Lolka :)
|
Сами гуляете часами?  вчера специально пошли подальше , в алми, погуляли часик
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или 26 это продолжение банкета?  Праздник Рождества продолжается восемь дней — с 25 декабря по 1 января — образующих Октаву Рождества. На 26 декабря выпадает праздник святого мученика Стефана, 27 декабря празднуется память святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова, 28 декабря — Невинных Младенцев Вифлеемских. В воскресенье, выпадающее на один из дней с 26 по 31 декабря, или 30 декабря, если в данном году на эти дни не выпадает воскресенья, отмечается праздник Святого семейства: Младенца Иисуса, Марии и Иосифа. 1 января отмечается Торжество Пресвятой Богородицы. Рождественское время продолжается и после окончания Октавы Рождества. По древней традиции, Рождество праздновалось, по аналогии с Пасхой, 40 дней, вплоть до праздника Сретения. Крещение же Господне отмечалось 13 января, в октаву Богоявления. Эта практика до сих пор сохранилась у католиков, придерживающихся традиционного обряда. В современном же обряде Рождественское время завершается праздником Крещения, который, в свою очередь, приходится на первое воскресенье за Богоявлением, 6 января.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
у нас чтят законы государственные,а не законы Божьи и традиции  в понедялэк на працу 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В Гродно Хавьера вообще не было. Совсем. Ну ну что ну-ну? нас обошло стороной.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
хочется настоящего зимнего праздника, с морозом и снегом на земле так много мест, удовлетворяющих эти требования.....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хочется настоящего зимнего праздника, с морозом и снегом на земле так много мест, удовлетворяющих эти требования..... антарктида например 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
антарктида например есть и поближе
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
нас обошло стороной. ты тоже не из Гродно ?  повторюсь: ураган прошелся по Гродненской области, но Гродно он не затронул. хотя, тебя же трудно переубедить)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И вообще, 500-я страница почти  Пора открывать новый флуд  ты тут не спрыгивай на новый флуд, а давай быстренько "дяденьки простите старую больную тётку, была неправа" Добавлено: 26 Декабрь 2016, 14:32:47
и вообще, хавьер был не в 2012, а в 2013
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ФитилЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
, с 2012 на 2013-й пошёл я гуглить.... Добавлено: 26 Декабрь 2016, 14:37:41
март 2013
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
правильно, с 2012 на 2013-й очень снежная зима была тогда  хорошо помню, потому что сына тогда оперировали-во была проблема с ним даже от машины до двери дойти 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
правильно, с 2012 на 2013-й 2012й к моменту хавьера уже 2,5 месяца как закончился 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
, с 2012 на 2013-й пошёл я гуглить.... Добавлено: 26 Декабрь 2016, 12:37:41
март 2013 ага...в апреле снег лежал по колено, на ДРФ в шубе ездила  Добавлено: 26 Декабрь 2016, 14:42:53
правильно, с 2012 на 2013-й 2012й к моменту хавьера уже 2,5 месяца как закончился  а у тебя 2 зимы в году видимо-до НГ и после 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на ДРФ в шубе ездила Эт тебе просто шубу надо было выгулять.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
хотя....если для тебя рождество важнее,то можно и тут поспорить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бляяяяяяя  пятнадцатого МАРТА
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
первый раз завалило снегом в конце ноября 2012, потом в р-не 16-го декабря 2012 ( помню с еле до школы сына довезла, а занятия отменили, т.к. там с теплотрассой что-то произошло и отопление вырубилось), следующий снегопад сильный был 19.01.2013, ну и на посашок 1-го апреля 2013-го так а хавьер где
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
бляяяяяяя  пятнадцатого МАРТА дата дрф исключает снег в апреле?  логика,железная логика  так зимы у тебя 2  может и лето 2 штуки-до летнего солнцестояния и апосля?))) у всех 4 поры года вообще то 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
первый раз завалило снегом в конце ноября 2012, потом в р-не 16-го декабря 2012 ( помню с еле до школы сына довезла, а занятия отменили, т.к. там с теплотрассой что-то произошло и отопление вырубилось), следующий снегопад сильный был 19.01.2013, ну и на посашок 1-го апреля 2013-го так а хавьер где на Южной, ну) тебе же сказали в сугробе корч сидел))) и пох, что гугл ничо не знает о Хавьере в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дата дрф исключает снег в апреле?  логика,железная логика  так зимы у тебя 2  может и лето 2 штуки-до летнего солнцестояния и апосля?))) у всех 4 поры года вообще то  хавьер был 15 марта 2013 года, какие две зимы, при чем тут дрф, что ты несёшь вообще? так а хавьер где не нарывайся на рифму  в марте 2013 он был, но то, что зима была очень снежная - неоспоримый факт) так кули ты пистиш тут какого ты народ в заблуждение вводишь своим Хавьер развлекался в 2012-м  ?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а как связана снежная зима и Хавьер в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а дальше я знаю, что будет - "ой, всё" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а как связана снежная зима и Хавьер в Гродно?
никак. Просто как всегда Юрист хотел доипаться,но пропустил это была первая зима в моём доме, с откапыванием, с регулярной чисткой с единственными соседями дороги до конечной остановки ОТ.  Добавлено: 26 Декабрь 2016, 15:04:56
Для меня это просто ассоциации, не больше ни меньше во, точно  Алинка,дай пять 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
никак. Просто как всегда Юрист хотел доипаться,но пропустил а ты прочти, что было сказано сначала. сейчас Алина как флюгер в разные стороны, хотя куда проще сказать "Я погорячилась и неправа"
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Бесполезно. Глупая женская т.н. "солидарность" закрывает глаза на всё, даже на неоспоримые факты.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, как у вас мило сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
зима=хавьер. акуительные ассоциации. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
зима=хавьер. акуительные ассоциации.  по моему 2 зимы прикольней 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тебе меня никогда не понять понять=услышать. Добавлено: 26 Декабрь 2016, 15:19:36
Ой, как у вас мило сегодня  привет Иришка 
|
|
|
|
|
|
|
|