B.Sun
|
Смайлэ вернулеесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да, а с платишками-то совсем бяда 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ваще  Я не влезла сегодня
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я про магазики , а не про свои 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так я в магазике не влезла 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В детский мир ходила ? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вот вы стереотипные  Между прочим английская 6ка часто мне мала (
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот вы стереотипные  Это, я так понимаю, обо мне в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так речь была не про конкретное платье, а про платья в целом, поэтому и напрашивается вывод, что во все не влезла 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
новый чат уже какой-то. скока ж их.
Бисаня, ты ж в теме "Толстеем", может оно и к лучшему)
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
B.Sun
|
Так я не поправляюсь один фиг  Добавлено: 15 Январь 2017, 13:30:56
Какой чат?
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Так я не поправляюсь один фиг ну, ты догадываешься, кто ты) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
эта... ведьма ..как ты там обычно пишешь: девушка кристальной чистоты... или как
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А вдруг повезет и не шестидневка  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
повезет и не шестидневка   И даже не пятидневка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lolka :)
|
повезет и не шестидневка   И даже не пятидневка.  работы нет?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
убить все выходные на перепалки с прыщавыми дота-задротами а нам потом про вздрагивающие плечи рассказывать  ааааа какже.... к счастью была не только ДОТА.  Доброй поры дня в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
работы нет? Валом.  Да ещё и хозяин сорри, акционер  приезжает на следующей неделе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
Почто бояться хозяина? На Руси приезд хозяина жизни это всегда был праздник ( пример из Жестокого романса). Или для сотрудников предполагаются "субботники"? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
сотрудников предполагаются "субботники"? Какие такие "субботники"  Добавлено: 16 Январь 2017, 10:47:31
работы нет? Валом.  Да ещё и хозяин сорри, акционер  приезжает на следующей неделе.  Что-то он к вам часто наведывается  Хотя к нам почти каждую неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Какие такие "субботники" Это когда сотрудники (сотрудницы) зависимой от хозяина фирмы работают на него бесплатно. За это им позволяются определенные послабления 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Это когда сотрудники (сотрудницы) зависимой от хозяина фирмы работают на него бесплатно. За это им позволяются определенные послабления Т.е. не уволят и не будут репрессировать за проявленную лояльность. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Какие такие "субботники" Это когда сотрудники (сотрудницы) зависимой от хозяина фирмы работают на него бесплатно. За это им позволяются определенные послабления  я конечно может ошибаюсь, но мне кажется что сейчас такого нет  сейчас все хотят чтоб на них работали, а для послаблений им найти гораздо проще, чем тех кто хорошо работает 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Особо старательные сотрудницы даже поощряются повышением и поездками с хозяином в командировки и даже отпуска. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Особо старательные сотрудницы даже поощряются повышением и поездками с хозяином в командировки и даже отпуска.  Эх, вот не туда я конечно работать пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Процедура первого знакомства с соискательницей (кастинг), это очень интересный и увлекательный процесс. Я заметил, что отдельные соискательницы даже больше оценивают директора чем он их 
|
|
|
|
|
|
|
|