Ягадка А5
|
Ротовирус ннннаддоо? свой имеецо  Будете дружить семьями. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Мне в последний раз очень Эргоферон зашел отлично при вирусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну конечно же он никому не может помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Мне в последний раз очень Эргоферон зашел отлично при вирусе  а с какой целью ты его принимала? Чтоб поправиться быстрее?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а с какой целью ты его принимала? шоп памагло
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну если водой запивала то гуд))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне в последний раз очень Эргоферон зашел отлично при вирусе  а с какой целью ты его принимала? Чтоб поправиться быстрее? Чтоб вылечиться, как противовирусное  На ночь шипучий антигринпин и витамин С . Мне помогло 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
За такой ценник еще б и не помогло)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Рада что подняла кому-то настроение )))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А вообще главное чтоб выздорааливалось
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А вообще главное чтоб выздорааливалось правда?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
угу. добра. машину еле отодрал 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Красотень Не, ветер нехороший. Сдувает. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Дороги плохие( и не известно когда почистят(((
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и вообще, в машине не дует Ну. Уже на Пчёлке прокатилась.  и не известно когда почистят((( Ну на нашем хуторе ездят - чистят, песочек разбрасывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дороги плохие( и не известно когда почистят(((
Где плохие ?  Сегодня даже бетонка задрыпаная, которая ни то что республиканского, даже местного значения не имеет, быда почищена везде плохие И в городе, и за городом
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
везде плохие Ну так зима же, снегопад, метель. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Где плохие ? совпогран никто чистить не собирался. буденного и ленина в попе. даже горновых хер чистили
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в 9 утра в полдевятого из-под моста не могли тронуться люди
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я в 7 утра ехала, то машинку знатно на поворотах кидало, на кольцах вообще было стремно  И не почищено от слова совсем. Немного разъезжено было на брикеля-дзержинского, и то... Хотя в принципе, погоду такую люблю. Может еще и вирусы эти поганые передохнут, а то уже сил нет смотреть на болеющего ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я лучше вообще промолчу про сегодняшнюю дорогу в Варшаву по ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
я лучше вообще промолчу про сегодняшнюю дорогу в Варшаву по ночи  она наверное и сейчас не лучше
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
две большие разницы.....дорога не только чистая от снега, но и сухая. уже 50 км. обратно проехал
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Бля, жалуются они  А на автобусике слабо, и пешочком потом до работы, когда тебя с ног сбивает и в морду лица метет 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А мне как то хорошо кроме стекол утром. Машинка вроде как бы паркетник, но выпавшего снега даже не замечает. Во дворах объезжал кого то заглохшего поперек дороги через газон, так бордюра даже не почувствовал. И вообще, по снегу кататься прикольно и клево: ты первый! 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Асфальт с подогревом в Польше не посыпают, а поливают какими то реагентам. Сейчас дорога белая и сухая, ночью был армагедон..... три аварии по дороге видел.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Вот и я думаю, только мне одной нравятся эти виляния по заснеженной дороге ? Цитата: ФитилЬ от Сегодня в 16:31:51 А на Финике в 280 л.с. в боковой занос по льду озера, вот это драйв, правда в этом году еще не было надежного льда, вот жду выходных, говоря будет 30. На дороге опасно вилять, когда виляют многие, даже тогда когда не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
На дороге опасно вилять, когда виляют многие так яснопонятно, что не стОит, а вот там где нет никого - ммм  Особенно когда задом виляет женщина это очень заводит водителей мужиков 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пошла в обед гулять и поняла, что пора одевать колготки под джинсы 
|
|