Ягадка А5
|
А скидку где взять ? Спросить, у кого есть.  На ДП, например. Если тебе не срочно, то скоро мне ко ДР пришлют, процентов пятнадцать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
А скидку где взять ? Спросить, у кого есть.  На ДП, например. Если тебе не срочно, то скоро мне ко ДР пришлют, процентов пятнадцать. Мне на Новый год 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне на Новый год Ты ж уже всё купила. Если на НГ, то могут уже не успеть доставить.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Мне на Новый год Ты ж уже всё купила. Если на НГ, то могут уже не успеть доставить. Да вот подумала и решила что кое-чего не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Да вот подумала и решила что кое-чего не хватает для полного счастья всегда чего-нибудь не хватает 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
Да вот подумала и решила что кое-чего не хватает для полного счастья всегда чего-нибудь не хватает  Еслиб вопрос со счастьем можно было бы решить покупкой книги, то все было бы так просто 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Еслиб вопрос со счастьем можно было бы решить покупкой книги, то все было бы так просто по радио МФМ идет реклама туроператора и ребенок говорит печальным голосом про подарок на НГ - "Ну воооот, опять книжка  "
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Еслиб вопрос со счастьем можно было бы решить покупкой книги, то все было бы так просто по радио МФМ идет реклама туроператора и ребенок говорит печальным голосом про подарок на НГ - "Ну воооот, опять книжка  " Так книжка книжке рознь  и гдеж под все елки подарков набраться 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так книжка книжке рознь а твой малой любит читать? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так книжка книжке рознь а твой малой любит читать?  не сказать чтоб очень , но эта я думаю ему понравится  Сейчас наверно мало деток которые любят читать, они все на играх помешаны этих, бесит меня 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Сейчас наверно мало деток которые любят читать, они все на играх помешаны этих, бесит меня все с вами и нами ясно 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Самый вкусный торт- эта чизкейк 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На озе цены На Ягодах на100 тыс. Меньше книга стоит чем там
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
CarmiSs@
|
АС полтора будет Свои тоже - сама не верю, что уже 2 годагода ей скоро
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
сколько будет АС год и пять 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Паспорт серии РР - такой же, как и паспорт не серии РР, но серии РР.  Прописка: 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Крутой прописон 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а сначала полтора написАл все та ты увидишь  Добавлено: 27 Декабрь 2016, 17:17:13
Прописка: нада была праписвацо в штатах 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сколько будет АС год и пять  а сначала полтора написАл  Ну так будет же.  Веронике ж тоже не два, а будет. Примерно тогда же, когда АС полтора. праписвацо в штатах Вот АС там и пропишешь. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
там и никада  Добавлено: 27 Декабрь 2016, 17:44:40
не сейчас джек 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а чейта не сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А ононашки-бабушки или дедушки у нас есть?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А ононашки-бабушки или дедушки у нас есть?
нету пока вроде  Мимими некому сказать  и поздравить Как там доча Оли-Паранойи? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как там доча Оли-Паранойи? И йежовы дети.  Не, ну я машинку купила типа к НГ дитёнку очередной потенциальной невестки. Но это не считается.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Срубили((( Добавлено: 27 Декабрь 2016, 20:31:03
Хотя красивая очень 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как там доча Оли-Паранойи? И йежовы дети.  Не, ну я машинку купила типа к НГ дитёнку очередной потенциальной невестки. Но это не считается. А как же та блондинка, они ж в костёле венчались? 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Так мясо жрем, это убитые животные.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
B.Sun
|
Ну это да Они в конце концов уже срубленные продаются Но мне не в кайф на умирающей дерево любоваться Хотя моя возможно такая же
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Срубили((( Ну их же специально для этого и выращивают в питомниках. Как и свинок, и коровок на мяско.  А как же та блондинка, они ж в костёле венчались? Не переживай, эта тоже блондинка.  Ну получил разрешение Ватикана на развод. 
|
|
|
|
|
|
|
|