|
IrОчka
|
Да уж, зима как всегда застала всех в расплох  А я вот вещи не все забирала, теперь вот даже не знаю в чем завтра на работу шагать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может, вообще не ходи.  Скока там завтра гралусов ниже нуля обещают? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Не, не могу, до обеда надо сходить  Сказали даже что заберут меня, чтоб я только пришла 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не знаю кто домой быстрее бежал, я или мой пёс  шубу проветрить, Ага, одна уже просушила летом , теперь выгуливать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да уж, зима настоящая 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
-20  А я-то думаю, что ж так хорошо спится. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Это видимо бензин рулит, а дизель глохнет(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Отец как раз осенью новый аккум себе брал на шарана. Сейчас позвонила- завелся утром.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вибаста рулит  а "вибаста" святым духом питается?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Werdandy
|
Вибаста рулит  а "вибаста" святым духом питается? Не, аккумулятор жрет. Тогда да - он чемпион)) Но таки прогретая машина заводится с полоборота. А если сразу начать мучать, то может и не прокатить. В этом году я что-то не рисковала так 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вебасто - предпусковой подогреватель (автономный отопитель), работает не от аккумулятора, а на том же самом топливе из бака, что и двигатель, соответственно, если соляра течёт, то нормальный дизель заводится без проблем безо всяких "вибаст"
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а если, соответственно, соляра твёрдая, то никакая "вибаста" не спасёт 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
вебасто - предпусковой подогреватель (автономный отопитель), работает не от аккумулятора, а на том же самом топливе из бака, что и двигатель, соответственно, если соляра течёт, то нормальный дизель заводится без проблем безо всяких "вибаст"
У меня бензин  И энергию, что бы запуститься вибасте ж надо откуда-то взять. Значи к ак тоже причем.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У меня бензин  я понял
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
кофА Ягада, кофА сам себя никак  Я тоже кофейку выпила, скоро уже и на обед ехать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кофейку выпила, скоро уже и на обед ехать нужно Одно слово - пчёлки. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
слабаки. позавчера -36 тыцвсе заводится
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
йожег
|
И што b req c ybv 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
Ой, какие люди, и без охраны  © и шо?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
позавчера -36 тыц все заводится там не глушат
|
|
|
|
|
|