ParanoЯ
|
Примерно так это сейчас прозвучало ну, картошка карамельки у меня свои  на улице морозно и скользко-всерху снег, а под ним лед  я пятой точкой приземлилась  смотрю я, а у Шведа перманентно-влажное состояние ....
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я в 14 как и сейчас миленький цвиточак Лотос. Самый эротический цветок по камасутре. И что, постигла уже в 14 лет?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 Если у человека есть желание, то он найдет информацию и тогда и сейчас  Разница в том что тогда для этого надо было хоть как то шевелиться. Сейчас инфа льется как будто из помойного ведра С этим согласна, но все это может остаться на уровне "Слышал звон..." Так а я про что)) Добавлено: 10 Январь 2017, 15:57:53
Лотос Незабудка 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ой Я читала унесённых в 13 лет И поющих в терновнике тогда же Там тоже жёсткий секс есть Восприняла отвлечённо Ну не повезло героиням Ну бывает Ну и что Секс между м и ж это часть жизни
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В смысле не повезло  Это лучшая ночь в ее жизни была ты че
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В смысле не повезло  Это лучшая ночь в ее жизни была ты че С Люком? Первая брачная ночь? Я про Мэгги
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я тоже так считаю, что легкие элементы насилия ( назовем его как контролируемая брутальность) более предпочтительны женщиной чем вялый секс по обязаловке.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Восприняла отвлечённо Я вот тоже раньше в зоопарке так радовалась, а теперь я малым как пойду, так слезы наворачиваются 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
У каждого свои воспоминания. У нас в классе симпатиии лет в 12-14 начали возникать. Ну так, явно. А у малого в 8 лет уже девочки в любви признаются и целуются на переменках. И так думаешь лишний раз- а отпускать ли его к этой девочке в гости?... И что дальше будет? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И что дальше будет? будешь нянчить 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вообще-то в детском саду мальчики и девочки могут целовать друг друга, и что из этого следует ? 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
И что дальше будет? будешь нянчить  буду. Своих детей, а не внуков)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я в восемь лет была очень влюблена А он вырос непринцем Аж неудобно за него
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я в восемь лет была очень влюблена А он вырос непринцем Аж неудобно за него
 а тебе-то чего неудобно ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не могу людям показать  Тебе ж вроде есть кого показывать , чего тебе переживать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не могу людям показать  Тебе ж вроде есть кого показывать , чего тебе переживать  Это да. Даркавенджер красивый 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тогда и секса вообще не было Ирка, секса не было на ТВ! Уже сколько раз писАлось и говорилось - для тех, хто сам дословно не помнит.  Ан нет, так норовят слышать только то, что хотят.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
А че сразу Ирка. Просто за те 10 лет, про которые говорит Фитиль, и те который я имею ввиду, оооочень уж огромный скачек произошёл. Я об этом 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
оооочень уж огромный скачек произошёл. с этим не поспоришь....
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
с этим не поспоришь.... доскакалась 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кто ? Доброе утро , что-то я сегодня замерзала совсем 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Скажи нам спасибо, что мы с тобой общаемся  И мы тебе спасибо скажем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И мне спасибо, что я сегодня наконец-то на работу пришла. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И мне спасибо, что я сегодня наконец-то на работу пришла.  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кать а ты как часто с кроссовками? 2 или 3 раза в нед?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
HATE а ты имеешь же отношение к туризму ? Можно тебе в личку постучать ?  Отношение имею только как турист, а по профессии авиакассир. Кать а ты как часто с кроссовками? 2 или 3 раза в нед?
3 раза, обычно вторник, четверг и воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
|