|
Юристъ
|
и парят
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
но подавляющее большинство просто бесит
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Большинство из кого
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
из всех
Добавлено: 20 Декабрь 2016, 15:11:23 на хуторе вообще жить хочу
Добавлено: 20 Декабрь 2016, 16:11:37 но не могу
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Вот и я вернулся и с удовольствием почитал. Про пчелку почему то сначала такая рацуха нарисовалась: а что если живую пчелку мужику сразу перед тем как посадить на "головку", так сказать прикладная апитерапия в сексологии. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Димону видимо так же нарисовалось
Что такое рацуха?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Рациональное предложение. Когда то за такие премии давали.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Вот и я вернулся и с удовольствием почитал. Про пчелку почему то сначала такая рацуха нарисовалась: а что если живую пчелку мужику сразу перед тем как посадить на "головку", так сказать прикладная апитерапия в сексологии.  не слишком ли болезненным будет укус для такого деликатного места?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и распухнет 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А что в этом рационального? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вот и я вернулся и с удовольствием почитал. Про пчелку почему то сначала такая рацуха нарисовалась: а что если живую пчелку мужику сразу перед тем как посадить на "головку", так сказать прикладная апитерапия в сексологии.  не слишком ли болезненным будет укус для такого деликатного места? может Креол амуров наживца ловит и поэтому невосприимчив к боли 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всунька Ольга Николаевна, у тебя по графику совсем другое времяпрепровождение предусмотрено, а не обсуждение минетов и конфет.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
У меня больничнэй  точнее у малого, но на меня уже тоже чихнул деть какойто
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У меня больничнэй Опять? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
Ну это наверно надо сопоставлять с психологическим и физиологических эффектом опухания для обоих партнеров участвующих в эксперименте а также с известным сосудорасширяющим эффектом пчелиного яда. Добавлено: 20 Декабрь 2016, 16:40:25
может Креол амуров наживца ловит и поэтому невосприимчив к боли Амур не хищник, а Креол рационализатор, хотя ты тоже навел на рацуху если бы амур ловился на живца 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это скорее нехороший человекизмом попахивает чем рацио)) что с пчелой что с амуром
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Это скорее нехороший человекизмом попахивает чем рацио)) что с пчелой что с амуром
Так а почему пчелка должна обязательно укусить? может она просто поползает и улетит 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Так а почему пчелка должна обязательно укусить? может она просто поползает и улетит  нектар собирать будет?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но апитерапия это же вроде обязательно кусь, а не только щекотки от лапок
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Так а почему пчелка должна обязательно укусить? может она просто поползает и улетит  нектар собирать будет? Неть, посмотрит что нектар нынче не тот - и улетит  Но апитерапия это же вроде обязательно кусь, а не только щекотки от лапок
В общем-то да, но в изначально ж просто про посадить пчелку говорили. А не убиением заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Давайте лучше поговорим кто что на нг готовить будет если дома Вот думаю, утку в год петуха уместно ти не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
«Никто в мире не производит столько зефира, сколько производит Беларусь». Репортаж с известной бобруйской фабрики Работа эта кропотливая и сложная. Нужно правильно обмакнуть зефир в теплый шоколад, температура которого постоянно поддерживается на определенном уровне, при этом не помять и не измазать деликатные заготовки, иначе получится брак. https://people.onliner.by/2016/12/20/zefirах тыж... ручная блин работа  Добавлено: 20 Декабрь 2016, 19:22:10
Вот думаю, утку в год петуха уместно ти не будет? только питуха! только хардкор! умертвщлять его под бой курантов 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Давайте лучше поговорим кто что на нг готовить будет если дома Вот думаю, утку в год петуха уместно ти не будет?  он же в феврале наступает. этот год петуха.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
он же в феврале наступает 28 января в этом году.  В первое новолуние в знаке Водолея.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну все равно птица Собрат типа)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
«Никто в мире не производит столько зефира, сколько производит Беларусь». Дык его больше нихде, кроме как на просторах СССР, и не производили.  Тошка сейчас постоянно в Польшу таскает, народ тащится - когнитивный диссонанс. По внешнему виду должно быть хрупкое и хрустящее, как меренга, ан нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот у тебя, Бисанка, заморочки Это у неё от безделья. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Херасе безделье Я между прочим работу работаю хоть и на больничном 
|
|
|
|
|
|