йожег
|
Йож ты каждый раз женился из за того что боялся в одиночестве помереть?) я женилсо чтоб защитить своих близких от разных ипанутых законов в случае чаво, и оперативно решить любой вопрос а не бегать за справкоме в самый неподходящий момент
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В роддоме в реанимацию пускают не согласно штампа)
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Можно подумать в реанимации основное желание- увидеть жену\ мужа... а ты там была?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но вообще я то не спорю как бэ. Просто именно про реанимацию грустно смешно
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Йож ты каждый раз женился из за того что боялся в одиночестве помереть?) я женилсо чтоб защитить своих близких от разных ипанутых законов в случае чаво, и оперативно решить любой вопрос а не бегать за справкоме в самый неподходящий момент ну так и штамп в паспорте не удержит, поэтому и на отношения никак не влияет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно подумать в реанимации основное желание- увидеть жену\ мужа... а ты там была? да
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Че, совсем никак не установить что отэц вот этот труп? там мног ньюансов. но даж если установят, то только доля в наслецтве  ну и 6 месяцев сроки. эта если вкратце Добавлено: 24 Январь 2017, 22:09:39
В роддоме в реанимацию пускают не согласно штампа) ты это громче расскажи, чтоб служебную назначили и тебе спасибо скажут  Добавлено: 24 Январь 2017, 23:10:37
в развитых странах нормой считается расписываться, когда женщина беременная. всунька с мамкоме гаварат что нафикнужно 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
всунька с мамкоме гаварат что нафикнужно Шо вы мальчики жрете что вас так глючит а? Подвезли что то годное?) 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Просто именно про реанимацию грустно смешно ну дай бог чтоб и дальше так было да не на экскурсии, а после клин. смерти например 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и 6 месяцев сроки так 6 месяцев полюбому, со штампом или без.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Йожык у тя была клин смерть?
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
так 6 месяцев полюбому, со штампом или без. а если срок беременности 2 месяца и у плода не могут взять днк? да бля куча нюансов 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что бы стать пациентом реанимации - клиническая смерть не обязательна!
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Йожык у тя была клин смерть? я "вопросы решал" в эта время  Добавлено: 24 Январь 2017, 23:19:53
клиническая смерть не обязательна! 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и что рука лицо? после любой более-менее сложной операции в реанимацию везут.....даже женщин после кесарева.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не везде к счастью 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
после любой более-менее сложной операции в реанимацию везут.....даже женщин после кесарева. ну так я это имел ввиду "на экскурсии"  я первы раз женилсо через неделю как дочка родилась, поверь мне, я знаю сколько потом ненужного геморроя. начиная от комиссии по усыновлению и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И с локтем меня не возили тоже
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
всунька с мамкоме гаварат что нафикнужно Всуньку ваще можно главным пастухом назначить 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
йожег А ребенок сразу не был на тебя записан? Почему комиссия?
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
а с жильем в менске так вааще ахтунг какойта был. полгода раза три в неделю по разным шарашкам с их очередями Добавлено: 24 Январь 2017, 22:30:13
А ребенок сразу не был на тебя записан? Почему комиссия? потому что при поступлении в роддом была без сознания и ничо не записали.пришлось усыновлять. столица блиа  Добавлено: 24 Январь 2017, 23:31:52
карочы. умные учацо на чужих ошибках. йош сразу был как всунька. типа все херня, я ж умный 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Цирк Ща в ЖК при постановке на учет спрашивают и пох на штампы И вот еще один плюс в партнерских. Тутя без сознания или в невминозе а умны йош все диктует как надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я как в развитой стране короче 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а умны йош сам уже в обмараке  Да прям) Никто не говорит же присутствовать Но надиктовать хотя б в приемнике вполне
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Такой психический?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь идет и все меняется) И в наше время наоборот иногда стоит подумать- расписываться ли. Добавлено: 24 Январь 2017, 23:48:19
Я как в развитой стране короче  беременной замуж выходила?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Уопщем, всё что я тут увидел и для чего может понадобиться штамп - частные случаи ибанутости отдельных индивидуумов. В целом без штампа вполне можно жить, прецедентов полно.
Другое дело, что тётки думают по-другому, но их голова потёмки. Хотят штамп - пусть будет штамп. Я не против.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне надо, если что Тебе есть что делить в случае чего.  беременной замуж выходила? Именно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|