CarmiSs@
|
падажжи тут дело не в занятиях разных совсем) в разных Как там Эшли Скарлет говорил: "Мы с вами совсем разные люди, и не будем счастливы вместе"
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Как там Эшли Скарлет говорил: "Мы с вами совсем разные люди, и не будем счастливы вместе"
ну так это ж не изза альпинизма и бураков
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кармисса, не тупи))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
алигрина Оксима снова споймала на воровстве чужих словей всё как всегда
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И уже и я нашла Ппц человек ктрл ц ктрл в
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
алигрина Оксима снова споймала на воровстве чужих словей)) 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ппц человек ктрл ц ктрл в тщательно создаваемый образ невъе....нной значимости рассыпался.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, не тупи))
Это ты тупишь Как там Эшли Скарлет говорил: "Мы с вами совсем разные люди, и не будем счастливы вместе"
ну так это ж не изза альпинизма и бураков Дальше не читала?" Вы возненавидите книги, которые я читаю, музыку, которую слушаю .... Чтобы люди были счастливы в браке, они должны быть сделаны из одного теста." Девочки, не понимайте всё буквально У одного планы на пенсии Эверест покорить, у второго дачу построить. Разные планы на семейный бюджет, разный круг общения, отдельное времяпрепровождение отпуска... Что в итоге людей связывает? Секс? Пффф ))) Дети? Пока не вырастут. Общая жил площадь? О да  это то , что спасает от развода сильнее всего Ну или один собаку хочет, второй нет 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Секс? Пффф уже надоел что ли?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну за 20 лет семейной жизни наверное уже может надо есть А когда мне надоест, я тут напишу, ок 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
за 20 лет семейной жизни наверное уже может надо есть уменьшится частота и притупятся ощущения, так и потребности уже не те.... я тут напишу, ок глядишь, кто и клюнет 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У одного планы на пенсии Эверест покорить, у второго дачу построить. планы на пенсию? сильно  а я тебе говорю что не мешает ему на эвересте быть а ей на даче тусить ничего а то о чем ты говоришь совсем не в разных интересах дело либо же не приводди примеры именно разной деятельности а книги она возненавидела бы его. не потому что она книги не любила в принципе
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Маякну так сказать  Пока нет конечно  Добавлено: 26 Январь 2017, 22:34:54 B.Sun ничем ты не понимаешь  Но на практике применяешь вроде пока правильно 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ты вообще в принципе верно говоришь но эти "разные люди" это не Он хочет заниматься альпинизмом, она - копаться в грядках. Либо кто-то сдастся, либо такт разойдутся ибо если люди интересны друг другу с их грядками и эверестом то это не проблема. он на эвересте-она посмотрит отчет о путешествии и с чашкой какао под пледом будет с интересом слушать историю восхождения она вырастила шикарные перцы-он похвалит и схавает
|
|
|
|
|
|
|
|
" Вы возненавидите книги, которые я читаю, музыку, которую слушаю .... Чтобы люди были счастливы в браке, они должны быть сделаны из одного теста."
ты наизусть знаешь?  одно тесто - это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
B.Sun да, я понимаю о чём ты, но когда она хочет дачу обновить, а он - в Анды, а деньги конечны и сумма одна общая - хммм. В итоге она остаётся с грядками, а он женится на девушке из команды, и вместе будут копить на новый поход
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А почему бюджета обязательно не хватит? И я тебе скажу Что описанное оканчивается гораздо хуже чаще всего Ни в какие анды он не едет А помогает с гр##аными грядками и потихоньку спивается
|
|
|
|
|
|
|
|
перед загогулиной в загсе уточняйте - на что копим - Анды или норковое манто  , и кто спит справа. и живите долго и счастливо.
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
друг друга пилят
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Думаете, в семьях геев всё хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Думаете, в семьях геев всё хорошо?
ну им главное определиться кто родитель1, а кто родитель2 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
тоже мне нашла показатель... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Все проблемы от баб  а у баб сколько проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Все проблемы от баб  а у баб сколько проблем  по-моему зачастую больше эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
|
Все проблемы от баб  а у баб сколько проблем  от мужиков или от баб ?  для мужиков)))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Все проблемы от баб  а у баб сколько проблем  по-моему зачастую больше эмоций. А как без эмоций? И если это так, чего ж вы тогда не живете все одни ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Все проблемы от баб Подтверждаю. У девушки распределение, у кота дочки сахарный диабет, у жены болит голова, как жить? 
|
|
|
|
|
|
|
|