Kreol
|
Все зависит от того хотите ли вы чтобы именно так было как говорите или провоцируете меня на проявление моей фантазии в ветке "про это"? Швед, женщины вас может быть и слушали если бы вы не навязывали им опыт от всяких там гамадрилов и орангутанов, так как это им претит ассоциативно уже на уровне запахов. Имею личный пример. В воскресенье жена истребовала свозить ее в зоопарк на предмет покупки домой какой нибудь агамы или ящерицы. Поскольку мы в зоо были только вдвоем  , то посетил даже обезьянник.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
культурные программы и застольные посиделки Ооо, это самая приятная часть.  Опять же - халява. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
Швед, вот от тебя я ничего не хотела , так что давай без фантазий обойдемся А вот здесь уже Ирочка Вы не правы, так как в своих фантазиях некоторые мужчин бывают очень изобретательны и неограничены. Особенно не дарите им свои фото 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Проблема в том, что пока ты занят экспериментами в ДОТА, весь твой потенциал остается там, и на иные эксперименты уже нет ни сил ни желания, вот и остается надра мечтать и рассуждать. Все зависит от того хотите ли вы чтобы именно так было как говорите или провоцируете меня на проявление моей фантазии в ветке "про это"?  Швед, вот от тебя я ничего не хотела , так что давай без фантазий обойдемся  Понял. Т.е. то была стандартная попытка уменьшения авторитета собеседника для обнуления значимости его высказываний. Проще. "Он не прав потому что он дурак." 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
В воскресенье жена истребовала свозить ее в зоопарк на предмет покупки домой какой нибудь агамы или ящерицы. зачем ей агама, когда у нее уже есть муж 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Kreol
|
Ооо, это самая приятная часть. Опять же - халява. Э, не скажите, это может по вашей части. А у нас "ученых", попробуй какая нибудь аспирантка отказать разговевшемуся коньячком профессору-рецензенту. Хотя наиболее маститые приезжали уже со своими.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Удивительно, конечно, какое большое количество женщин готовы отдаться за деньги - то студентки, то провизорши, то еще какие-то младшие научные сотрудницы. Правильно пели ABBA - "money, money, money - always sunny in the richman's world " 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Удивительно, конечно, какое большое количество женщин готовы отдаться за деньги - то студентки, то провизорши, то еще какие-то младшие научные сотрудницы. Правильно пели ABBA - "money, money, money - always sunny in the richman's world "  Так даже не за деньги, а за хавчик с водкой 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так даже не за деньги, а за хавчик с водкой это хорошо или плохо? или это просто жизнь? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Проблема в том, что пока ты занят экспериментами в ДОТА, весь твой потенциал остается там, и на иные эксперименты уже нет ни сил ни желания, вот и остается надра мечтать и рассуждать. Все зависит от того хотите ли вы чтобы именно так было как говорите или провоцируете меня на проявление моей фантазии в ветке "про это"?  Швед, вот от тебя я ничего не хотела , так что давай без фантазий обойдемся  Понял. Т.е. то была стандартная попытка уменьшения авторитета собеседника для обнуления значимости его высказываний. Проще. "Он не прав потому что он дурак."  А где я писала что ты не прав? У тебя свой взгляд на ДОТА, а у меня, так сказать, свой  Для кого-то ты на 100 % прав  Добавлено: 16 Январь 2017, 15:48:38
какое большое количество женщин готовы отдаться за деньги так некоторые и без денег готовы 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так даже не за деньги, а за хавчик с водкой это хорошо или плохо? или это просто жизнь?  Главное, чтоб все были сыты и довольны 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Удивительно, конечно, какое большое количество женщин готовы отдаться за деньги - то студентки, то провизорши, то еще какие-то младшие научные сотрудницы. И ничего удивительного, их всех объединяет одно понятие - женщины. И тебя НАТЕ тоже. Предвидя твое возражение что ты не такая, аргументирую тем, что значит еще не назвали твою цену. И не воспринимай это как личное оскорбление. Такова философия жизни.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Удивительно, конечно, какое большое количество женщин готовы отдаться за деньги - то студентки, то провизорши, то еще какие-то младшие научные сотрудницы. И ничего удивительного, их всех объединяет одно понятие - женщины. И тебя НАТЕ тоже. Предвидя твое возражение что ты не такая, аргументирую тем, что значит еще не назвали твою цену. И навряд ли уже кто-то назовёт...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Главное, чтоб все были сыты и довольны в Беларуси женщины от безденежья так озверели?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
НАТЕ, почему в твоей фразе такая выразительная безнадега.. Мужчины иногда бывают ну очень пьяными  Добавлено: 16 Январь 2017, 16:04:10
в Беларуси женщины от безденежья так озверели? Эта франшиза работает по всему миру.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Удивительно, конечно, какое большое количество женщин готовы отдаться за деньги - то студентки, то провизорши, то еще какие-то младшие научные сотрудницы. И ничего удивительного, их всех объединяет одно понятие - женщины. И тебя НАТЕ тоже. Предвидя твое возражение что ты не такая, аргументирую тем, что значит еще не назвали твою цену. И не воспринимай это как личное оскорбление. Такова философия жизни. один мой оч. состоятельный немолодой знакомый, когда встречает меня, начинает рассказывать про свои бесчисленные похождения. А я из уважения к его сединам, его дружбе с моими родителями, стою и все это выслушиваю. Даже если 30 процентов правда - то это все равно очень много. И при этом, у его дочери образцово-показательная семья, у него все под контролем. И тут возникает вопрос, как он относится ко всем этим женщинам?
