Юристъ
|
палецвверх
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
B.Sun
|
О ОБОЖАЮ СТЕЙКИ
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
классный сериал  не,не увлекаюсь, просто знаю 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Классный сериал это Блек букс
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если бы не знала коммуникативные особенности юриста, то можно было бы назвать его просто тупым, а так астрологи сказали бы,что евоный меркурий в полном анусе  Добавлено: 21 Декабрь 2016, 19:24:41
Классный сериал это Блек букс
не не смотрела...я вот запала на тизер Сплит  очень жду... а вот звездные войны меня настораживают,отзывы противоречивые... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
астрология во всей своей красе  
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ели верить, что гаже Рака знака нет, так теперь еще и придурб близнецов появилась. То-то периодами фортеля выкидываю  Зато теперь можно выбирать. Почитал гороскопы, какой больше понравился - такой сегодня знак 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как то можно с них шапочки снять ? Нет. У меня на работе пока нету, тьфу-тьфу-тьфу.  Не нажать бы чего.  и снега в этом году от форума не дождешься ! Бляяя...  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
нет снежинки возле профиля Ну и хорошо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня сегодня последний рабочий день в этом году. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня сегодня последний рабочий день в этом году.  Поздравляю   Так может самим забрать можно
Можно. В Минске. С сегодняшнего дня можно и в Гродно.  Сегодня открытие их магазина, он же будет и пунктом самовывоза. В универмаге. Кстати, там сегодня скидка на всё 10% в честь открытия.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Епсель мопсель, а я уехала сегодня  Ну может в субботу зарулю и посмотрю там книгу что мне понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегодня открытие их магазина, он же будет и пунктом самовывоза. т.е. можно заказать, кроме книг, любой товар с сайта и там забрать ? Почему кроме книг?  Любой заказ. http://oz.by/help/assistant.phtml?l=i.order.supply.48Ну может в субботу зарулю и посмотрю там книгу что мне понравилась. Рули сегодня - скидка же. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А у меня сегодня последний рабочий день в этом году. в следуюсчем будет зато 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня сегодня последний рабочий день в этом году. в следуюсчем будет зато  В следующем будет первый рабочий день 11 января. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йагада, а ты по своей сцылке нажми "Все товары магазина OZ в Гродно на ул. Советская, 18 в ТД «Неман»"  Добавлено: 22 Декабрь 2016, 09:24:27
В следующем будет вот вот 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а ты по своей сцылке нажми У программеров НГ. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
АС будет давольна этим магазинам
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Неужели на лабиринте не дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И не говорите)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
магазин позиционировался как книжный И что? А если он будет работать как пункт самовывоза? Любой заказ. Ту же книгу по акции, например, ко ДР, ты закажешь и получишь со скидкой.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И что? Да ничего  спросила только   А чиво такая печаль?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всемпохер
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Юрист зачем ты раздаешь аваст?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Неужели на лабиринте не дешевле?
ху из лабиринт ?  labirint.ru Еще на симе недорого книги можно купить
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист зачем ты раздаешь аваст?
бесплатную лицензию давали на интернет-секьюрити за 7 установок по ссылке - на год, за 14 - на два, а за 21 - на три года. Счас хз дают или нет, а не убираю потому что вообще не вижу что там в подписях, и в своей в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
На лабиринте когда скидки то вообще сладко сладко  Добавлено: 22 Декабрь 2016, 11:00:32
У меня снова смайлы дибилы(
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дык у фсех
|