Lolka :)
|
Девочка и мальчик. И зовут детей так же,как у Ягады  понятно) Я почему-то думала, что два мальчика)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я ещё с утра хотела в строительной ветке. так не люблю занудных мужиков  как-будто кто-то их любит  Добавлено: 03 Январь 2017, 14:29:14
так у нас по-ходу самый многодетный штирлиц получается 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так у нас по-ходу самый многодетный штирлиц получается по ходу да 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
так это же ещё не окончательные результаты...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так это же ещё не окончательные результаты...
Догонишь и перегонишь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
Догонишь и перегонишь? а каков сейчас лучший результат?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Догонишь и перегонишь? а каков сейчас лучший результат? Три штуки. Многодетный отец.  А я сегодня с пользой выгулялась: наглядела кошкам подарок (наглядела давно, сегодня пощупала и решила, что всё-таки надо заказывать), купила валюты, забрала посылку от Конте, купила в "Красном Пищевике" простого советского пластового яблочного мармеладу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
перегнать не получится
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
перегнать не получится
Да ладно.  Дурное дело - не хитрое.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Да ладно. Дурное дело - не хитрое. так я не себя имел ввиду.... хватает тут и без меня народу в репродуктивном возрасте
|
|
|
|
|
|
|
|
ну а вдруг кто-то двойню или тройню родит. вот и догонит штирлица 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так и по одному еще многие могут догнать, не обязательно двойню 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
по одному еще многие могут догнать Ну. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Догонишь и перегонишь? а каков сейчас лучший результат? Три штуки. Многодетный отец.  А я сегодня с пользой выгулялась: наглядела кошкам подарок (наглядела давно, сегодня пощупала и решила, что всё-таки надо заказывать), купила валюты, забрала посылку от Конте, купила в "Красном Пищевике" простого советского пластового яблочного мармеладу.   все сдают, а она покупает.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все сдают, а она покупает Завидуй молча. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
все сдают, а она покупает Завидуй молча.  Вас надо разъяснить  Бисан, сними мне карту, ткнула дрожащей рукой мимо Шведа!
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Догонишь и перегонишь? а каков сейчас лучший результат? Три штуки. Многодетный отец.  А я сегодня с пользой выгулялась: наглядела кошкам подарок (наглядела давно, сегодня пощупала и решила, что всё-таки надо заказывать), купила валюты, забрала посылку от Конте, купила в "Красном Пищевике" простого советского пластового яблочного мармеладу.   все сдают, а она покупает. И это человек, который сидит дома, заметь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И это человек, который сидит дома И это вы ещё не знаете, что я кошкам насмотрела. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Догонишь и перегонишь? а каков сейчас лучший результат? Три штуки. Многодетный отец.  А я сегодня с пользой выгулялась: наглядела кошкам подарок (наглядела давно, сегодня пощупала и решила, что всё-таки надо заказывать), купила валюты, забрала посылку от Конте, купила в "Красном Пищевике" простого советского пластового яблочного мармеладу.   все сдают, а она покупает. И это человек, который сидит дома, заметь  серый кардинал он такой 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
И это человек, который сидит дома И это вы ещё не знаете, что я кошкам насмотрела.  автомобиль?
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
Ягадка А5
|
автомобиль? Нафиг он им?  Файная дизайнерская штучка. Покажу потом, когда сделают. С котами. 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
автомобиль? Нафиг он им?  Файная дизайнерская штучка. Покажу потом, когда сделают. С котами.  хочу быть вашим котом.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
автомобиль? Нафиг он им?  Файная дизайнерская штучка. Покажу потом, когда сделают. С котами.  хочу быть вашим котом. И Юриста с собой бери, прям представила его рыжего ))) и усами )))
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Ягадка, возьми нас. смотрю на ДП многие из декрета в декрет. Ладно, когда так получилось. Но не все же так. Это не страшно так уходить? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка, возьми нас. Кастрация, стерилизация.  Это не страшно так уходить? В чём страх?
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
В чём страх? уйти из работы на 6 лет. Да, и денег мало.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
смотрю на ДП многие из декрета в декрет. Ладно, когда так получилось. Но не все же так. Это не страшно так уходить? В замешательстве У меня сложилось стойкое мнение, что к этому должна лежать душа и надо ооочень любить детей. А страх, не знаю. Мне не страшно, например, сейчас во второй декрет. Вопрос только зачем, если лично я знаю, что завою в нем? Хотя есть знакомые, которые так делают по финансовым вопросом. Они считают, что им так выгоднее поступать. Кто-то считает, что проще отстреляться подряд. В общем, фиг разберешься, кто и как считает. Но вот со страхом этот процесс я никогда не ассоциировала :- Добавлено: 03 Январь 2017, 18:54:15
В чём страх? уйти из работы на 6 лет. Да, и денег мало. Как сказать, у многих пособие, особенно на второго и последующих детей выше зп.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В чём страх? уйти из работы на 6 лет. Да, и денег мало. Страшно, поэтому я не ухожу  Добавлено: 03 Январь 2017, 19:08:27
смотрю на ДП многие из декрета в декрет. Ладно, когда так получилось. Но не все же так. Это не страшно так уходить? В замешательстве У меня сложилось стойкое мнение, что к этому должна лежать душа и надо ооочень любить детей. А страх, не знаю. Мне не страшно, например, сейчас во второй декрет. Вопрос только зачем, если лично я знаю, что завою в нем? Хотя есть знакомые, которые так делают по финансовым вопросом. Они считают, что им так выгоднее поступать. Кто-то считает, что проще отстреляться подряд. В общем, фиг разберешься, кто и как считает. Но вот со страхом этот процесс я никогда не ассоциировала :- Добавлено: 03 Январь 2017, 17:54:15
В чём страх? уйти из работы на 6 лет. Да, и денег мало. Как сказать, у многих пособие, особенно на второго и последующих детей выше зп. А потом надо выходить на эту же работу, только дома уже двое детей, которых надо кормить/одевать/т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Страшнее отсутствия денег два маленьких вечноболеющих ребенка и день сурка на протяжении 6 лет.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В чём страх? уйти из работы на 6 лет. Да, и денег мало. Так их всегда мало ))) А вот у меня например за год много всего на работе меняется, а за 6 вообще выпадешь из колеи, потом год наверстывать будешь минимум, тут согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|