B.Sun
|
Однополые с маленькой разницей вообще круть
Двойняшки круть 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Лесси, ну меня то двое, с разницей в пять лет. теперь понимаю, пять за много, надо было раньше, но на тот момент были объективные причины, чтоб сложилось как есть  почему замного? мне кажется, 6 - минимум. а то и 7-10 самое то. сколько сынуле твоему ?  в ожидающих такую темку очередную красивую открыли  моему 8  ожидающие пусть открывают что хотят) мы не на них ориентируемся  я рассуждаю с точки зрения и отдыха мамы, и с точки зрения того, когда школьнику нужно много маминого внимания. вот с первоклассником имхо лучше быть в декрете. или если не с первоклассником, то тогда с 4-5 клашкой. Добавлено: 03 Январь 2017, 22:25:44
а как по мне так ужас
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я тебя регулярно вижу с собакой. Следующий раз скажу здрасци Лесси, ну меня то двое, с разницей в пять лет. теперь понимаю, пять за много, надо было раньше, но на тот момент были объективные причины, чтоб сложилось как есть  почему замного? мне кажется, 6 - минимум. а то и 7-10 самое то. сколько сынуле твоему ?  в ожидающих такую темку очередную красивую открыли  моему 8  ожидающие пусть открывают что хотят) мы не на них ориентируемся  я рассуждаю с точки зрения и отдыха мамы, и с точки зрения того, когда школьнику нужно много маминого внимания. вот с первоклассником имхо лучше быть в декрете. или если не с первоклассником, то тогда с 4-5 клашкой. Добавлено: 03 Январь 2017, 21:25:44
а как по мне так ужас Супер, они так играют потом, всюду вместе Почти как ты с Таней, но близнецы вообще лучше ладят с друг другом ))) но растить тяжело )))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А вот про волком выть в декрете я не оч понимаю, сейчас столько движа всякого есть, что только успевай. Правда если грошики есть более менее
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Надо возраста боятся Ой, не торт уже Ягадка звязда - в 33 у неё было двое школьников, от это тема
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо возраста боятся Ой, не торт уже Ягадка звязда - в 33 у неё было двое школьников, от это тема
на пару лет на работку выйдешь, и перед вероничкиной школой сходишь еще раз в декрет и вполне себе торт будет. пацана ж папке тоже хочется)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
на пару лет на работку выйдешь, и перед вероничкиной школой сходишь еще раз в декрет и вполне себе торт будет. пацана ж папке тоже хочется) Только после тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка звязда - в 33 у неё было двое школьников Раньше сядешь - раньше выйдешь. пацана ж папке тоже хочется) А если ишшо дочка?  За третьим потом?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Я вот тоже иногда думаю, что еслиб Женю в 20 родила, то уже была бы с женихом и совершенно свободной женщиной  А так, сиди домашку проверяй и коники смотри 
|
|
|
|
|
|
|
|
пацана ж папке тоже хочется) А если ишшо дочка?  За третьим потом? ну это уже как захотят 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
дурное дело не хитрое, я тоже в начале года почти готова была, а он мне говорит-оно тебе надо на голову?только жить начала... Добавлено: 03 Январь 2017, 22:39:29
в смысле прошлого года 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,не  это мой внутренний мне голос говорит  да и за последние 4 года я с малым "нанянчилась"  декреты отдыхают 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ах Оля, кто же знал, что так получится ? да все нормально  пережили, справились и слава Богу  Добавлено: 03 Январь 2017, 22:55:17
у нас это был самый классный Новый Год за последние годы А караоке+танцевальный коврик-это нечто 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не знаю, мне кажется загадывать как поладят дети - полная ерунда. Знаю и двойняшек не общающихся, и обожающих друг друга сестёр с разницей в 10 лет, и братьев с разницей в 2 года, всегда конкурирующих и не ладящих и так далее. Не стоит рожать нянек, друзей и прочих помощников. Никогда не угадаешь как сложится. И уж тем более глупо подстраиваться в таком вопросе под кого-то вне семьи. Только лично-семейные приоритеты, по последнее слово за женщиной.
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Поделись с вами страхами.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
Werdandy
|
Поделись с вами страхами.
Новых нагнали? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мокрый он какой-то  Пока дошла вся мокрая, и куртка, и волосы 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Как знала - волосы в куртку заправила, а сверху шапачку и капюшон. Космонавт 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вся мокрая, и куртка, и волосы А под одеялком тепло и сухо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Кто снег заказывал ?  мой малой  ему ледянку нужно опробовать 
|
|
|
|
|