Kreol
|
На то родители и педагоги чтобы лишать детей наивности в этих вопросах. А вот Всуньке я бы запретил приближаться к детям в этой теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я думал что и надо с мягким... Решительно утверждаю что минет надо делать с твердым  Ну зачем так радикально. Можно начать и с мягким...  Добавлено: 10 Январь 2017, 11:52:44
И кстати в унесенных ветрах хоть минета и нету но зато есть весьма откровенные моменты Будучи уверенной в том что дитя еще слишком наивно и чисто я б эту книгу читать не давала бы) Да... лучше дайте крестного отца почитать. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не знаю, как, но мне разрешили в 4-м классе читать Чейза  Недавно перечитала и офигела...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не знаю, как, но мне разрешили в 4-м классе читать Чейза  Недавно перечитала и офигела... Мож потому что тогда не было так развитого воображения как сейчас? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
На то родители и педагоги чтобы лишать детей наивности в этих вопросах. А вот Всуньке я бы запретил приближаться к детям в этой теме.  Вы главное себе запретите, а то пасодют надолго  Добавлено: 10 Январь 2017, 12:06:59
Не знаю, как, но мне разрешили в 4-м классе читать Чейза  Недавно перечитала и офигела... Кать, ключевое "будучи уверенной", а не "не давала бы"))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня достаточно неплохая выборка Как человек имеющих малолетнего ребенка, может знать что творится в головах подростков? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
У меня достаточно неплохая выборка Как человек имеющих малолетнего ребенка, может знать что творится в головах подростков?  Вспомнить что творилось у себя в подростковом возрасте?
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я вот пытаюсь вспомнить, и ничего там такого у меня в голове не было в 14 лет, ну я-то старая кошелка, так что нечего вспоминать наверно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А вот Всуньке я бы запретил приближаться к детям в этой теме. так это чудо, оказывается, типа психолог 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
B.Sun
|
Я вот пытаюсь вспомнить, и ничего там такого у меня в голове не было в 14 лет, ну я-то старая кошелка, так что нечего вспоминать наверно  Какого такого? Добавлено: 10 Январь 2017, 13:39:09
А вот Всуньке я бы запретил приближаться к детям в этой теме. так это чудо, оказывается, типа психолог  Обиделся ))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Какого такого? В 14 лет моей единственной проблемой не было наличие мягкого знака при написании  И кроме разговоров никакого понятия не было, поэтому и прочитанное не воспринималось как айяйяй 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Какого такого? как у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я в 14 как и сейчас миленький цвиточак 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я вот пытаюсь вспомнить, и ничего там такого у меня в голове не было в 14 лет, ну я-то старая кошелка, так что нечего вспоминать наверно Точно так же и у Ваших детей. Разве что они инопланетяне.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Точно так же и у Ваших детей. детей не трогаем. это святое 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Я согласна с тем, что дети все разные, как и взрослые, просто зачем всех под одну гребенку 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, ну я не отрицаю, что и в 30 лет могут встретиться люди, которые не поймут о чем речь Но под какую такую гребенку и какое "такое" в голове ты имеешь ввиду мне неведомо
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И хорошо что ни тебе ни кому-либо другому не ведомо что у меня в голове.
Мне не понятно почему по твоим утверждениям, все дети должны знать побольше нашего.
Дети разные, кто-то в 10 все во всех подробностях знает, а кто-то в 14 знает что есть такое понятие как секс, а что до чего не интересуется даже.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
понял одно....если и делают в 14 лет, то всё равно напишут в заяве с ошибками.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
понял одно....если и делают в 14 лет, то всё равно напишут в заяве с ошибками.
 Добавлено: 10 Январь 2017, 13:55:45
, все дети должны знать побольше нашего. Чего?  Если ты имеешь ввиду под "побольше нашего" в сравнении с тем, что ты якобы не знала в 14 лет, то ответ прост. Доступность информации и путей к ее получению.
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я согласна с тем, что дети все разные, как и взрослые И в чем разница если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
он найдет информацию и тогда и сейчас тогда посложнее было с информацией....это я про своё отрочество
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 Если у человека есть желание, то он найдет информацию и тогда и сейчас  Разница в том что тогда для этого надо было хоть как то шевелиться. Сейчас инфа льется как будто из помойного ведра
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
 Если у человека есть желание, то он найдет информацию и тогда и сейчас  Разница в том что тогда для этого надо было хоть как то шевелиться. Сейчас инфа льется как будто из помойного ведра С этим согласна, но все это может остаться на уровне "Слышал звон..."
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
 Если у человека есть желание, то он найдет информацию и тогда и сейчас  Разница в том что тогда для этого надо было хоть как то шевелиться. Сейчас инфа льется как будто из помойного ведра Старая байка "когдато оно було вона как а сичас ужо не торт". Мыгы... сколько тысяч лет это уже повторяется?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
он найдет информацию и тогда и сейчас тогда посложнее было с информацией....это я про своё отрочество тогда и секса вообще не было 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Доступность информации и путей к ее получению. "Суха теория мой друг а древо жизни вечно зеленеет". Самый верный путь получить всестороннюю и достоверную информацию в этой теме это половой путь 
|
|
|
|
|
|
|
|