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Эта франшиза работает по всему миру. но у нас она явно дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
зачем ей агама, когда у нее уже есть муж Ну у нее еще есть собачка, 2 красноухие черепахи, много цветов и пустой встроенный в стену сухой аквариум в который она пожелала вселить агаму ( но мне больше понравился паук-птицеед.) 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
зачем ей агама, когда у нее уже есть муж Ну у нее еще есть сабачка, 2 красноухие черепахи, много цветов и пустой встроенный в стену сухой аквариум в который она пожелала вселить агаму ( но мне больше понравился паук-птицеед.)  тут у моего одного знакомого целая игуана в огромном аквариуме живет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
У меня размер животного ограничивается параметрами встроенного в стену небольшого аквариума. Игуаны мне не нравятся, они не красочны и как правило серого мимикрирующего цвета. Хотя х.з, сегодня генетика может все. Я бы предпочел какого нибудь питона, даже предлагал жене но она их боится смертельно. Я конечно предлагал ей коммерческую идею, так как она имеет несколько фототочек и это ей привлекло бы дополнительных клиентов для фото с питоном. Добавлено: 16 Январь 2017, 16:26:17
И кому нужны бухари? Кому вообще нужны люди. Здесь два очень глубоких в философском плане вопроса. И про яды сюда же .Это к Всуньке, она психолог.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Здесь два очень глубоких в философском плане вопроса. И про яды сюда же .Это к Всуньке, она психолог.
Я сегодня немного зла... Но это от кофеиносодержащих препаратов. Поэтому мои фразы могут показаться обрывочными и бессвязными  Но одно я знаю точно, даже на золотой яхте не захочу проводить время со стареньким дядькой. И в юности не хотела тоже  ПыСы Креол, не воспринимай, как личное оскорбление... я в общем 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И тут возникает вопрос, как он относится ко всем этим женщинам? Я не могу за незнакомого мне человека давать какие либо пояснения. Могу за себя. Не скажу чтобы у меня их было много (это понятие относительное), я не коллекционер, но к тем которые попадали в мой будуар и задерживались там на какое то продолжительное время я относился с любовью и вниманием, хотя и с некоторым деловым подтекстом. Зачем менять хорошую женщину если не знаешь какая будет следующая. Так что я старался быть относительно постоянным. А вот деловой контекст позволял плавно ( и не только) прекращать отношения если они начинали выходить за пределы меркантильных рамок. Добавлено: 16 Январь 2017, 17:47:22
Но одно я знаю точно, даже на золотой яхте не захочу проводить время со стареньким дядькой. И в юности не хотела тоже Ну так женщины тем и завлекательны что они разные.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
При любом раскладе это взаимовыгодное сотрудничество, поэтому относится в лучшем случае как к партнеру...
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А та же семья есть не что иное как взаимовыгодное сотрудничество двоих партнеров с целью оптимального удовлетворения функций невыполнимых без участия обоих. Сумбурно, но как то так. Добавлено: 16 Январь 2017, 15:05:53
Но одно я знаю точно, даже на золотой яхте не захочу проводить время со стареньким дядькой. И в юности не хотела тоже НАТЕ, а с другой стороны, если подумать творчески, отплыла с дедом подальше в море, подкормила акул, деда за ноги и в пучину морскую, вот тебе и золотая яхта. Главное до этого убедить дедушку словом и делом чтобы яхту на тебя прижизненно зачислил. А рыба , сама знаешь, на гродненских бигбордах написано, не паскардзицца] Эх, учить вас всех надо
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не, хто то все время подглядывал из за шторок в задней стенке обезьянника.  А малпы хоть и в помещении, но все сидят и лежат в обнимку с батареями. И очень грустные.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вы занимались этим в обезьяннике  Предлагаешь заниматься этим в серпентарии? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
но от этого ощущения были бы ещё острее Не, в этом деле не терплю третьих лиц. Помню, по молодости посещал в теплое время года лес за КСМ-ом на машине, так какой то вуайерист в самый кульминационный момент очень напугал мою девушку подглядывая через стекло. Самое наверно прикольное видео было как я скакал за ним по можжевельникам с голой попой. Не догнал. Может и к лучшему  Добавлено: 16 Январь 2017, 17:34:07
Суп. Фасолевый суп. Замочил фасоль буду ваять суп завтра. А не будет суп черным, фасолины же как агаты?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А почему в аквариум не залить воду, не посадить растения и не запустить красочных рыбок? )
|
|
|
|
|
|
|
|