B.Sun
|
Ты уже на пенсии?
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Ты уже на пенсии? в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я а купила пастилу Шармель, и так мне вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну давно ж акриламидом пугают. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
и никакой рак не страшен курить-то бросила? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
и никакой рак не страшен курить-то бросила?  Кстати, да, хде линеечка про "не курю"? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lolka :)
|
и никакой рак не страшен курить-то бросила?  Кстати, да, хде линеечка про "не курю"?  а где ваши? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а где ваши? А мы и не курили. 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А мы и не курили да. калолись 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мы и не курили да. калолись  У нас ещё водка не кончилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Согласна с китаёзой... 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Надо вечером картошечки пожарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А если закусывать картошкой то на утро не будет отечного синдрома.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и выпить?
Молока топленого 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и выпить?
Молока топленого  какая гадость это ваше топленое молоко 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
Ничего не гадость, очень даже вкусненько  Вот плов у меня вчера гадость получился 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
очень даже вкусненько И жирненько? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
очень даже вкусненько И жирненько?  другое низя. мамки-священные коровы даже объяснили почему)))))))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
очень даже вкусненько И жирненько?  Я так смотрю, Ирка весь вечер что-то лопает и пьет, неужели не толстеет? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
очень даже вкусненько И жирненько? :- Я так смотрю, Ирка весь вечер что-то лопает и пьет, неужели не толстеет?  Вот прямо 15 лет +- 0,5 кг  ну и за 9 месяцев один раз на 8 кг увеличился вес  Добавлено: 24 Январь 2017, 12:28:04
очень даже вкусненько И жирненько?  мне просто вкус его нравится, и раз в месяц-два, прямо ломает как хочется такого молочка  А жирность я только для Жени контролирую 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вкус его нравится Не, я молоко не пью, только утром в кофей добавляю. Ультрапастеризованное 1,5%, бо хранится долго. 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
священные коровы а как они в сиськах кипятят?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вкус его нравится Не, я молоко не пью, только утром в кофей добавляю. Ультрапастеризованное 1,5%, бо хранится долго.  А мы каждый день, молоко в холодильнике постоянно, и часто не 1 бутылка 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вот прямо 15 лет +- 0,5 кг Ведьма, не иначе 
|
|