Lolka :)
|
родственников, детей без учёта площади. Если места хватает, то хоть чёрта лысого наш предс сказал обратное
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да и вообще регистрироваться в свежекупленной квартире совсем необязательно. Конечно, если есть бабло возмещать коммуналку на 100%   Так любишь родную страну, да, ничего не жалко Штамп, штамп А как же белое платье, фотки и первая брачная ночь? Это ж такой праздник, есть что вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Для того чтоб мне прописаться в квартиру мамы, мне еще справку надо было брать и доказывать что я её дочь. Ну и по начислениям коммуналки конечно вопросы, льготируются только нормы на членов семьи, при этом родители и бабушки к таковым не относятся.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
наш предс сказал обратное а как ты думаешь, работает бизнес, начинающийся в объявах со слов "пропишу..."? =) Добавлено: 24 Январь 2017, 21:17:36
Для того чтоб мне прописаться в квартиру мамы, мне еще справку надо было брать и доказывать что я её дочь. в однушку? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
IrОчka
|
да и вообще регистрироваться в свежекупленной квартире совсем необязательно. Конечно, если есть бабло возмещать коммуналку на 100%   Так любишь родную страну, да, ничего не жалко Штамп, штамп А как же белое платье, фотки и первая брачная ночь? Это ж такой праздник, есть что вспомнить Это ты сейчас вспомнить про ночь нам рассказываешь  Добавлено: 24 Январь 2017, 21:18:28
наш предс сказал обратное а как ты думаешь, работает бизнес, начинающийся в объявах со слов "пропишу..."? =) Добавлено: 24 Январь 2017, 20:17:36
Для того чтоб мне прописаться в квартиру мамы, мне еще справку надо было брать и доказывать что я её дочь. в однушку?  Нет не в однушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
наш предс сказал обратное а как ты думаешь, работает бизнес, начинающийся в объявах со слов "пропишу..."? =) мне все равно как он работает при мне соседи спрашивали. и председатель пояснял да. теоретически можно прописать сожителя. но кучу бумажек нужно делать, подавать вроде в Администрацию на рассмотрение и тд и тп. если б так все просто было - взял понапрописывал невесть кого - и опа, опять нуждающийся и становись на расширение
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
указ президента № 413, в п8 гл1 - ограничения по регистрации (в т.ч. и по площади, а так - хоть беженцев регистрируйте, там прямо так и написано), в п9 этой же главы случаи, на которые эти ограничения не распространяются (суруги, родители итд)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если б так все просто было - взял понапрописывал невесть кого - и опа, опять нуждающийся и становись на расширение Ну написано ж русским по белому:  Если места хватает
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
и председатель пусть прочитает, ато понабирают по объявлениям. Конечно, в его интересах, чтобы притона не было, но если чо - он неправ, можно регистрировать кого угодно.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как ты думаешь, работает бизнес, начинающийся в объявах со слов "пропишу..."? там вроде только временная регистрация
|
|
|
|
|
|
|
|
если б так все просто было - взял понапрописывал невесть кого - и опа, опять нуждающийся и становись на расширение Ну написано ж русским по белому:  Если места хватает ну сначала невесть кого А потом - родственника И оп. Не хватает площади
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а нафига она вообще нужна?  зачем у себя кого-то прописывать, если у человека уже где-то есть прописка?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а нафига она вообще нужна?  зачем у себя кого-то прописывать, если у человека уже где-то есть прописка? Чтобы нормы на потребление воды больше были! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как ты думаешь, работает бизнес, начинающийся в объявах со слов "пропишу..."? там вроде только временная регистрация скорее, как собственник пожелает, постоянно регистрировать чужого человека стрёмно, конечно, потом в случае чело проблем не оберёшься Добавлено: 24 Январь 2017, 21:37:33
а нафига она вообще нужна? трёшка в бабре где никто не зарегистрирован тянет на 156 рубликов коммуналки и это без воды, газа, электро, итыды 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, судя по прогнозам, через два года не будет разницы в стоимости, пофиг на прописку
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну сначала невесть кого А потом - родственника И оп. Не хватает площади О, уже и левые схемы пошли. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
йожег
|
в остальном если мужик не идёт в отказ ну да. не дай бог конечно, попадет в реанимацию, а его даже слушать не станут, не говоря уже о том чтоб пустить. все эти "не важен" это брехня трусливых. типа нахуа паспорт марать, этож ненадолго. имхо йош.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну сначала невесть кого А потом - родственника И оп. Не хватает площади О, уже и левые схемы пошли.  а ещё, люди специально разводятся, чтобы на очередь стать не дай бог конечно, попадет в реанимацию, а его даже слушать не станут, не говоря уже о том чтоб пустить в реанимацию никого не пустят
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
этож ненадолго. имхо йош. Однозначно. Йошш уже третий раз женат. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Пустят в реанимацию и без штампов
Добавлено: 24 Январь 2017, 21:51:03 Если сильно захотеть. А если не сильно захотеть то хер вам и со штампами
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
На какую очередь там можно стать если развестись, и самое главное какой ее размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно подумать в реанимации основное желание- увидеть жену\ мужа...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Попрощацца Йож ты каждый раз женился из за того что боялся в одиночестве помереть?)
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Пустят в реанимацию и без штампов да да канешна.  ты эти байки задвигай в мамковетках, успокаивай тех, каво взамуж не берут  а заодно раскажы им сказачку нанач, как одна девачка жыла с адним мальчикам не расписавшысь, забиременела и тут мальчику на голову упал кирпич и кирдык. а патом приехали злые дальние родственники мальчика и сказали выметацо с хаты нах, патаму как она типеря ихняя панаслецтву 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Попрощацца а я думала, что основное желание выздороветь....ну или на крайняк чтоб полегчало  уж явно мысль не о прощании. смысл в нем?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
На какую очередь там можно стать если развестись, и самое главное какой ее размер?
хер вам, а не льготных кредитов!)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
йожег Иди в хер. Это не сказки. Про имущество другой разговор, но тоже есть вопросы Че, совсем никак не установить что отэц вот этот труп?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пустят в реанимацию и без штампов да да канешна.  ты эти байки задвигай в мамковетках, успокаивай тех, каво взамуж не берут  а заодно раскажы им сказачку нанач, как одна девачка жыла с адним мальчикам не расписавшысь, забиременела и тут мальчику на голову упал кирпич и кирдык. а патом приехали злые дальние родственники мальчика и сказали выметацо с хаты нах, патаму как она типеря ихняя панаслецтву  в развитых странах нормой считается расписываться, когда женщина беременная.
|
|
|
|
|
|
|
|