|
Lolka :)
|
Так даже в начале 15 цены были совсем другие, в мае уже снизились значительно, а дальше еще сильнее падали, я конечно не знаю где ты следишь и смотришь, но я благодаря этому только с Ольшанки и уехала  ну это смотря с какой срочностью покупку осуществить нужно) если не срочно, то можно и подождать Добавлено: 20 Январь 2017, 11:36:47
вот в идеале - как сейчас для нуждающихся предлагают. по 330 за метр)))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Неее, так конечно если есть возможность то лучше подождать, но если про меня, то я считаю, что у меня оооочень хороший вариант получился, Хотя, если немного поднатужиться, то тоже можно было бы повременить, жить было где, но я если загорюсь, то меня уже не остановить  Добавлено: 20 Январь 2017, 10:38:56
вот в идеале - как сейчас для нуждающихся предлагают. по 330 за метр))) Ну так всегда можно стать нуждающимся  Да и хотеть не вредно конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так а разве собирали раньше?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
точно  Так а разве собирали раньше? еще как 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
B.Sun
|
еще как То есть всякие там например карандаши краски это нужды сада?))
|
|
|
|
|
|
|
|
На ремонт бассейна На покраску стен в коридорах На шторы в муззале И тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так а разве это не на счет отправляется в виде добровольных взносов? Рк при чем тут? Или это отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Так а разве это не на счет отправляется в виде добровольных взносов? Рк при чем тут? Или это отдельно? вот они и хотят чтобы сейчас это было только на счет
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так а разве это не на счет отправляется в виде добровольных взносов? Рк при чем тут? Или это отдельно? вот они и хотят чтобы сейчас это было только на счет Так я и спрашиваю, разве раньше не так было?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
или, например, на покупку новой доски. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Так а разве это не на счет отправляется в виде добровольных взносов? Рк при чем тут? Или это отдельно? вот они и хотят чтобы сейчас это было только на счет Так я и спрашиваю, разве раньше не так было? по-разному везде Добавлено: 20 Январь 2017, 12:08:14
или, например, на покупку новой доски.  доска тоже нужна
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
доска тоже нужна разумеется. Я и не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну ты блин даешь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну ты блин даешь кому она дает ? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну ты блин даешь кому она дает ?  это не ко мне вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну ты блин даешь  Ну у нас такого нет, вот и спрашиваю Когда маленькие были то по другому. Сами скидывал ст сами покупали
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну ты блин даешь кому она дает ?  это не ко мне вопрос  впрочем, пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну ты блин даешь кому она дает ?  это не ко мне вопрос  впрочем, пофиг. Слово не воробей 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну ты блин даешь  Ну у нас такого нет, вот и спрашиваю Когда маленькие были то по другому. Сами скидывал ст сами покупали Буквально вчера была на собрании, директор всех благодарил и ОООООЧЕНЬ просил, кто может сдать 1 базовую, через неделю еще собрание в классе будет, думаю там тоже попросят сдать денежки на что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну ты блин даешь  Ну у нас такого нет, вот и спрашиваю Когда маленькие были то по другому. Сами скидывал ст сами покупали Буквально вчера была на собрании, директор всех благодарил и ОООООЧЕНЬ просил, кто может сдать 1 базовую, через неделю еще собрание в классе будет, думаю там тоже попросят сдать денежки на что-нибудь. она посещает какие-то собрания, вместо зарабатывания на х5 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, без собраний тоже никак  И мне тут сказали, что сначала подшаманить надо и все такое, ато еще самой приплачивать придется, т.е. работать в минус 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И мне тут сказали, что сначала подшаманить надо и все такое с какой стороны? спереди али сзади?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Со всех, ато как ты себе это представляешь, только спереди или только сзади 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Со всех, ато как ты себе это представляешь, подшаманивают обычно машину, например, передок в ней 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Со всех, ато как ты себе это представляешь, подшаманивают обычно машину, например, передок в ней  тут, знаешь, самое главное определиться с чего начинать....  Ну назови это дугим словом, но суть то от этого не изменится 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
тут, знаешь, самое главное определиться с чего начинать.... ну и с чего начнешь? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
тут, знаешь, самое главное определиться с чего начинать.... ну и с чего начнешь?  да вот, парикмахера пока ищу хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
|