Kreol
|
Ну так на пенсион скоро, а такой бесценный опыт пропадает.... Место для конторы имеется, там же и практически можно поднатаскивать  Могу взять инструктором по совместительству.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у поддатых баб почти так же у поддатых да, тоже бида, но бапы как-то по умолчанию умереннее к алкоголю относятся. Ну кроме Ирок всяких 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
B.Sun
|
у поддатых баб почти так же у поддатых да, тоже бида, но бапы как-то по умолчанию умереннее к алкоголю относятся. Ну кроме Ирок всяких  хамло
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у Ирки инстинкты просто неправильные  Добавлено: 27 Январь 2017, 10:45:34
Сегодня нет проблем со знакомством Это откуда такие сведения ?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ну так на пенсион скоро, а такой бесценный опыт пропадает....
а у вас опыт сватовства? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 хамло 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
IrОчka
|
глупость Пруфы  За последние два дня от тебя минимум 2 раза прозвучало, что мы дурные  Или вроде даже 3, но не буду искать, лень 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
дурные Ну а Кармисса решила что она глупая Видимо кот все таки прав 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Могу взять инструктором по совместительству так сразу....без рекомендаций? пожалуй откажусь, куда уж мне до твоего уровня и возрастных пристрастий.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
там же и практически можно поднатаскивать Это в какой именно области ? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это вы мне ща пальчиком нононо? Продолжайте 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ща пальчиком нононо? Скоро за ремнём пойдут, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
Ну так на пенсион скоро, а такой бесценный опыт пропадает.... а у вас опыт сватовства? Личные опыты общения с женщинами и зарабатывания денег. Если их объединить то получится "малый бизнес". Для его раскрутки требуется: правильно сформулированная вербальная реклама, уверенность в себе, хороший бухгалтер (Ирочка), профессионально сделанный каталог потенциальных "женихов" + пару-тройку относительно прилично выглядящих реальных пацанов, ну там еще небольшие расходы на всякий антураж 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Айайай Не слушаюся тетей. Тёти знают как правильно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это вы мне ща пальчиком нононо? Продолжайте  Ты спросила откуда у Кармиссы претензии, я пояснила, при чем тут нононо? как по мне так ну дурные и дурные, как-то пофиг
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
KreolСудя по кавычками это вы аферист?  Добавлено: 27 Январь 2017, 11:02:21
Это вы мне ща пальчиком нононо? Продолжайте  Ты спросила откуда у Кармиссы претензии, я пояснила, при чем тут нононо? как по мне так ну дурные и дурные, как-то пофиг Это не тебе ) От жэш любительница отбирать у других) 
|
|
|
|
|
|
|
|
KreolСудя по кавычками это вы аферист?  судя по кавычкам и антуражу бардель получится, а не сватовство
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
хороший бухгалтер (Ирочка) я ж говорила что я не бухгалтер 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я ж говорила что я не бухгалтер никого не волнует. Будешь бухгалтером 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
gregF
|
бардель получится, а не сватовство бордель во-первых, а во-вторых от женщин отбою не будет 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
я ж говорила что я не бухгалтер никого не волнует. Будешь бухгалтером  я не люблю бухгалтеров если честно  это для меня отдельная каста, так что спасибо, не желаю ПыСы, Алишка, ничего личного 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
от женщин отбою не будет проводил маркетинговые исследования?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Биологически оно так, но человек далеко ушел в эволюц. процессе от братьев меньших и основные инстинкты не в такой степени подчинены чисто биологическим правилам. Большую роль играют социальные и культурные нормы. И о "разборе мужчин в равной степени как и женщин" я писал даже не в контексте личной правоприменимости к присутствующим здесь дамам, как в большей степени их детям. Да, вы правы, далеко не всегда дети послушаются по жизни ваших советов в выборе спутника, но стремиться к этому надо. Сегодня вы все имеете личный опыт и знаете, что вы сделали правильно а в чем поступили бы иначе. Старость с биологической точки зрения является бесполезным периодом, но у нее есть очень важный социальный аспект - это передача жизненного опыта следующему поколению и этим надо активно пользоваться. Пусть не всем, но чем то воспользуются наши дети. Про далеко ушел это Вы сильно оптимистично. Почти все культурные "наносы" которые мы передаем "из поколения в поколения" встречаются у других видов животных. Даже у "тупых" птиц. Соглашусь на такую микро разницу что какой-то опыт мы можем передать вербально а не исключительно бехавиорально. Но после этой разницы все работает идентично как у остального животного мира. И теперь например возьмем арабов и то что в их культуре поедание свинины это харам. Никто уже не знает откуда это повелось и почему так. Мы можем только строить теории и даже осознно объяснять почему такая традиция имеет место. Но. С точки зрения мусульманина то что он не ест свинину это его "свободный выбор". А с точки зрения НЕ мусульманина никакого выбора там нет. Мало того. У человека есть еще механизм поведения в стаде. А этот механизм, в определенных ситуациях, легко и непринужденно прикрывает механизм самосохранения не говоря уже о каких то абстрактных понятиях возникающих в процессе мышления. И уж совсем все плохо если осознать что наше абстрактное мышление детерминировано инстинктами а не наоборот. Попробуйте когда нибудь сделать что-то ОСОЗНАННО не так как все. М? Так в каком месте, Вы говорите, мы "далеко ушли" от остального животного мира? 
|
|
|
|
|
|
|
|
бардель получится, а не сватовство бордель во-первых, а во-вторых от женщин отбою не будет  желающих поработать, или желающих заплатить за услугу?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
я ж говорила что я не бухгалтер Так там же главное предоплату посчитать. Зато какой бесплатный выбор соискателей.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это не тебе )От жэш любительница отбирать у других) Как бэ мало кому приятно слышать "Вы дурные", тем более не один раз  Ну и так ты себя на ступеньку выше всех поставила 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
воспитанной Так вот и я о том. Невоспитанных девочек сразу хочется воспитывать?)
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
себя на ступеньку выше всех поставила обсуждение действий модератора 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
воспитанной Так вот и я о том. Невоспитанных девочек сразу хочется воспитывать?) Эх, кто бы за мое воспитание взялся  Добавлено: 27 Январь 2017, 11:15:27
себя на ступеньку выше всех поставила обсуждение действий модератора  иди в ()опу  сча еще будете мне говорить что мне обсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
|