HATE
|
вкус его нравится Не, я молоко не пью, только утром в кофей добавляю. Ультрапастеризованное 1,5%, бо хранится долго.  Матроскина 0,5% покупаю, тоже стоит неделю... ато и дольше.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Хорош Матроскин! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Просто я за стабильность  Стабильность - признак мастерства, говорил мой учитель геометрии, выставляя двойку очередному лоботрясу. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
gregF
|
Жалко только что эта самая стабильность у меня не во всем размер бюстгальтера меняется? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Жалко только что эта самая стабильность у меня не во всем размер бюстгальтера меняется?   не, с этим тоже все стабильно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Жалко только что эта самая стабильность у меня не во всем размер бюстгальтера меняется?   не, с этим тоже все стабильно  ну тогда все остальное - пустяки 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Жалко только что эта самая стабильность у меня не во всем размер бюстгальтера меняется?   не, с этим тоже все стабильно  ну тогда все остальное - пустяки  Нашел мне показатель 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Жалко только что эта самая стабильность у меня не во всем размер бюстгальтера меняется?   не, с этим тоже все стабильно  ну тогда все остальное - пустяки  Нашел мне показатель  самый приятный 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, тут уж у кого какие слабости 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
очень даже вкусненько И жирненько?  Я так смотрю, Ирка весь вечер что-то лопает и пьет, неужели не толстеет?  НЕт, вся такая же красотка
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
очень даже вкусненько И жирненько?  другое низя. мамки-священные коровы даже объяснили почему))))))) Не п#зди Речь за обесжиренную бурду была а не за маложирные продукты
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
очень даже вкусненько И жирненько?  другое низя. мамки-священные коровы даже объяснили почему)))))))  тебя тоже мама рожала и кормила и наверное когда-нибудь какая-то женщина родит от тебя ребенка имхо конечно, но может как-то более уважительно говорить о женщинах? 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
но может как-то более уважительно говорить о женщинах? а он аба всех-всех так говорил?
|
|
|
|
|
|
|
|
но может как-то более уважительно говорить о женщинах? а он аба всех-всех так говорил? это имеет значение?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
очень даже вкусненько И жирненько?  другое низя. мамки-священные коровы даже объяснили почему)))))))  тебя тоже мама рожала и кормила и наверное когда-нибудь какая-то женщина родит от тебя ребенка имхо конечно, но может как-то более уважительно говорить о женщинах?  Ну что вы. У него не такие, у него особенные )
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А Уголь прямо смотрины устраивает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну ты же откуда-то знаешь какие у него )))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я просто уверена что у такого разумного мужчины да еще и с такой богатой фантазией просто не может быть в окружении каких то жалких священных коров. Сплошь голубая кровь, отборнейшие кобылицы
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
идите перечитайте, что писали пару мамок, потом кирпичи откладывайте. когда будет апокалипсис, выживут избранные, как священные коровы (с) естественно сказано было с долей самоиронии, но тем не менее. понаблюдал три дня за дебатами и немного ахуел, настолько некоторые неадекватные и нелогичные в своих словах.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну до твоей логики конечно им нам всем вместе взятым далеко)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
понаблюдал три дня за дебатами и немного ажуел, настолько некоторые неадекватные и нелогичные в своих словах.  раньше я была белая и пушистая
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ваще про апокалипсис с коровами это мне было)) И я ж грю ты фантазер, оригинал фразы написан совсем не так как твоя с копирайтом)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
понаблюдал три дня за дебатами и немного ажуел, настолько некоторые неадекватные и нелогичные в своих словах.  раньше я была белая и пушистая сейчас сама доброта, ну. сил на язвительность нет=) Ваще про апокалипсис с коровами это мне было)) И я ж грю ты фантазер, оригинал фразы написан совсем не так как твоя с копирайтом)
посыл тот же. переименуйте КСМ в МУМУ! 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Какие все добрые 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и немного ажуел Не, не женицца.  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Дадим Угля
|
и немного ажуел Не, не женицца.   какие мои годы, еще молодой, ну, пашти 34 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и немного ажуел Не, не женицца.   какие мои годы, еще молодой, ну, пашти 34   и до сих пор не? Что то с тобой не так 
|
|
|
|
|
|
|
|
и немного ажуел Не, не женицца.   какие мои годы, еще молодой, ну, пашти 34  водолей что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|