Weeknd
|
вилок. торты надо вилочкаме жрати
мне нравится ложечкой. 
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
амМММ
|
Уже и я торт хочу 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
IrОчka
|
И выпить уже! не пью 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А я бы сейчас слоеного тоже кусочек скушала ты же не любишь сладкое  везде есть свои плюсы, надо только уметь их разглядеть разве я где-то писАл о минусах? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
я хочу сделать торт суфле-основа бисквит с хрустяшками и суфле с фруктовыми желейными шариками. вот думаю кроме лайма что с кокосом будет сочетаться,кроме персика... слоеный и наполеон в печенке уже сидят,бисквитные у нас особо не полюбляют,а вот суфле с превеликим мерси и даже ложкаме столовыми  Добавлено: 26 Декабрь 2016, 18:36:48
И выпить уже! не пью  с каких пор?  Добавлено: 26 Декабрь 2016, 19:38:29
хрустяшки можно изобразить в виде пралине, бразильский орех 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
все, Грегф снова слизкий, оказалось показалось(
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,я думала ты хочешь новогоднего праздничного торта, а у тебя уже новый год наступил  сорри 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
ой,я думала ты хочешь новогоднего праздничного торта, а у тебя уже новый год наступил  сорри  У меня не наступил еще. просто торта хочу)))
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А я хочу на Новый год приготовить Медовик или Баунти 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
просто торта хочу))) если хочется,то немножко можно  Добавлено: 26 Декабрь 2016, 19:47:59
А я хочу на Новый год приготовить Медовик или Баунти  я смотрю не одну меня на кокос потянуло 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ты ей вилку маленькую дай попробовать  не ест она вилки, нечего тут даже пробовать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
А я хочу на Новый год приготовить Медовик или Баунти  я смотрю не одну меня на кокос потянуло  просто хочется чего-то необычного, чего давно не делала) А то стандартные оливье и мясо по-французски..
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А то стандартные оливье и мясо по-французски.. и это ты будешь ночью есть?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
О, надо птичье молоко замутить  Добавлено: 26 Декабрь 2016, 19:38:19
А то стандартные оливье и мясо по-французски.. и это ты будешь ночью есть? Мерзкий стереотипны грегф
|
|
|
|
|
|
|
|
А то стандартные оливье и мясо по-французски.. и это ты будешь ночью есть? я - нет. А мужчина будет)
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Всунька, ну зачем ты так  А ей хронически нефиг делать я - нет. А мужчина будет) тогда ясно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля Паранойка, банан ни разу не испортит ни вкус ни консистенцию  я не хочу приторного вкуса,не хочу с кислинкой,не хочу сладости,хочу нежную кокосовую свежесть,что бы вкус был ... блин,киви паскудно в желе превращается 
|
|
|
|
|
|
|
|
А клубника? Вроле я ела конфеты клубника-кокос...
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
просто хочется чего-то необычного, чего давно не делала) А то стандартные оливье и мясо по-французски.. [/quote]может мидии под соусом дорблю? быстро,необычно,вкусно  салат с авокадо и креветками,и творожным кремом филадельфия  Добавлено: 26 Декабрь 2016, 20:52:22
А клубника? Вроле я ела конфеты клубника-кокос...
точно,клубника  еще сок клубника-кокос вкусный  Ой спасибо Оленька 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка, как всё сложно оказывается, да ?  с одной стороны да, с другой не очень.... в нашем деле Алина как-глаза боятся, а руки делают. 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
глаза боятся, а руки делают вот так и растаскивают бюджет страны 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
глаза боятся, а руки делают вот так и растаскивают бюджет страны   Добавлено: 26 Декабрь 2016, 22:48:45
А я бы сейчас слоеного тоже кусочек скушала ты же не любишь сладкое  везде есть свои плюсы, надо только уметь их разглядеть разве я где-то писАл о минусах?  Не люблю, но иногда хочется маленький кусочек вкусного тортика или вкусную печенюшку 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Идет и сразу тает  Добавлено: 27 Декабрь 2016, 09:08:43
Поеду сегодня в Оз.бай, вроде написано что есть там моя книга, посмотрю как там и что 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жужжалки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Жужжалки. толстые небритые?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
есть там моя книга Так теперь её можно заказать со скидкой с бесплатной доставкой на пункт самовывоза.  толстые небритые? Эт ты счас про што? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
есть там моя книга Так теперь её можно заказать со скидкой с бесплатной доставкой на пункт самовывоза.  толстые небритые? Эт ты счас про што?  А скидку где взять ?
|
|
|
|
|
|
|
|