diMon374
|
а шо в лабиринтах дают то? золотое руно?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тебе такое не надо
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а шо в лабиринтах дают то? золотое руно?
книги
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
за 7 установок по ссылке - на год не проще ли модем семь раз перегрузить и поставить самому?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за 7 установок по ссылке - на год не проще ли модем семь раз перегрузить и поставить самому? чтото думается не только ip сравнивают. неуж там нубы то такие? Добавлено: 22 Декабрь 2016, 13:19:26
книги Тебе такое не надо
чёй это?  может у меня даже значок клуба книголюбов есть 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у меня даже значок клуба книголюбов есть со школы остался? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Читай как гусей мучают для этого книги не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за 7 установок по ссылке - на год не проще ли модем семь раз перегрузить и поставить самому? да ну, заморачиваться ещё, счётчик и так сам по себе нормально увеличивался Добавлено: 22 Декабрь 2016, 14:02:44
у меня уже давно на всех компах на три года лицухи, уже даже скоро закончатся, наверное 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
штирлитц
|
неуж там нубы то такие? а что они еще могут сравнить? винду, версию браузера? дык это тожы лечицо в секунды
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
id железа, веника, например
хотя, мне лично кажется что они не парятся этим и вкл/выкл модема вполне хватило бы
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я если честно даже не знала что он платный бывает ;Dину в смысле что за него кто то платит И думала это такая подъебка в подписи у тебя
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
базовый аваст (на который ссылка в подписи) бесплатный, и даже регистрировать уже не надо, а интернет-секьюрити и аваст-премьер платные
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
id железа, веника, например без дополнительного клиента? вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как то можно с них шапочки снять ? Нет. У меня на работе пока нету, тьфу-тьфу-тьфу.  Не нажать бы чего.  И дома всё ещё нету. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Сегодня открытие их магазина, он же будет и пунктом самовывоза. т.е. можно заказать, кроме книг, любой товар с сайта и там забрать ? Почему кроме книг?  Любой заказ. http://oz.by/help/assistant.phtml?l=i.order.supply.48Ну может в субботу зарулю и посмотрю там книгу что мне понравилась. Рули сегодня - скидка же.  Когда я узнала что скидка была вчера, я уже была не тута 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ох, как я ее ждала, эту пятничку  Сегодня уже еле проснулась, скорее бы домой добраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и новая жыснь  Со старыми проблемами? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
и новая жыснь  она у нас каждый день новая  Я вот что-то начала вспоминать сколько всего у меня за этот год произошло и сама офигела
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
и новая жыснь  Со старыми проблемами?  со старым счастьем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мясниковича счас видел живого. Носяра у него такой конечно...
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Со старыми проблемами? со старыми праблемами папращаемся в старам гаду 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Со старыми проблемами? со старыми праблемами папращаемся в старам гаду  В новом будут новые, ага.  со старым счастьем  И счастье будет новым. Белорусская врач-гинеколог в Африке
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
мясниковича счас видел живого Тоже мне новость. Вот чтоб мертвого...?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В Анголе много гродненских врачей работает, денежку там хорошую платят.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мясниковича счас видел живого. Носяра у него такой конечно...
Мясникович озабочен резким ростом импорта российских шин, аналоги которых выпускает «Белшина» 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Мясникович озабочен все они там такие
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я груду планов отложу На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он нянчит гнезда. 
|
|
|
|
|
|
|
|