Kreol
|
вы попереходили в новые знаки Зодиака или считаете себя прежними? Ммм... какие глобальные проблемы вас волнуют... Это старость, уход от реала в астрал  . С подозрением отношусь к явлениям и вещам касающимся меня помимо моей воли и согласия. Поэтому прибегаю к коллективному разуму.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я Весы 2 октября кем стала?
А ты по ходу Дева 
|
|
|
|
ФитилЬ
|
нихера себе  я тут уже бык 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я специально рожала чтоб не Телец А оно взяло и сдвинулось 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нихера себе   что за нововведения? этому баяну уже лет двадцать, если не больше.... А я всё равно козий рог. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Я специально рожала чтоб не Телец А оно взяло и сдвинулось  Вот очень интересно "Специально рожала" это как
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Просила подождать  И верила что раньше не попросится
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну , это все равно не специально рожала 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну я же лютый противник по другому специально рожать, такшта только так
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на этой картинке сдвиг большой.... вроде раньше близнецом оставался. через лет двадцать точно в бараны запишут 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так если баяну лет 20 то почему давно не пересчитывали?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
может и пересчитывали, я не интересовался
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
почему давно не пересчитывали? Я на прошлой странице цитату давала. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ФитилЬ
|
Скрытый текст полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну так расскажите что интересное 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
во...нашёл В первый раз о 13-м знаке зодиака — Змееносце — заговорили в 1995
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Бисан, чего это ты тельцов не любишь?)))
Хз, у меня со львами всп всегда норм.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
B.Sun
|
Ну коровы это скучно 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Спроси вон Юриста, как ему. ))) мне кажется, весело еще как. Но каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да я не как про людей под этим знаком рожденных Я к гороскопам серьезно не отношусь вот недавно с одной из школ характеристики на дитенков пришли-ржали с коллегой, что стопудов с гороскопов додумался кто то списать  Мне скорее само слово не нра и ассоциация с ним
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я вообще не верю, что положение этих ваших небесных тел в момент рождения человека каким-либо образом способно на него влиять в дальнейшем
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Юрист как тебе?))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне вапще збс, три минуты и домой)
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Юрист истинный скорпион!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
во...нашёл В первый раз о 13-м знаке зодиака — Змееносце — заговорили в 1995 Так и есть - только ещё немного раньше (начало 90-х) в Гродно тогда была школа астрологии и моя покойная матушка её исправно посещала, высчитывала асценденты по таблицам ефимиридам и вещала о змееносце, сам Глоба приезжал рассказывать. Потом всё заглохло, теперь вот вспомнили.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Никогда не приписывала характер к знаку зодиака. Хэйт правильно говорит Есть такая точка в астрологии как асцендент. Вот она и показывает характер.Солнце может быть в знаке тельца,рыб,стрельца,но за сутки пройдет 360 градусов разных характероввот кто то в это время сення родился, и да,тут солнце в козероге, а вот эта точка асцендента в раке.И характер у него будет соответствующий  учитывая аспекты с планетами,место рождения(долгота и широта)  Приветули всем 
|
|
|
|
Юристъ
|
Никогда не приписывала характер к знаку зодиака. Есть такая точка в астрологии как асцендент. Вот она и показывает характер. а ну это конечно сразу всё меняет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Для Юриста не обязательно что то понимать,ему в принципе ничего не принципиально. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Есть такая точка в астрологии как асцендент. после этих слов я понял, что астрологиями не увлекаешься да)
|
|
|
|
|
|
|
|