|
IrОчka
|
Четыре мало , пять надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А мне кажется глупым снимать деньги с карты ну сними, переведи в уе, отложи а на жизнь как по мне удобнее иметь на карточке деньги
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Теряешься немного, и то что не осознаешь траты, согласна с этим, вроде как ничего не отдаешь когда картой рассчитываешься .
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Теряешься немного, и то что не осознаешь траты, согласна с этим, вроде как ничего не отдаешь когда картой рассчитываешься .
наверное это субъективно мне все равно я знаю сколько у меня на карте
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
четыре конверта Три. Первый виртуальный.  мне все равно я знаю сколько у меня на карте Аналогично. И жабка точно так же придушивает.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Я тоже знаю Тут психологический момент больше А так да, каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я живу хорошо, кстати Ирка, поехали на море! 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Когда отчаливаем  Меня долго уговаривать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Когда отчаливаем  Меня долго уговаривать не надо  а как скажешь меня мама отпускает на неделю без Вероники а у мужа всё невнятно с отпуском а с сентября я на работе, и прости-прощай
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
порекомендовал бы Балтику....но вы, девочки, теплолюбивые, так что не катит.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Когда отчаливаем  Меня долго уговаривать не надо  а как скажешь меня мама отпускает на неделю без Вероники а у мужа всё невнятно с отпуском а с сентября я на работе, и прости-прощай Ой, я помню как без малого поехала в первый раз, я так по нему скучала, капец просто, не могла расслабиться , очень к нему хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я живу хорошо, кстати Ирка, поехали на море!  О, а можно мне с вами?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
CarmiSs@
|
Я живу хорошо, кстати Ирка, поехали на море!  О, а можно мне с вами? однозначно Я буду тоже скучать, но иначе фиг отдохнёшь На Балтику надо своим авто ехать, а его няма 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ебипет дешёвый ща, с Киева/Львова на недельку за 200-300 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну вот, уже можно на троих соображать 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тоже на море хочу.
А, да, и могу Вроде))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
недопятницы Хм, пятницы.  Надо ишшо пойти спросить про чё-нить. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
А я ваще не понимаю, чего там на Кармисску Просто Кармисса, не совсем верно пыталась донести о заносчивости отдельных особ, так по итогу они на нее и наехали, все остальные ничего крамольного в словах Кармиссы не увидели  Добавлено: 20 Январь 2017, 07:09:43
так мне хотелось поделиться опытом правильного распределения семейного бюджета, Меня возьми к себе на курсы 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Просто Кармисса, не совсем верно пыталась донести о заносчивости отдельных особ, так по итогу они на нее и наехали, все остальные ничего крамольного в словах Кармиссы не увидели Просто Кармиска склочная дура
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
IrОчka
|
Все мы дурами иногда бываем, но это не мешает нам вести диалог 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Все мы дурами иногда бываем, но это не мешает нам вести диалог  не мы, а вы Котэ идеален в вакуме
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Юристъ
|
А я помимо того что сноб, так ещё и расист. И вообще, мизантроп, социофоб и гомофоб. И как меня земля носит...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Маленький Троль
|
А я помимо того что сноб, так ещё и расист. И вообще, мизантроп, социофоб и гомофоб. И как меня земля носит...
И жмот
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
само собой, кэп))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
само собой, кэп))
Лэйтинант, старшой...
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ира, боюсь тебе не понравятся Я даже уверена в этом, но если не понравится, то так я и сама могу ...... но не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на остров, необитаемый А кто мне там будет подавать напитки?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
на остров, необитаемый А кто мне там будет подавать напитки? Никто. У нищих слуг нет
|
|
|
|
|
|
|
|