|
Kreol
|
Я груду планов отложу На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он нянчит гнезда. Все верно, не спеши, в итоге все мы прах, Давай еще у жизни заторчим в гостях. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как же хорошо дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Всех православнопрактикующих беларусов и беларуских католиков с Рождеством Христовым 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем  Ну что, еще надо поработать несколько деньков 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем доброго мокрого утра!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а метеорологи, как обычно, прогнозировали самую суровую зиму
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а метеорологи, как обычно, прогнозировали самую суровую зиму
Да-да Этот дождь уже заипал просто
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жужжите? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Жужжите?  А что нам остается 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лежишь ? Встала уже.  Тошка сегодня приедет, надо хоть чего вкусненького приготовить.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
дык зимы той месяц ещё не прошёл, посмотрим как вы будете плакать когда в январе-феврале -30 йопнет)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ФитилЬ
|
даже если и йопнет, то максимум -20 не больше чем на две недели.....и вся зима на этом.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не больше чем на две недели.....и вся зима на этом. забыл как до 1 мая минус был?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а 4 мая 2011 снег выпал =)
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
меня такая зима устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Меня тоже. Я в субботу ещё и на мопедке успел покатаццо)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А меня нет Веронику на улицу не вывести
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
чего не вывести Нормальная осенняя погода
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чего не вывести Нормальная осенняя погода Ну. Не сахарная ж. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жужжите?  а то я как подумаю, что мне торт на НГ делать, да на всю толпу  у меня все внутри жужжит и вибрирует  всех католиков с прошедшим рождеством!!! W Dzień Bożego Narodzenia, chciałbym przesłać Wam życzenia. Wszelkich łask i pomyślności, dla rodziny.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сами гуляете часами?  Ты ж про Веронику, не?  И тебе полезно будет - шкурка влагой напитается, морщин не будет.  с прошедшим рождеством!!! Чё с прошедшим? Сегодня ещё праздник.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
шкурка влагой напитается, морщин не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Чё с прошедшим? Сегодня ещё праздник. я в католицизме не очень разбираюсь... с 24 на 25,не?  или 26 это продолжение банкета?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а 4 мая 2011 снег выпал =)
Юристъ, 2012  Хавьер развлекался в 2012-м  1. Хавьер тут ни при чём. 2. Хавьер был в марте. 3. В Гродно Хавьера вообще не было. Совсем. Я из своих окон тогда отличный закат наблюдал и фотки на анальнер слал и мне никто не верил  такшта ошибки нет, а если порыццо в "капризах погоды" в автоветке и "погода в гродно", то можно и фотки отыскать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а если порыццо в "капризах погоды" в автоветке и "погода в гродно", то можно и фотки отыскать дата видна
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ребята, я помню в конце 90-х у бабушки в огороде картошка замёрзла в июне месяце......только к чему эти все воспоминания? или вы мне хотите доказать, что в Гродно морозные и снежные зимы, аж п#здец?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да ладно,нет тех зим что раньше  идешь,снег под ногами хрустит,сугробы огроменные, снеговики на каждом шагу, и ты как жук навозник катишь огроменный снежный шар,который больше тебя  и морковку в кармане греешь  и мама с папой ковер на снегу выбивают выбивалкой.А тебе в кайф-разрешили ковер снегом закидать,топтаться по нем в сапогах  а еще веником снег сметать 
|
|
|
|
|
|
|
|