|
IrОчka
|
Т.е. вариантов что ты сможешь отойти от навязанного тебе сценария не рассматривается ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Т.е. вариантов что ты сможешь отойти от навязанного тебе сценария не рассматривается ?
рассматривается только если ты поймешь что это за он и почему(если) он кривой и перестанешь оттуда вторичную выгоду тянуть но вообще эти вопросы то поднимаются только когда человеку плохо в отношениях, или не клеются они Добавлено: 26 Январь 2017, 19:20:45
ты=человек, а не ты-Ирочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не, мамочкой мне есть кому быть  Экспримент с собакой ты благополучно провалила. 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
B.Sun
|
чтоб из щенка вырос таки шоу класс, в него надо вбросить оч много ресурса а так же если речь про мужика то не стать при этом наверное ему мамкой задачка весьма непростая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, мамочкой мне есть кому быть  Экспримент с собакой ты благополучно провалила.  До сих пор как подумаю писькой себя чувствую  А по частей проваленных экспериментов я тоже мастер, в этом у меня тоже все стабильно  Добавлено: 26 Январь 2017, 19:32:55
чтоб из щенка вырос таки шоу класс, в него надо вбросить оч много ресурса а так же если речь про мужика то не стать при этом наверное ему мамкой задачка весьма непростая
Для некоторых даже неразрешимая Так что мой вариант удочеряться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
До сих пор как подумаю писькой себя чувствую ты жэ не на улицу выкинула(я надеюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А по частей проваленных экспериментов я тоже мастер, в этом у меня тоже все стабильно Не переживай-все люди мастера по проваливанию экспериментов. 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
До сих пор как подумаю писькой себя чувствую ты жэ не на улицу выкинула(я надеюсь) Нет, продала хлопчику, он так хотел её, у него аж руки дрожали от волнения когда он забирал малыша.  Добавлено: 26 Январь 2017, 19:37:41
А по частей проваленных экспериментов я тоже мастер, в этом у меня тоже все стабильно Не переживай-все люди мастера по проваливанию экспериментов.  Так я не за это переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а от кого горят глаза и бьется сердце зависит сугубо от родителей точнее сценария, который показали вам они так то когда родители живут хорошо, то не очень то и задумываешься- почему это и как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а от кого горят глаза и бьется сердце зависит сугубо от родителей точнее сценария, который показали вам они так то когда родители живут хорошо, то не очень то и задумываешься- почему это и как ну не только родители но и ты а вот если у тебя чет не того и ты задумываешься отчего то все ответы-в родительской семье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это вас так учили? Или ты сама так считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
НАС это кого))) да, этого касаются в универе но настоящая учеба и практика все таки вне просто высшего образования
сама я еще не до конца это приняла, сопротивляюся. ввиду имеющихся проблем) ну и для девочки конечно фигура отца значимей, для мальчика соотв матери но полюбому все завязано на матери, ибо она чаще всего оч влияет на отца(это уже я сама так считаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Банально проблемы могут быть потому, что выбор сделан неверный. Человек не тот, который нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
что выбор сделан неверный. Человек не тот, который нужен. ну а почему этот выбор сделан см выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Банально проблемы могут быть потому, что выбор сделан неверный. Человек не тот, который нужен.
А ты считаешь что выбор случайно пал на конкретного человека ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а. и я все таки думаю что с этим может человек самостоятельно разобраться ну то есть но интуитивно проведет над собой работу, не вдаваясь в терминологию и теории например. такие есть, которые с собой дружат, хоть и не много)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты считаешь что выбор случайно пал на конкретного человека ? по-разному бывает  Добавлено: 26 Январь 2017, 19:57:39
а. и я все таки думаю что с этим может человек самостоятельно разобраться ну то есть но интуитивно проведет над собой работу, не вдаваясь в терминологию и теории например. такие есть, которые с собой дружат, хоть и не много)
с этим - это с чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Со сценариями взаимоотношений.
B.Sun , на это очень много времени уходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Потому что ужзамужневтерпёж и часики-то тикают Ну и люди до брака и в браке могут себя проявить с неожиданной стороны А рецепта никакого нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да даже не то чтобы проявляться, а в принципе меняются люди.А еще по молодости на многое закрываешь глаза и думаешь - ничего привыкнешь, или перевоспитаешь)))) А на деле нужно брать готовый подходящий тебе продукт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А на деле нужно брать готовый подходящий тебе продукт. который способна переварить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А на деле нужно брать готовый подходящий тебе продукт. вот частенько людям нужно мороженко а они зачем то приходят в рыбный магазин и покупают рыбу такое вот сравнение но при этом на мороженко у них глаз не горит, а горит на рыбу Добавлено: 26 Январь 2017, 19:20:59
на это очень много времени уходит. а то Добавлено: 26 Январь 2017, 20:21:41
Потому что ужзамужневтерпёж и часики-то тикают эти убеждения кстати тоже не из воздуха в голове прописаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но положено хотеть морожко!  почему не хочешь морожко, его все хотят, не выдумывай  Добавлено: 26 Январь 2017, 20:27:57
А, единственное - не выходить замуж за человека совсем противоположного по всему Он хочет заниматься альпинизмом, она - копаться в грядках. Либо кто-то сдастся, либо такт разойдутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Он хочет заниматься альпинизмом, она - копаться в грядках. Либо кто-то сдастся, либо такт разойдутся они вполне могут заниматься он альпинизмом она грядками если у них есть при этом непреходящий интерес и остальные 4 компонента) но если при этом через какое то время она губы дует что он ей в грядках не помогает то дело труба)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грядки-альпинизм это хотя бы не часто. А вот если один сова, а другой жаворонок. Один- холерик, а второй - меланхолик. То с этим каждый день люди живут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не знаю что лучше, холерик и меланхолик или два х или два м 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ему по вечерам не разрешают в нете сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Он хочет заниматься альпинизмом, она - копаться в грядках. Либо кто-то сдастся, либо такт разойдутся они вполне могут заниматься он альпинизмом она грядками если у них есть при этом непреходящий интерес и остальные 4 компонента) но если при этом через какое то время она губы дует что он ей в грядках не помогает то дело труба) Именно так Он ей про горы - ай не нести чушь Она ему про бураки - ой отстань А вот темперамент и сова-жаворонок вообще неважны, имхо Добавлено: 26 Январь 2017, 20:53:01
Два меланхолика или два холерика не сживутся Один должен орать, второй молчать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Именно так Он ей про горы - ай не нести чушь Она ему про бураки - ой отстань падажжи тут дело не в занятиях разных совсем) Добавлено: 26 Январь 2017, 21:04:37
алигрина Оксима снова споймала на воровстве чужих словей))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|