Дадим Угля
|
по моему 2 зимы прикольней ну да, пиздануть 2012 год, а потом спрыгнуть на зиму 2012-2013 года. чотка. смейся громче, тебе меня никогда не понять, а и не надо естественно. есть факты, а по ощущениям это к Всуньке.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хоть встрепенулись чуток я вот сейчас вздрагиваю только от одного,когда думаю что торт на 27 человек делать  Добавлено: 26 Декабрь 2016, 15:24:19
естественно. есть факты, и погрешности,такие как например инет общение,корректное инет общение- где надо подождать,или уточнить,или спросить.  или неккоректное общение.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну да, п#здануть 2012 год, а потом спрыгнуть на зиму 2012-2013 года. чотка. А у меня тоже зима начинается в одном году, а заканчивается в другом Меня тоже к девочкам с хреновой логикой запишите  хоть встрепенулись чуток я вот сейчас вздрагиваю только от одного,когда думаю что торт на 27 человек делать  Добавлено: 26 Декабрь 2016, 12:24:19
естественно. есть факты, и погрешности,такие как например инет общение,корректное инет общение- где надо подождать,или уточнить,или спросить.  или неккоректное общение.  ох е-мое, а какой же размер у этого торта должен быть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ох е-мое, а какой же размер у этого торта должен быть вздрагиваю дальше  Добавлено: 26 Декабрь 2016, 15:26:44
Меня тоже к девочкам с хреновой логикой запишите и Юриста туда же 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Меня тоже к девочкам с хреновой логикой запишите ты давно уже не девочка 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
CarmiSs@
|
Сами гуляете часами?  вчера специально пошли подальше , в алми, погуляли часик Вчера даже солнце выглядывало  мы два часа в такую погоду гуляем, я про дождик Отлично прогулялись, кстати, купили тахту Веронике
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вот сейчас вздрагиваю только от одного,когда думаю что торт на 27 человек делать многолюдная вечеринка у тебя намечается  я не знаю пока, буду ли торт печь, чего то лень такая вселенская навалилась  но и гостей то в новогоднюю ночь у меня будет немного, нашествие ожидается 1-го на опохмел в баньку  семья+вливаются новые члены семьи  и банька тоже потом 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Меня тоже к девочкам с хреновой логикой запишите ты давно уже не девочка  так все равно к девочкам хочется 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
есть кто еще не заказал у мтсу 40 гиг халявных?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я не знаю пока, буду ли торт печь, а я наверно пожалуй испеку  у меня будет время , отдохну пару деньков и займусь готовкой  Добавлено: 26 Декабрь 2016, 15:37:38
мне сказали чтоб я телефон свой на помойку выбросила 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Йош  как АС поживает? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Меня тоже к девочкам с хреновой логикой запишите ты давно уже не девочка  так все равно к девочкам хочется  та кто не пускает ? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне сказали чтоб я телефон свой на помойку выбросила ну если они-с подарят новый,то почему бы и нет?  Добавлено: 26 Декабрь 2016, 15:40:41
вливаются новые члены семьи а вот это вообще классно  шикарно просто! я в предвкушении праздника уже 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и Юриста туда же  ответь мне, женщина, только на один вопрос - когда после окончания года проходит 2.5 месяца, это всё ещё зима?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
IrОчka
|
Меня тоже к девочкам с хреновой логикой запишите ты давно уже не девочка  так все равно к девочкам хочется  та кто не пускает ?  вот такие как ты вечно тыкают, что , типа, че к девочкам примазываешься  а кто не знает сколько в паспорте, те все к девочкам отправляют 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
1-го на опохмел в баньку  А в бане пить не стрёмно? Я вчера уже сходила, наскрабилась и напарилась, кайеффффф 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а кто не знает сколько в паспорте, те все к девочкам отправляют если сама себя не похвалишь - кто похвалит-то? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
как АС поживает? лучше всех 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мне не дали короче всем дайут
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мне не дали короче всем дайут судя по отзывал следить надо за трафиком, тк сваливается лте в 3джи и автоматически попасть можно на бабки. а ваще нет мтс - нет лте))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а кто не знает сколько в паспорте, те все к девочкам отправляют если сама себя не похвалишь - кто похвалит-то?  кому надо, тот обязательно похвалит  не верь. подлизываются 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неважно, положено или не положено, дают всем, но воспользоваться ими можно только на аппарате поддерживающем 4г, на всех остальных оплата по прейскуранту
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что случилось в р-не дзержинского около 12 ? мчс и разминирование приезжало 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
спс за предупреждение, буду поглядывать если у тебя телефон не поддерживает 4G - будешь платить 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я заказала, но мне не дали по-моему 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а кто не знает сколько в паспорте, те все к девочкам отправляют если сама себя не похвалишь - кто похвалит-то?  кому надо, тот обязательно похвалит  не верь. подлизываются  а разве плохо когда девочке хотят сделать хорошо  Добавлено: 26 Декабрь 2016, 16:06:09
неважно, положено или не положено, дают всем, но воспользоваться ими можно только на аппарате поддерживающем 4г, на всех остальных оплата по прейскуранту
мы тут набор цифр отправили и мне ответил МТСы что мне не светит 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А не дали Как проверить поддерживает ли телефон 4джи этот?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а разве плохо когда девочке хотят сделать хорошо ах вот ты о чем  Как проверить поддерживает ли телефон 4джи этот? http://моби.бел/2016/12/mts-40-gb-trafika-lte/а как отключить ? я так понимаю, пока у меня есть Мб включенные в мой траффик, ничего платить не надо, но как только начну использовать "бесплатные 40" так сразу и денежки снимать будут позвони им, 0890 да и выясни. 
|
|
|
|
|
|
|
|