Ягадка А5
|
работу работаю Пчёлка.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
Тошка сейчас постоянно в Польшу таскает сестрёнке в эти их штаты постоянно передаём, мамане в гродно вожу, ибо выбор гогно, особливо с плодами рожкового дерева котируется
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
B.Sun
|
работу работаю Пчёлка. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тошка сейчас постоянно в Польшу таскает сестрёнке в эти их штаты постоянно передаём, мамане в гродно вожу, ибо выбор гогно, особливо с плодами рожкового дерева котируетсяэто что такое?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мы на НГ индаутку делать будем. Мне дома категорически ответили, что курицу низя. А вот можно ли яйца - ответить не могут 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
что за работа такая, что даже на больничном работает пчёлка эта.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
B.Sun
|
Ну надо - прихожу на работку И дома что то
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
меня коллеги предупредили, что на НГ бутики и что-то легкое будем делать.
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
весела встретят год петуха в колонии строгого режима 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сестрёнке в эти их штаты постоянно передаём, мамане в гродно вожу, ибо выбор гогно, особливо с плодами рожкового дерева котируется
это что такое? гугл знает зефирки такие серенькие, непрезентабельные, имеют кофейный привкус и типа очень диетические
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Не хочу готовить ваабшчэ
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Не хочу готовить ваабшчэ
оно и видно, столько газа переводишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Во-во Лаваш надо сделать И тортик купить
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Лаваш надо сделать
ты сама лаваш делаешь? ты вообще мегакулинар.
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
мегакулинар. зебест эта 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Зе Бест это Зе Бест кулинар)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты сама лаваш делаешь? Ага, в тандыре. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
А мне сказали что не только курицу на стол надо положить, а ещё и петуха поискать и его туда же  Добавлено: 20 Декабрь 2016, 21:07:04
Но я хочу торт, салат , бутики и фрукты  Добавлено: 20 Декабрь 2016, 22:08:11
Но чувствую не прокатит  А вообще ночь на дворе, возвращайтесь к пчелкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лаваш надо сделать
ты сама лаваш делаешь? ты вообще мегакулинар. Нет, готовый намазать всякой едой и скрутить
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жужжите? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
он же в феврале наступает 28 января в этом году. В первое новолуние в знаке Водолея. А вообще скажите, вы попереходили в новые знаки Зодиака или считаете себя прежними? Я например, по новому стилю стал Козерогом, хотя всегда был Водолеем. Не хочу быть Козерогом, хотя гороскоп хороший. Водолей мне нравился, всегда был позитивным и оптимистичным, и главное, соответствовал действительности, хотя изначально не верил в гороскопы. У Водолея счастливая цифра 4 (узнал совсем недавно), так вот год назад когда покупал номер для машины (просто заказал "хороший номер"), получил четыре 4, что только укрепляет увереннось в гороскоп. Корректно ли оставаться Водолеем?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я тем же и осталась 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вы попереходили в новые знаки Зодиака или считаете себя прежними? Ммм... какие глобальные проблемы вас волнуют...  древние шумеры при составлении зодиакального круга, состоящего из 12 знаков (Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей и Рыбы), не могли знать о существовании такого созвездия, как Змееносец. Попросту в связи с тем, что оно не было так четко видно на небе, как сейчас. Именно поэтому та часть дней, которая фактически «принадлежит» Змееносцу, была передана Скорпиону, в чьем созвездии Солнце на самом деле находится только около 5 дней (в Змееносце - около 20). Однако, по утверждениям астрологов, от этого суть вопроса не меняется. По их мнению, древние халдеи разработали достаточно устойчивую систему расчетов, которая так же, как и сегодня, будет эффективно применяться в будущем только для двенадцати принятых знаков. И никакие современные астрономические факты на ход событий никоим образом не повлияют.

|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я вот львом стала, но мне кажется что я самая что нинаесть Дева 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я Весы 2 октября кем стала?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пойдите к гадалке и спросите, как поступить 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А мне расскажите что за нововведения?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что за нововведения? этому баяну уже лет двадцать, если не больше....
|
|
|
|
|
|
|
|