Kreol
|
А я бурундук и делаю запасы стратегических продуктов в которые входят - мясо, рыба, грибы, овощи , яблоки и закатки + огурцы соленые,помидоры соленые,яблоки моченые. Эти все продукты свои и эколог. чистые. Правда целую зиму мотают 2 морозильника и холодильник. Остальное все в магазе покупает жена за мои деньги. На продукты деньги не лимитируются ( морепродукты также не мое хобби, так, больше для гостей). Вобщем как то не вижу потребности в верстании бюджета.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вобщем как то не вижу потребности в верстании бюджета.
И Слава богу, а мне стало не хватать на сёмгу, видимо "кризис в голове".
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Так понятие "не хватает" это уже из другой области. Надо или больше зарабатывать или отказываться от семги 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Естественно, кто же спорит.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мне на семгу хватает, и на жизнь хватает. Мне на маленькую машинку не хватает Мне нужно планирование срочно))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне на семгу хватает, и на жизнь хватает. Мне на маленькую машинку не хватает Не жри сёмгу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
HATE
|
Машины только воздух портят.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вобщем как то не вижу потребности в верстании бюджета.
И Слава богу, а мне стало не хватать на сёмгу, видимо "кризис в голове". Можно уменьшить количество пилюль твоих и сразу на семгу хватит)))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не вариант: банка пилюль как кило сёмги стоит. Или я просто не знаю, где её подешевле купить?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мне на семгу хватает, и на жизнь хватает. Мне на маленькую машинку не хватает Не жри сёмгу.  вот этого я и боялась  Добавлено: 19 Январь 2017, 14:05:22
Не вариант: банка пилюль как кило сёмги стоит. Или я просто не знаю, где её подешевле купить? Кать, так у тебя не одна банка там)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
HATE
|
Новая только одна, остальные давно уже, допиваю потиху.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Конечно, чего там нищете делать, там люди из высших слоев беседуют, а мы тут со своими сказками  я кстати вместо туши Веронике книжечку с наклейками сегодня купила 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Конечно, чего там нищете делать, там люди из высших слоев беседуют, а мы тут со своими сказками  я кстати вместо туши Веронике книжечку с наклейками сегодня купила  Ты потому что себя не любишь вообще  Добавлено: 19 Январь 2017, 14:31:44
А я вчера стояла на кассе в магазине, захотелось мне Фрутеллу, а я сдержалась, не купила, решила что буду экономить 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А себе я купила Пикник  и с Вероникой не поделилась 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я вот тоже шоколадки не покупаю Сырки вместо них Патамушта попу хочу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
от шоколада не растет опа?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сырки вместо них Оно ж гадость. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
А я вот тоже шоколадки не покупаю Сырки вместо них Патамушта попу хочу  Попа растёт от мяса 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Сырки вместо них Патамушта попу хочу Попа растёт от мяса постою послушаю  про растижопки. Здравствуйте все 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
B.Sun
|
А я вот тоже шоколадки не покупаю Сырки вместо них Патамушта попу хочу  Попа растёт от мяса  Дурищща) Добавлено: 19 Январь 2017, 17:51:14
от шоколада не растет опа?
Некрасивая от шоколада
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тишина. наверное все полит избу на ДП читают 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
все полит избу на ДП читают пойду тоже гляну....
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
все полит избу на ДП читают пойду тоже гляну.... я третий день уже читаю дебаты=) правда сейчас про ливерку и сухой корм начали 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да какие там дебаты 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
про ливерку и сухой корм Ну не про туши же и краски для волос. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да какие там дебаты  мамкины, ну))))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мамки они такие, им только дай письками поумничать  Но как же без нас, без мамок 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
про ливерку и сухой корм Ну не про туши же и краски для волос.  но в целом было довольно интересно почитать кто и как живет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|