Swede
Гость
|
Особо старательные сотрудницы даже поощряются повышением и поездками с хозяином в командировки и даже отпуска.  Ну а что тут не так? Ведь начальник отвечает за своего струдника(цу) в отпуске в который он того(у) отправляет. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Отправить в командировку, например в Минск на 3 дня индифферентных шефу сотрудниц это одно, а вот доверенную сотрудницу одну, это моветон. Сами ездили, знаем сколько открытий чудных несут нам такие поездки.
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
я конечно может ошибаюсь, но мне кажется что сейчас такого нет у нас регулярно практикуется  даже приказы издают, где сказано "без оплаты". последни раз платили в 13-м по-моему 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я конечно может ошибаюсь, но мне кажется что сейчас такого нет у нас регулярно практикуется  даже приказы издают, где сказано "без оплаты". последни раз платили в 13-м по-моему  мне кажется что вы с Креолом сейчас про разные субботники говорите 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Алиш Вы Ирочка и молодец. Женская интуиция чувствуется 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Алиш Вы Ирочка и молодец. Женская интуиция чувствуется  Аж профантазировал в каких местах эта интуиция в данном случаем может локализироваться. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Способность фантазировать о местах локализации женской интуиции в таких щекотливых темах это великий дар 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
мне кажется что вы с Креолом сейчас про разные субботники говорите одни и те же. и там и там используют и выбросят 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не ну жениться же никто не обещал.  Добавлено: 16 Январь 2017, 11:47:02
Время к обеду, давайте ближе к кухне. Может кто лично делал что нибудь вкусное из черной фасоли?
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
черной фасоли? дык лобио. кстати салат с куриной грудкой вкусный тожы будет 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Способность фантазировать о местах локализации женской интуиции в таких щекотливых темах это великий дар  Естественно не великий. Но если вы найдете более интересные места для таких фантазий дайте знать. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
дык лобио. кстати салат с куриной грудкой вкусный тожы будет Спасибо, это интересно. Но именно с черной фасолью лично не делали , она отличается по собственному вкусу от белой. Проверю экспериментально. Добавлено: 16 Январь 2017, 13:13:14
Но если вы найдете более интересные места для таких фантазий К сожалению это индивидуально и выясняется с помощью нежного рукоприкладства после допуска к телу 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Креол, так у вас же там бабушки  Размечтались вы тут, я смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Валом Экономят на ФОТ ?  Нее.  Это у меня персональный режим работы на декабрь-январь. предполагаются "субботники"? Предполагается вынос мозга.  Что-то он к вам часто наведывается  Хотя к нам почти каждую неделю Угу, особенно с учётом того, что из Москвы. в Минск на 3 дня индифферентных шефу сотрудниц это одно, а вот доверенную сотрудницу одну, это моветон Пффф... А на КАМАЗ на наделю?  А на любимый нашим президентом ЯМЗ с представителем ТД из Москвы, да ишшо и на его авто? Нее, ну я знаю, что работа у мну неправильная. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Суп. Фасолевый суп.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ниже полное объяснение выше поднятой темы. Инстинктивно понятно и потому банально. Но женщин это успокаивает. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Швед, у тебя свое что нибудь есть? А не вычитанное в книжках-высмтренное в киношках?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, у тебя свое что нибудь есть? А не вычитанное в книжках-высмтренное в киношках?
