Юристъ
|
Вот и я пришла к такому выводу, иенно этим теперь и собираюсь заняться ты тока патарапись, ато скоро наступит время, когда и это не поможет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lolka :)
|
И тем не менее у нас цены на недвижимость не спешат особо падать. Хотя с зп все хуже и хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стописят в бабруйске счас хорошая зп
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И тем не менее у нас цены на недвижимость не спешат особо падать. Хотя с зп все хуже и хуже.
а какая связь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
Lolka  упали-упали, по сравнению с 2014 то и заметно Добавлено: 20 Январь 2017, 09:41:55 Маленький Троль шо там за квартира У знакомого 85 квадратов на верхнем этаже в 10 км от Хайфы, дом старый - 160000 трампорублей, грит
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И тем не менее у нас цены на недвижимость не спешат особо падать. не спешат но падают, или ты ждёшь что сразу в полтора раза вальнет? 68.000 за новую трёшку 80квм в гродно это, по-моему, вообще коммунизм
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
просто чтоб сделать человеку приятно, не рассматривается вариант такой? Это другое
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот и я пришла к такому выводу, иенно этим теперь и собираюсь заняться ты тока патарапись, ато скоро наступит время, когда и это не поможет  Ну да, надо поторопиться 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Маленький Троль шо там за квартира сверическая в вакуме. это данные статистического управления
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
B.Sun
|
Вот и я пришла к такому выводу, иенно этим теперь и собираюсь заняться ты тока патарапись, ато скоро наступит время, когда и это не поможет Почему скоро В 70 еще не бабушка Ирка еще даж половину молодости не прожила 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну да, надо поторопиться так уже не спешите
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Почему скоро В 70 еще не бабушка Ирка еще даж половину молодости не прожила это всё для вашего бабского самоуспокоения А Ирке надо на хапяць зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
По приблизительным выкладкам, чтобы заработать на Mazda-3 кисо должно сосать мужской половой хер: Цена Мазды-3 в самой простой комплектации — 619 килорублёв. При цене на минет 500 р получается 1238 миннета. При средней длине члена 14,6 см * 62 фрикций в среднем, итого для достижения оргазма = 905,2 см (9,052 м) проката. Получается 1238 * 9,052 = 11206,376 м = 11 км 206 м 37 см 6 мм пинусов. По времени из тех же источников: до оргазма 2 мин 2 сек (2,033 мин). Получается 1238 * 2,033 = 2516,854 мин = 1 сут 17 час 56 мин 51 сек чистого времени.
Так-то!
Хы5 пересчитайте сами
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Примолкли. Считают.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И губы после суток наверное как будто татуаж и куча силикона)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Примолкли. Считают.
Не, думаем где талант применить 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И с членом явно будет не все в порядке) Добавлено: 20 Январь 2017, 09:16:13
Так шо думаю машинка организуется быстрее, аьы отлепилась 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И с членом явно будет не все в порядке) хочу сказать, что на хапяць этих членов надо много. Очень много. При средней-то длине 14,6см.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
По приблизительным выкладкам, чтобы заработать на Mazda-3 кисо должно сосать мужской половой хер: Цена Мазды-3 в самой простой комплектации — 619 килорублёв. При цене на минет 500 р получается 1238 миннета. При средней длине члена 14,6 см * 62 фрикций в среднем, итого для достижения оргазма = 905,2 см (9,052 м) проката. Получается 1238 * 9,052 = 11206,376 м = 11 км 206 м 37 см 6 мм пинусов. По времени из тех же источников: до оргазма 2 мин 2 сек (2,033 мин). Получается 1238 * 2,033 = 2516,854 мин = 1 сут 17 час 56 мин 51 сек чистого времени. Архимед, однако 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и цене пиццот рэ за раз
Добавлено: 20 Январь 2017, 10:28:48 а ещё если Ирка сначала не вложится, а сразу приступит к делу, не все могут согласиться и пиццот рэ платить
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и цене пиццот рэ за раз
дороже всего нам обходится бескорыстная любоф
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а если сначала вложится, то пока отобьёт вложения и начнёт зарабатывать, тоже не мало писунов пройдёт
Добавлено: 20 Январь 2017, 10:30:47 "вхолостую" так сказать
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но вы пока порассуждайте, а я послушаю, глядишь что полезное почерпну 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Но вы пока порассуждайте, а я послушаю, глядишь что полезное почерпну  не, тут показывать нужно, направлять...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
рекомендации надо кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
И тем не менее у нас цены на недвижимость не спешат особо падать. не спешат но падают, или ты ждёшь что сразу в полтора раза вальнет? я год уже смотрю. все прогнозируют, что сильно упадут. ан нет. может только если курс вырастет, то тогда что-то изменится.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я год уже смотрю С 14-м сравни, с 13-м. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Так они за году упали оооочень сильно, куда уж больше падать?
Или ты хочешь чтоб как лет 15 назад можно было 2-х комнатную за 10 тыщ купить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
я год уже смотрю С 14-м сравни, с 13-м.  так как сравнить, если я не знаю) я тогда не смотрела, не нужно было. Добавлено: 20 Январь 2017, 11:23:40
Или ты хочешь чтоб как лет 15 назад можно было 2-х комнатную за 10 тыщ купить ?
ну не за 10. пусть за 20)
|
|
|
|
|
|
|
|
|