Юристъ
|
Зато есть обслуживающий персонал.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Маленький Троль
|
так никогда на ха5 не соберешь так соберёт:
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Юристъ
|
Жену с собой бери хз, что ты там кому делаешь, но моя жена создана для того чтобы ублажать мой взор и скрашивать существование
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хз, что ты там кому делаешь, но моя жена создана для того чтобы ублажать мой взор и скрашивать существование В игил вступил уже?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Юристъ
|
хз, что ты там кому делаешь, но моя жена создана для того чтобы ублажать мой взор и скрашивать существование В игил вступил уже? А я помимо того что сноб, так ещё и расист. И вообще, мизантроп, социофоб и гомофоб.
а ухаживаешь за собой ты сам ? я не инвалид, если чо 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я не инвалид, если чо а сразу и не скажешь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот такой вот поворот
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поучайте ваших паучат ©
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я помимо того что сноб Так некрасиво И фу И ты ненастоящая принцесса 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И фу И ты ненастоящая принцесса А исчо он гамном срёт
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А вообще вопрос ухаживания за мужчиной и прислуживания ему интересный конечно
Они что инвалиды действительно?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А вообще вопрос ухаживания за мужчиной и прислуживания ему интересный конечно
не нравится? матери-одиночки тоже весьма востребованы на вторичном рынке
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне то все нравится И матери одиночки вменяемые в том числе Я не очень понимаю этого наседства над взрослыми дееспособным мужиками
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Alishika  потому что хотелось наехать в ответ ))) я не против чужого счастья абсолютно, я против снобизма. Как , ваш бюджет всего ХХХ рублей? И вы ещё откладываете, наверное, себе ничего не позволяете, как так жить, у меня гораздо больше денег, и то мало? - фуфуфу просто
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мне то все нравится И матери одиночки вменяемые в том числе ты их жаришь, чи паришь? Добавлено: 20 Январь 2017, 08:19:12
я против снобизма. Как , ваш бюджет всего ХХХ рублей? И вы ещё откладываете, наверное, себе ничего не позволяете, как так жить, у меня гораздо больше денег, и то мало? - фуфуфу просто Кармиса, ты дура? Хотя кого я спрашиваю? Это ж видно даже слепому негру преклонных годов. И где тут снобизм? Это ж обычный дешёвый понт.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я помимо того что сноб Так некрасиво И фу И ты ненастоящая принцесса  Он да, самозванец  Добавлено: 20 Январь 2017, 09:20:45 Маленький Троль евреи умные, понт, значит понт, тебе лучше знать
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ты их жаришь, чи паришь? Исключительно сырыми
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мы тут по 8тыщ шекелей зп не получаем, у нас и папиццотники снобы)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я не очень понимаю этого наседства над взрослыми дееспособным мужиками Ждёт тебя дорожка к партизанам в лес густой в стройные ряды мамок-одиночек с прицепом Добавлено: 20 Январь 2017, 08:23:05
мы тут по 8тыщ шекелей зп не получаем мы тоже. но те кто получают, так как вы на бедность не жалуются, а с оптимизмом смотрят в светлое капиталистическое будующее
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну, наверняка, не меньше
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А может это не дорожка а шоссе 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо было спросить, чет я упустил этот момент. Но вроде грят две тыщщи баксов это в порядке вещей?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А может это не дорожка а шоссе  шла шаша па шассе и шашала суфки
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Но вроде грят две тыщщи баксов это в порядке вещей? это сильно немного. но люди как-то живут
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Знакомый рассказал про цены на недвижимость в обетованной Ну его нафиг
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
значит надо сначала как при открытии своего дела - вложиться немного, подшаманить, подтянуть, поднакачать, а потом уже начать собирать, зарабатывать, откладывать, или как там счас правильно
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
1 640 000 шекелей-денех средняя цена на скромную квартирку па стране. Вчера сообщили компетентные поцы с икранов тиливизира
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
значит надо сначала как при открытии своего дела - вложиться немного, подшаманить, подтянуть, поднакачать, а потом уже начать собирать, зарабатывать, откладывать, или как там счас правильно Вот и я пришла к такому выводу, иенно этим теперь и собираюсь заняться  Прям у нас с тобой одинаково мысли в этом совпали  А вообще вопрос ухаживания за мужчиной и прислуживания ему интересный конечно
а просто чтоб сделать человеку приятно, не рассматривается вариант такой?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и шо? цены определяет рынок и покупательская способность. это у нас ждут патрыста и не понимают, что при таком раскладе зарабатывать будут стописят.
|
|
|
|
|
|
|
|