А у кого-то есть что то своё? Все мы либо в точности пересказываем либо генерируем на базе полученного опыта. Все согласно эволюции и инстинктивного следования её простым законам. Если уж мы в этом месте то могу заметить что у обезъян вида человека вообще нихрена не получается со "своим". Все "гениальные" изобретения есть просто репродукция природных явлений в наших нуждах. На что у нас нет примеров в природе - либо не получается вообще либо получается из рук вон плохо.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Набросали тут мне всего, а на работе не посмотреть никак, вечерком надо послушать что говорят о женщинах настоящие полковники 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Набросали тут мне всего, а на работе не посмотреть никак, вечерком надо послушать что говорят о женщинах настоящие полковники  Если не знаете что он говорит то посмотрите фильм полностью. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Swede Проблема в том, что чаще всего пиздежь и красивые слова не имеют ничего общего с реальностью. Вы думаете что ипете вы а ипут вас(с)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede Проблема в том, что чаще всего пиздежь и красивые слова не имеют ничего общего с реальностью. Вы думаете что ипете вы а ипут вас(с) Каждый пиздежь имеет общность с реальностью. Как минимум сам по себе пиздежь реален в независимости от красоты слов. 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Swede Проблема в том, что чаще всего п#здежь и красивые слова не имеют ничего общего с реальностью. Вы думаете что ипете вы а ипут вас© Каждый п#здежь имеет общность с реальностью. Как минимум сам по себе п#здежь реален в независимости от красоты слов.  чем больше я вас читаю, тем лучше понимаю, почему дота и выходные у вас неразрывно связаны....
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну вот и я опосля обеда, можно и посибаритствовать. Начну пожалуй с Конца. Всунька, ты не права. А вот попробуй кого выи...ть если он не хочет или паче того, не может? Я имею в виду не матерными словами 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede Проблема в том, что чаще всего п#здежь и красивые слова не имеют ничего общего с реальностью. Вы думаете что ипете вы а ипут вас© Каждый п#здежь имеет общность с реальностью. Как минимум сам по себе п#здежь реален в независимости от красоты слов.  чем больше я вас читаю, тем лучше понимаю, почему дота и выходные у вас неразрывно связаны.... А ДОТА, как и любая онлайновая командная игра, это замечательный социальный эксперимент. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Надо сначала фильм посмотреть, подготовиться так сказать, ато мало ли, не потяну так без подготовки полковника  Добавлено: 16 Январь 2017, 15:13:44
Swede Проблема в том, что чаще всего п#здежь и красивые слова не имеют ничего общего с реальностью. Вы думаете что ипете вы а ипут вас© Каждый п#здежь имеет общность с реальностью. Как минимум сам по себе п#здежь реален в независимости от красоты слов.  чем больше я вас читаю, тем лучше понимаю, почему дота и выходные у вас неразрывно связаны.... А ДОТА, как и любая онлайновая командная игра, это замечательный социальный эксперимент.  Проблема в том, что пока ты занят экспериментами в ДОТА, весь твой потенциал остается там, и на иные эксперименты уже нет ни сил ни желания, вот и остается надра мечтать и рассуждать 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Проблема в том, что пока ты занят экспериментами в ДОТА, весь твой потенциал остается там, и на иные эксперименты уже нет ни сил ни желания, вот и остается надра мечтать и рассуждать. Все зависит от того хотите ли вы чтобы именно так было как говорите или провоцируете меня на проявление моей фантазии в ветке "про это"? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Угу, особенно с учётом того, что из Москвы.
Цитата: Kreol от Сегодня в 12:38:32 в Минск на 3 дня индифферентных шефу сотрудниц это одно, а вот доверенную сотрудницу одну, это моветон Пффф... А на КАМАЗ на наделю? А на любимый нашим президентом ЯМЗ с представителем ТД из Москвы, да ишшо и на его авто? Нее, ну я знаю, что работа у мну неправильная. Не неправильная, а правительственная работа. У нас когда то в Институте биохимии также проводились всякие тематические международные симпозиумы и приезжали всякие ученые -биохимики. Для них всегда делались культурные программы и застольные посиделки (собственно симпозиум) в более узком кругу. Так вот московские гости, как правило, были самыми активными участниками этих самых посиделок. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Проблема в том, что пока ты занят экспериментами в ДОТА, весь твой потенциал остается там, и на иные эксперименты уже нет ни сил ни желания, вот и остается надра мечтать и рассуждать. Все зависит от того хотите ли вы чтобы именно так было как говорите или провоцируете меня на проявление моей фантазии в ветке "про это"?  Швед, вот от тебя я ничего не хотела , так что давай без фантазий обойдемся 
|
|
|
|
|
|
|
|