ФитилЬ
|
это зависит от знака зодиака? 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
это зависит от знака зодиака?  имхо - да но это не более чем мои наблюдения
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Что то с тобой не так стереотип, да и к мужскому полу мало применим. имхо - да курица на новогоднем столе была?)))
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
это имеет значение? ну как бы да.
|
|
|
|
|
|
|
|
имхо - да курица на новогоднем столе была?))) и да и нет мы ее приготовили. но сразу из духовки не достали. вспомнили про нее только когда уже гости разошлись. так что была на 1 января 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
имхо - да курица на новогоднем столе была?))) и да и нет мы ее приготовили. но сразу из духовки не достали. вспомнили про нее только когда уже гости разошлись. так что была на 1 января  э не, видать услышали голос Глобы и отказались от курицы!)))) *все эти гороскопы ерунда полная, имо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так водолей ци не?  водолей-водолей.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Что то с тобой не так стереотип, да и к мужскому полу мало применим. имхо - да курица на новогоднем столе была?))) Так и к женскому не применим Это всё личное дело каждого Знаки зодиака фигня Добавлено: 24 Январь 2017, 19:26:21
Ничего они не определяют, конечно Добавлено: 24 Январь 2017, 20:26:40
У меня курица точно была
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас курица в салате была даже в двух Добавлено: 24 Январь 2017, 20:30:07
кстати год Петуха с 28.01 есть повод не съесть курицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так это и мой водолей бобылем будет ходить до хер знает сколько  не. они просто осторожные. захомутать сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
есть повод не съесть курицу перехожу на рыбу  на скидельском офигенные стейки из трески по 9 рублей продают и кужуч по 15, засолил и через сутки не хуже лосося по 35  Добавлено: 24 Январь 2017, 20:39:17
 А остальные прямо бегут в ЗАГС  типа штамп что-то решает. важен с точки зрения юридических вопросов, когда появляются дети.
|
|
|
|
|
|
|
|
 А остальные прямо бегут в ЗАГС  вообще не про загс речь. а про отношения.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А в отношениях если захомутать то это нормально ?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Алиш вы дурные 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
стейки из трески Имя, сестра, имя! © Поделитесь адресом 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я к тому про ЗАГС , что сейчас многие избегают серьёзных отношений, и пол не важен, видно время такое
|
|
|
|
|
|
|
|
это я слово плохое ляпнула имела ввиду - они как-то вроде и знакомых много имеют, общительные, а друзей почти нет или девушек-подружек много, а определиться не могут. только если девушка сама инициативу проявит. ну это по знакомым водолеям сужу хотя есть семейная пара: водолей-водолей. вот они и сошлись быстро, и живут уже долго и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
типа штамп что-то решает. важен с точки зрения юридических вопросов, когда появляются дети и то, только если военкомат зайопвает, в остальном если мужик не идёт в отказ, то пох на штамп  Добавлено: 24 Январь 2017, 20:56:16
буду тебе аплодировать стоя, если получится)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ну хорошо. а банально прописаться вместе - как без штампа?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
типа штамп что-то решает. важен с точки зрения юридических вопросов, когда появляются дети и то, только если военкомат зайопвает, в остальном если мужик не идёт в отказ, то пох на штамп  кому? М или Ж?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Думаю что не услышать мне аплодисментов, так же как и всем остальным 
|
|
|
|
|
|
|
|
Уголь, не дети, а совместно нажитое имущество  во-во
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Института прописки давно нет. Зарегистрировать в своей квартире я как собственник могу кого угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Института прописки давно нет. Зарегистрировать в своей квартире я как собственник могу кого угодно.кто тебе такое сказал? родственников, детей а сожительниц - неа жену можешь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да и вообще регистрироваться в свежекупленной квартире совсем необязательно. Конечно, если есть бабло возмещать коммуналку на 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
стейки из трески Имя, сестра, имя! © Поделитесь адресом  вход в здание рынка со стороны рыбных отделов, направо и прямо до упора. не ошибетесь=)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
родственников, детей без учёта площади. Если места хватает, то хоть чёрта лысого
|
|
|
|
|
|
|
|