Weeknd
|
Никогда в жизни, Женщин с ногтями я боюсь так как имел от них травму в молодости, правда когда был уже женат. Бля, поцарапала всю спину и пришлось на неделю съезжать от жены в условную командировку.
так вот почему студентки-медики вас так привлекают))) 
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
Kreol
|
Не, я не мазохист. Процесс + алкоголь притупили болевые ощущения, а назавтра на спине вырисовалось как лапой ягуара.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
нехватка специалистов вообще не рассмартивается если про мой случай, то там переизбыток Условно в отделение персонал набран не строго по количеству ставок. Что бы перекрыть ночное время все в отделение должны взять по ночному дежурству. Можно взять со среды на четверг и получится рабочий день в 1,5 суток. А кто-то возьмет на выходные с субботы на воскресение. Но такие ночи мало кто любит. Наверное, как Weeknd со студентами. Проще выходные оставить свободными.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
белые халаты, чулки и каблуки Ну вот так вот ходишь на работу, а потом оказывается, что ты разлагаешь чье-то чувство прекрасного, безупречного сциля и нарушаешь баланс тонкой душевной организации 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А студентки -медики действительно лучше всех. Всегда оптимистки, всегда надежные, умеют и выпить, и поболтать, и массаж хорошо сделать. Главное - не жадничать.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А студентки -медики действительно лучше всех. Всегда оптимистки, всегда надежные, Умеют и выпить, и поболтать, и массаж хорошо сделать. Главное - не жадничать.
прямо я сейчас поняла, что хочу к студентке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Я так и не поняла, какая именно обувь не нравится людям?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ниразу не попалась. Хотя предполагаю что языками они владеют на хорошо и отлично  Добавлено: 20 Декабрь 2016, 13:49:46
Я так и не поняла, какая именно обувь не нравится людям? У женщин после 43- го размера. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Надо будет попробовать как-нибудь  Вот шоп прикроют и перейдем на минское шампанское 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Главное - не жадничать. так чо, от медичек бар на ключ не закрывается?)))
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
блиииин, захотелось бурбалок этих.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вот шоп прикроют и перейдем на минское шампанское слабоалкогольную продукцию выгоднее на ваты тарить=)
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Бар в свободный доступ закрыт для всех, особенно для Кулька. Но медичкам выставляется по максимуму, они соблюдают норму на кг.веса, да и вообще они серьезные девушки.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот шоп прикроют и перейдем на минское шампанское слабоалкогольную продукцию выгоднее на ваты тарить=) я когда сама, то так и делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Бар в свободный доступ закрыт для всех, особенно для Кулька. Но медичкам выставляется по максимуму, они соблюдают норму на кг.веса, да и вообще они серьезные девушки.
но коль бухлишко не стоит в свободном доступе, значит любят синячить...
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Все звиняюсь, вынужден откланяться. Праздники близятся, напомнили,надо тариться алкоголем.
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
значит любят синячить... Мало того, бадяжат водой. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
особенно для Кулька. конечно.....там же несовершеннолетние 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
значит любят синячить... Мало того, бадяжат водой.  вот это да 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Короче. По дресскоду. Я считаю что врач и медсестра должны выглядеть посолиднее и поскромнее чем блядища с хэлоуина. И это не всегда соблюдается, бывают совсем экземпляры жудасные. И отлично, что такие простые правила прописаны. Ну типа допустимая длина халатов, отсутствие яркого мейка и когтей расписных. Добавлено: 20 Декабрь 2016, 14:09:53
Как хорошо не любить эти ваши шипучки 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Бисан, так где ты директором работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Ира, ты что шипучек этих не пла никогда? В ларьках продаются.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Раньше в любом ларьке были Я работаю на работе 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ира, ты что шипучек этих не пла никогда? В ларьках продаются.
Даже имея ЖенькА я не в курсе что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Проспала прелесть 90х))
|