B.Sun
|
Ну цвет отдадут фасоли Но прям черным вряд ли А если и да то это типа атмосферно)
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Уже были. Аквариум небольшой, наглухо вмонтирован в полустенку между кухней и залом и очень неудобен для всяких там процедур с водой. Да и рыбы мне реальные надоели.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну цвет отдадут фасоли Но прям черным вряд ли А если и да то это типа атмосферно) А вообще можно ли ее кушать. Я ее выращивал в декоративных целях, 2,5 метра высотой, красивые ярко красные и белые цветы вокруг беседки цвели целое лето на шпагате. Насобирал целую большую коробку струков, фасолины большие и черные как агаты. Погуглил, есть какая то черная мексиканская фасоль Прето, про нашу черную ничего не нашел. Вот будет атмосферно если завтра какое несварение?
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Хорошо бы несварение.
Добавлено: 16 Январь 2017, 19:22:15 А не что хуже
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
B.Sun
|
Хммм Вроде не все бобы съедобны Так шо смотрите не помрите
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Водочки пусть выпьет  и побольше
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну что, ждем отпишется Креол или нет сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Всем так интересно как заняться сексом в обезьяннике гродненского зоопарка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Доброе всем утро 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
IrОчka
|
Доброе всем утро  Привет  А что за испуганная барышня на твоей аватарке ? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ползти пешком... 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А что за испуганная барышня на твоей аватарке ? нинаю  но мне она нравится 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Kreol
|
А что за испуганная барышня на твоей аватарке ? Юля Тимошенко в тюрьме. Всем здравствуйте. Я жив и здоров, чего и вам всем желаю. Фасоль удалась, правда насчет супа я очканул и сделал ее в салате так как йожег намекнул на водку, а как водку с супом? Поэтому сделал салат с мясом. Нашел в морозилке голенку месяц назад убиенной свиньи и полтора часа варил ее вместе с фасолью. И да, черная фасоль дает темный окрас бульона, поэтому в суп наверно надо ее варить меньшее время и первый отвар сливать. Дальше все как в гугле: фасоль цельная, накрошил туда изнутри голенки хорошего мяса, маринованного помидора (они у меня в банку получаются плотными и режутся ножом на мелкие кусочки) +мелко петрушка, соль , хмели-сунели, перец черный молотый, немного польского майонеза и все это сдобрил подсолнечным маслом натуральным недезодорированным привезенным с Украины. Под бульбаша получилось весьма нажористо и красочно. Блестящие большие черные очи фасоли смотрелись в салате весьма аппетитно. По вкусу в целом тоже хорошо, хотя признаюсь, оставшаяся часть голенки все таки была основным блюдом. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Обожаю салат из фасоли, делаю с курочкой, пекинкой, гренками и йогуртом  А от свинины с майонезом и маслом под водку мне даже мысленно стало дурно  Варите лучше суп, печень чай не казённая.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Креол как всегда очень красочно все расписал, хоть ты беги сегодня за фасолью и за Бульбашем 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Креолу зачот за фантазию. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А от свинины с майонезом и маслом под водку мне даже мысленно стало дурно Угу Добавлено: 17 Январь 2017, 11:35:11
Водяра с жЫрной пищей кстати вопреки сложившимся традициям крайне нехорошее сочетание
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Водяра с жЫрной пищей кстати вопреки сложившимся традициям крайне нехорошее сочетание тебе то откуда знать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Фу Бе Очень редко Добавлено: 17 Январь 2017, 14:31:41
Вредные снежинки-в глаза летят а в рот нет 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Всунька, ну почему ты все вредное в рот ловиш? Почти как у Пушкина, правда он это писал то ли про Музу, то ли про Любовь, что впрочем почти одно и то же. "Она тогда ко мне придет, Когда весь мир угомонится, Когда все доброе ложится, А все недоброе ВСТАЕТ  Акцентирую внимание на ВСТАЕТ.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2017, 15:08:15 от Kreol »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Любофь "Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей. А также - химическая реакция и выброс в организм естественных психостимуляторов фенилетиламина, допамина и ноэпинефрина с последующей поддержкой уже "долгоиграющими" эндогенными морфинами - эндорфинами (так как фенилэтиламин достаточно быстро расщепляется моноаминоксигеназой) . "
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А от свинины с майонезом и маслом под водку мне даже мысленно стало дурно Я тоже когда уже налито, без всяких дурных мыслей принимаю залпом. Даже о печени не думаю, у нее жизнь такая, чистить организм. Ибо все естественно, и водочка для человека создавалась и относительно жирная пища ( в разумных пределах) также полезна для организма. А водочка кстати, является прекрасным эмульгатором для всех липидов, т.е расщепляет жиры. Добавлено: 17 Январь 2017, 15:06:07
Любофь Нифига. Катализатором любви является алкоголь. Пьяные дефки охотнее идут на контакт чем трезвые. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и водочка для человека создавалась Шта  Добавлено: 17 Январь 2017, 15:08:00
Пьяные дефки охотнее идут на контакт чем трезвые. Вы просто страшный значит 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Апасля контакта понятие "СТРАШНЫЙ" утрачивает свое значение 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну Натурально клещ Футакимбыц 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
и водочка для человека создавалась Кстати Бульбаш, который с желтым колоском стал весьма премлемым напитком, мягкая и стабильная. Хотя наверно этого они достигают добавкой сахара.
|
|
|
|
|
|
|
|