Weeknd
|
У Шведа все дороги идут к сексуальной тематике, это патологически как-то.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
ФитилЬ
|
осмелюсь предположить, что это после политизбы такая тормознутость....и не у тебя одного из этой ветки. это Шведу. p.s. не имел ввиду модератора того раздела
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну как-то наверно дела разговорами заменяются  Тут еще вопрос в чувстве юмора наверно......
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
!Все! дороги у !всех! здоровых организмов, в благоприятных условиях среды обитания, ведут к теме, так или иначе, связанной с репродукцией.  Я считаю это банальным.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
!Все! дороги у !всех! здоровых организмов, в благоприятных условиях среды обитания, ведут к теме, так или иначе, связанной с репродукцией.  Я считаю это банальным. то есть вы не озабоченный, а просто банальный 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
!Все! дороги у !всех! здоровых организмов, в благоприятных условиях среды обитания, ведут к теме, так или иначе, связанной с репродукцией.  Я считаю это банальным. А просто пообщаться нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы сеете во мне семена депрессии.  
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Скучно с нами, согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Что-то работать не хочется, а завтра еще пятница впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Что-то работать не хочется И не говори.  Я чёта сегодня переработалась.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
то есть вы не озабоченный, а просто банальный Правильнее эбанальный. Замечу что многие женщины грезять о таком типе мужчины. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
о таком типе мужчины Который ипёт моск? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
то есть вы не озабоченный, а просто банальный Правильнее эбанальный. Замечу что многие женщины грезять о таком типе мужчины.  Многие женщины вообще представления не имеют о том чего они хотят 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Вот поэтому и не имеют.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Многие женщины вообще представления не имеют о том чего они хотят Автос, шуба, шмотки, дорогие духи?  З.Ы. Привет. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Kreol
|
А вообще хороших мужчин разбирают еще щенками.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А вообще хороших мужчин разбирают еще щенками. наверное соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вопрос в чувстве юмора наверно...... как раз все юмористы подтянулись....
|
|
|
|
|
|
|
|
то есть вы не озабоченный, а просто банальный Правильнее эбанальный. Замечу что многие женщины грезять о таком типе мужчины. :- впервые встречаю этот эпитет Можно подробнее- что он означает? Добавлено: 26 Январь 2017, 17:06:42
А вообще хороших мужчин разбирают еще щенками. наверное соглашусь  критерий хорошести у всех разный. Да и жизнь непредсказуемая штука 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
впервые встречаю этот эпитет Можно подробнее- что он означает?[/qu Это у меня буква "е" так вывернулась, что по моему равно понятию " сексуально активный"
|
|
|
|
|
|
|
|
 причем не понимаешь не только ты. но и все домочадцы
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
критерий хорошести у всех разный. Да и жизнь непредсказуемая штука А Вам в школе носили портфель и дрались за Вас? А родители внушали Вам кто может быть хорошим спутником по жизни и Вы их слушались? Теперь Ваше достояние это тот, кого Вы выбрали с учетом Ваших критериев "хорошести". Поэтому выбирайте "породистых" спутников по жизни своим детям.
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
"породистых" очень большой процент брака. то мозги не на месте, то одно яичко...
|
|
|
|
|
|
|
|
критерий хорошести у всех разный. Да и жизнь непредсказуемая штука А Вам в школе носили портфель и дрались за Вас? А родители внушали Вам кто может быть хорошим спутником по жизни и Вы их слушались? Теперь Ваше достояние это тот, кого Вы выбрали с учетом Ваших критериев "хорошести". Поэтому выбирайте "породистых" спутников по жизни своим детям. вы всерьез считаете, что по молодости все ищут надежного, верного, заботливого? или все же выбирают того, от кого горят глаза и бьется сердце?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А вообще хороших мужчин разбирают еще щенками. наверное соглашусь  Подкиньте адрес хорошего питомника 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А вообще хороших мужчин разбирают еще щенками. наверное соглашусь  Подкиньте адрес хорошего питомника  Будешь "мамочкой"? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, мамочкой мне есть кому быть 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а от кого горят глаза и бьется сердце зависит сугубо от родителей точнее сценария, который показали вам они так то
|
|
|
|
|
|
|
|