B.Sun
|
а зачем в 70 лет в кроссовках? вы еще скажите - в дырявых джинсах и майке в облипочку  Ну удобно же наверное Кроссовки мне кажется вполне
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне интересно, а во сколько тогда можно бабушкой называть ?  Добавлено: 12 Январь 2017, 10:25:58
а зачем в 70 лет в кроссовках? вы еще скажите - в дырявых джинсах и майке в облипочку  Ну удобно же наверное Кроссовки мне кажется вполне Бабульке удобно? Ну да, они ж ей как родные 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мне интересно, а во сколько тогда можно бабушкой называть ? Во столько во сколько внуки появляются. Причем называть можно только внукам. Для вас все равно мама/свекровь.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бабульке удобно? Ну а почему нет? Всякие там с хорошими подошвами разве не само то?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Женскую психологию надо обязательно учитывать даже в этом возрасте и я у себя по работе никогда не оговорюсь даже в 70 лет назвав ее бабушкой. Хотя по ментальности женщины делятся на два подтипа: женщина домашняя, приоритетами которой являются дом, семья, кухня, постоянство и которые с удовольствием входят в категорию бабушек как только у них появляются внуки и это состояние им нравится и они никогда не обидятся на прилагательное бабушка. Вторая категория ( не путать с качественной оценкой, типа макарон) это молодящиеся до конца, авантажные и бравирующие женщины которых не в состоянии покорить никакие условия жизни.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Женскую психологию надо обязательно учитывать даже в этом возрасте и я у себя по работе никогда не оговорюсь даже в 70 лет назвав ее бабушкой Ну дык речь я так понимаю не об этом
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А о чем, в кроссовки бабушка одета или в старом ветхом шушуне?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А о чем, в кроссовки бабушка одета или в старом ветхом шушуне?
Не. Скорее о восприятии пожилых людей. Не важно в чем они одеты и сколько на себя намазали.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ты жива еще моя старушка, Жив и я, привет тебе привет, Пусть струится над твоей избушкой Тот вечерний несказанный свет.
Пишут мне, что ты тая в душе тревогу, Загрустила шибко обо мне, И выходишь часто на дорогу, В старомодном ветхом шушуне.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Шушун это чтт
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Бабульке удобно? Ну а почему нет? Всякие там с хорошими подошвами разве не само то? конечно,нет хорошая ортопедическая обувь а кроссовки? ну разве что под джинсы - да.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Обязательно надо помнить о своих родителях и всячески помогать им. Помнить о них даже если их уже нет.
Помолимся о родителях, ангелам нашим хранителям, Помолимся и когда нибудь, помолятся дети за нас.
Добавлено: 12 Январь 2017, 09:58:51 Шушун, это у Есенина, не знаю, наверно какая то женская верхняя одежда, типа как и зипун у мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ну а почему нет? потому что шнурки завязывать
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
купи на липучках 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а кроссовки? ну разве что под джинсы - да. А если ходит много?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
купи на липучках я про бабушков
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а кроссовки? ну разве что под джинсы - да. А если ходит много? в 70 лет?   Добавлено: 12 Январь 2017, 11:21:37
не. я вообще не против просто мне кажется - все мы за то, чтобы у наших близких была красивая старость. и в том числе удобная красивая обувь
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в 70 лет? Ну я немало знаю таких, которые действительно много ногами в таком возрасте ходят
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Женскую психологию надо обязательно учитывать даже в этом возрасте и я у себя по работе никогда не оговорюсь даже в 70 лет назвав ее бабушкой. Естественно вы на работе никого не называете бабушкой ибо на вашей работе не работает ваша бабушка. При чем тут какая либо психология? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
немало знаю таких, которые действительно много ногами в таком возрасте ходят контрабандистки?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
немало знаю таких, которые действительно много ногами в таком возрасте ходят контрабандистки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а зачем в 70 лет в кроссовках? вы еще скажите - в дырявых джинсах и майке в облипочку  Ну удобно же наверное Кроссовки мне кажется вполне Почему нет? И с татушками, и с пивом. Уже можно отрываться 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И с татушками, и с пивом. Уже можно отрываться это наше поколение будет, а теперь бабульки приличные 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
теперь бабульки приличные не пили, не курили и даже не ......(с) 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А говорили что в январе легче будет  Адманули 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
теперь бабульки приличные не пили, не курили и даже не ......(с)  Ну, курят мало кто
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в 70 лет? Ну я немало знаю таких, которые действительно много ногами в таком возрасте ходят Моя мама)))) Шевелится, и то и сё, с папироской в зубах  Стрижка, мелирка, теньки, тушь, блеск для губок, джинсики, маечка, желеточка джинсовая и пошла, и пошла!  Всё успевает! Какая ж она бабушка?  Добавлено: 12 Январь 2017, 22:10:46
И водочки со мной накатить всегда за ура! 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро  Нас ждет праздник и выходные 
|
|