы использованного трутня перестают кормить и гонят из улья....Вас же будут использовать до последней капли спермы,до тех пор,пока Вы приносите в Дом деньги....Запил,заболел-...."я долго терпела,больше не могу,мне детей поднимать,негодяй,подлец,тиран".......и не слова,какой Ты был хороший.......Почитайте статусы и коменты разведёнок....И они в активном поиске,опять ждут принца....и не одна не скажет:-"Крови хочу!Донора! 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Антибабсов всяких почитываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Каждый кто считает что способен что либо выбирать !осознанно! - как минимум наивный человек. Особенно если дело касается полового партнера. Наше сознание, в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев, пассивный пассажир. Если например Лолка уловит идеальную генетическую совместимость в частичках самца попавших в её хорошенький носик с воздухом (запах если кто не понял) то ей будет глубоко наплевать на все науки родителей по разборам породистых щенков. Она будет его хОтеть в независимости что она там себе думает и чего осознанно запрещает.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Швед мы о выборе партнера с которым парные отношения строить а не потрахаться разок другой
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
перед загогулиной в загсе уточняйте - на что копим - Анды или норковое манто  , и кто спит справа. и живите долго и счастливо. а лучше не идите в загс пока каке нить формальные вопросы вас не принудят...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И ваще переименуйся А кто красную давал?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А кто красную давал? В Недвижимости поймал. Следующая красная будет от меня - там же. Бо заипал. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед мы о выборе партнера с которым парные отношения строить а не потрахаться разок другой
Вашим инстинктам начхать что и насколько времени вы там пытаетесь выбирать. И что вы вообще про это думаете. Они это делают за вас. Вашему сознанию остается только придумывать красивые сказки почему так а не иначе. Трахаться с тем или этим и трахаться ли вообще - "решают" инстинкты. На долго или на одну ночь или по одной ночи на долго - решает культурная надстройка которая в свою очередь зависит от условий существования. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Антибабсов всяких почитываешь? всех почитываю.... Бо заипал. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И ваще переименуйся А кто красную давал?
Самое интересное что три предыдущие получились из-за плохого настроение модератора? Так кажется? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вашим инстинктам начхать что и насколько времени вы там пытаетесь выбирать. И что вы вообще про это думаете. Они это делают за вас. Вашему сознанию остается только придумывать красивые сказки почему так а не иначе. Трахаться с тем или этим и трахаться ли вообще - "решают" инстинкты. На долго или на одну ночь или по одной ночи на долго - решает культурная надстройка которая в свою очередь зависит от условий существования.  Может для тебя это новость, но многие люди помимо инстинктов иногда включают мозг, и как бы им не хотелось трахаться с пахнущим партнером, они способные не делать этого.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Вашим инстинктам начхать что и насколько времени вы там пытаетесь выбирать. И что вы вообще про это думаете. Они это делают за вас. Вашему сознанию остается только придумывать красивые сказки почему так а не иначе. Трахаться с тем или этим и трахаться ли вообще - "решают" инстинкты. На долго или на одну ночь или по одной ночи на долго - решает культурная надстройка которая в свою очередь зависит от условий существования.  а вы все мягкое с теплым путаете 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А кто красную давал? В Недвижимости поймал. Следующая красная будет от меня - там же. Бо заипал.  Нет бы сказать что "я стремлюсь уничтожить источник ибо мне не нравиться им написанное". Не! Все надо переклепать на секс.  Добавлено: 27 Январь 2017, 10:12:36
а вы все мягкое с теплым путаете Так у вас есть весь набор возможностей это показать.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ягода лупи Бо невозможно, как шалтай болтай
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Может для тебя это новость, но многие люди помимо инстинктов иногда включают мозг Примеры?  Ибо я до сих пор не зарегистрировал ни одного человека который бы "включал мозг" хотя-бы в 1% своей общей активности. Добавлено: 27 Январь 2017, 10:17:08
и как бы им не хотелось трахаться с пахнущим партнером, они способные не делать этого. Дело в том что чтобы вы там себе головой не запрещали ДЕЛАТЬ это не как не влияет на то что вам ХОЧЕТСЯ делать. Выбор простой. Либо вы гармоничны с собой и следуете за своей животной частью, либо пытаетесь ей сопротивляться и неизменно ломаете свою психику. И всего то...
