|
Swede
Гость
|
Ну как вы тут? Воюете?  АТО
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Алишечка, а вот чо то выпала У меня бывает ))))
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
я как ни зайду тема: дети и секс. 
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
Weeknd
|
вместе)
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
тема: дети и секс послушаешь женщин, то у всех гениальные дети,рождённые от мужчин идиотов....(с)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
гениальные дети,рождённые от мужчин идиотов.... Интеллект передаётся по материнской линии. Доказано.  Ооо, а на работе у мну нормальные смайлы. Думала, что уже отменили. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
куда пожаловаться ? Президенту. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Weeknd
|
На горячую линию!
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
на все 45 ? не буду спешить, 15 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Такое ощущение, что в этой ветке отдыхают два человека: Йож и Ягода, причем не менее 4 раз в год 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
причем не менее 4 раз в год 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И не устают сменять друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Конечно завидует, еще бы не позавидовать 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
куда пожаловаться ? Президенту.  Он уже и снег дает? До сих пор был только дождь!
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Пришла зима, настало лето, Спасибо партии за это! И я уже тоже пришел на работу. Всем здравствуйте! В календаре помечено: поздравить бабушку-провизора - сегодня 70 лет 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, ну я понимаю 50-60, но 70 это бабушки и есть.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
"бабушками" скрипя и с большим натягом бы назвала в ентом возрасте уже прабабушками становятся
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
бабушку-провизора моя дольше всех проработала в областной. с 16 лет )))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Kreol70 - это много ?  у меня мама и свекровь без пару лет по 70, я бы их "бабушками" скрипя и с большим натягом бы назвала  а кто вообще маму и свекровь бабушкой называет? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Kreol70 - это много ?  у меня мама и свекровь без пару лет по 70, я бы их "бабушками" скрипя и с большим натягом бы назвала  а как бы ты их назвала ? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бабушка - это когда платок на голову одевают и прощайки, а если женщина в годах и в кроссовках - для меня она тётушка 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Так это даже не моя бабушка, а достояние фирмы, т.е. работающий провизор. Ох намучался я с ними за 15 лет, постоянно не хватало, поэтому приходилось брать всех кто попадался либо сокращенных пенсионеров после госфармации. В моем понятии женщина от 60 и выше - бабушка, как бы она хорошо не выглядела. Часто наблюдаю их на тропе здоровья - бабушки или иначе молодящиеся пожилые женщины.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Тётушки!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, я понимаю что хочется чтоб как можно дольше не стареет родные, и трудно принять что мама уже скорее бабулечка(хорошо что она вообще в этом возрасте есть). Но утверждать что в 70 лет женщина с натяжкой относится к категории пожилых тоже глупо
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а зачем в 70 лет в кроссовках? вы еще скажите - в дырявых джинсах и майке в облипочку 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Бабушка - это когда платок на голову одевают и прощайки, Т.е. ты имеешь в виду кровь не греет и душа вянет? Но я таких видывал и 30 летних, только у них иные признаки этого состояния - небрежно или даже вульгарно накрашеные, на каблуках и полусогнутых ногах как птеродактили и развязно поддатые. А одежка нынче не показатель, вот в деревне я вижу бабушек которых одевают дети из сэконда по причине дешевизны - очень даже пестро одетые бабушки на завалинке, иногда даже в претендующих на высокую моду, правда не по размеру брендах 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но утверждать что в 70 лет женщина с натяжкой относится к категории пожилых тоже глупо если ты так считаешь - задай вопрос, об этом , непосредственно 70-летней женщине, смышлёная ты наша. Ну ей богу, можно подумать молодящаяся бабка перестает быть бабкой, даже с кучей пластики и действительно неплохо выглядя. И даже ведя очень активный образ жизни. Бабка это сча не оскорбление и не пренебрежение и не насмешка.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
хорошо что она вообще в этом возрасте есть как ни прискорбно, но не все доживают до этого возраста....
|
|
|
|
|
|
|
|