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Может для тебя это новость, но многие люди помимо инстинктов иногда включают мозг Примеры?  Ибо я до сих пор не зарегистрировал ни одного человека который бы "включал мозг" хотя-бы в 1% своей общей активности. Ты сейчас каких примеров ждешь? Или по твоему все со всеми ипутся , как только захотелось, просто потому что инстинкт срабатывает ?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а вы все мягкое с теплым путаете Так у вас есть весь набор возможностей это показать. вам? зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Биологически оно так, но человек далеко ушел в эволюц. процессе от братьев меньших и основные инстинкты не в такой степени подчинены чисто биологическим правилам. Большую роль играют социальные и культурные нормы. И о "разборе мужчин в равной степени как и женщин" я писал даже не в контексте личной правоприменимости к присутствующим здесь дамам, как в большей степени их детям. Да, вы правы, далеко не всегда дети послушаются по жизни ваших советов в выборе спутника, но стремиться к этому надо. Сегодня вы все имеете личный опыт и знаете, что вы сделали правильно а в чем поступили бы иначе. Старость с биологической точки зрения является бесполезным периодом, но у нее есть очень важный социальный аспект - это передача жизненного опыта следующему поколению и этим надо активно пользоваться. Пусть не всем, но чем то воспользуются наши дети.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Либо вы гармоничны с собой и следуете за своей животной частью, либо пытаетесь ей сопротивляться и неизменно ломаете свою психику. И всего то..  ломаю , еще как ломаю, и хожу вот вся поломанная и неёпаная  Бля 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ягода лупи Бо невозможно, как шалтай болтай
Сами себе ответ те сколько ОСОЗНАННОГО выбора в вами написанном? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ломаю , еще как ломаю, и хожу вот вся поломанная и неёпаная
Бля иди работай 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
B.Sun
|
Швед Регистратор ты херов Что регистрируешь то? Количество спермы на напечатанных в журналах девках думая что вот она так инстинктивно тебя захотела и вот только что тебе дала? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Или по твоему все со всеми ипутся , как только захотелось, просто потому что инстинкт срабатывает ? ну у бап ещё моск может возобладать над инстинктом, а у 95% мужига, особенно не обременённого интеллектом и подогретого алкоголем вместо моска начинает думать другое место, и потом появляются всякие такие в 13 забеременела, в 14 родила, в 15 овдовела
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
B.Sun
|
Алиш вы дурные 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Уже не в первый раз слышу от Бисанки про глупость окружающих, заипало. Ягодка, лупаните и ей Добавлено: 27 Январь 2017, 10:34:00
Биологически оно так, но человек далеко ушел в эволюц. процессе от братьев меньших и основные инстинкты не в такой степени подчинены чисто биологическим правилам. Большую роль играют социальные и культурные нормы. И о "разборе мужчин в равной степени как и женщин" я писал даже не в контексте личной правоприменимости к присутствующим здесь дамам, как в большей степени их детям. Да, вы правы, далеко не всегда дети послушаются по жизни ваших советов в выборе спутника, но стремиться к этому надо. Сегодня вы все имеете личный опыт и знаете, что вы сделали правильно а в чем поступили бы иначе. Старость с биологической точки зрения является бесполезным периодом, но у нее есть очень важный социальный аспект - это передача жизненного опыта следующему поколению и этим надо активно пользоваться. Пусть не всем, но чем то воспользуются наши дети.
Квартирой, например
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Давайте я переведу теоретический спор в практическое русло. Как вы относитесь к "Институту сватовства"?, конечно исключив из него всякие принудительные крайности. Сегодня нет проблем со знакомством, но целевая аудитория наверняка бы присутствовала.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у 95% мужига, особенно не обременённого интеллектом и подогретого алкоголем вместо моска начинает думать другое место у поддатых баб почти так же
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
глупость Пруфы 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Как вы относитесь к "Институту сватовства"? брачное агентство собираешься замутить?
|
|
|
|
|
|
|
|