Werdandy
|
Началося... Мне сделали замечание по поводу длины и степени прозрачности халата. Халат на ладошку выше коленок. И блин, на платье надет и то плохо. Пусть в шутку, но чет даже не смешно, если это в серьез будет закреплено. Какой полет фантазий для придирок  Добавлено: 20 Декабрь 2016, 08:21:46
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Халат на ладошку выше коленок требование же 2/3 бедра.... у вас, видать, задлинный
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Werdandy Так тебе явно сделали абы ляпнуть Если на ладонь то вполне
А вообще я за дресс код такой Только непонятно, вон Лесси давно писала что ногти накрашенные нельзя, а тут ток щас это прописали
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гинекологам всегда было нельзя, им про это ещё в универе говорят
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Werdandy
|
Я не гинеколог. Но за накрашенные или не под корень обрезанные ногти всегда получала замечание, а наращенные на свадьбу сдирала на следующий же день прямо в отделении под надзором препода  Добавлено: 20 Декабрь 2016, 10:57:47
B. sun, я же пишу, что замечание в шутку. Ходим и прикалываемся, а кто сегодня не по документам оделся. Как-то уж очень в серьез за проект взялись.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
халаты халатами но наконец эта страшная пляжная обувь исчезнет
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
В смысле кроксы или шлепки? А в чем ходить по вашему доктор должен? Особенно на ночном полуторасуточном дежурстве... Шпильки нельзя по громкости. Тряпичная обувь по санстанции. Туфли на каблуке да еще поддающиеся обработке по нормам санстанции тоже весьма трудно найти. Балетки не всем подходят по строению стопы. А еще что б и недорогая, ибо убивается в хламину на некоторых специальностях за 3-4 месяца. В общем, нет в нашей медицине проблем, кроме как обувки в которой персонал ходит 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
полуторасуточном дежурстве а это, простите, обязаловка....или алчность?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
полуторасуточном дежурстве а это, простите, обязаловка....или алчность? Особенности работы некоторых специальностей и отделений
|
|
|
|
|
|
|
|
В смысле кроксы или шлепки? А в чем ходить по вашему доктор должен? Особенно на ночном полуторасуточном дежурстве... Шпильки нельзя по громкости. Тряпичная обувь по санстанции. Туфли на каблуке да еще поддающиеся обработке по нормам санстанции тоже весьма трудно найти. Балетки не всем подходят по строению стопы. А еще что б и недорогая, ибо убивается в хламину на некоторых специальностях за 3-4 месяца. В общем, нет в нашей медицине проблем, кроме как обувки в которой персонал ходит  я лично постоянно видела в поликлинике докторов и медсестер в обуви без задника на высокой платформе или каблуке
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Она плохая потому что без задника или потому что на платформе? Не понимаю, чем она население не устраивает? Добавлено: 20 Декабрь 2016, 11:36:22
Блин. Я еще хожу периодически в босоножках на колготки. Совсем убиваю психику пациентов?  Раздражаю эстетические рецепторы?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Особенности работы некоторых специальностей и отделений и что это за специфика работы, где именно полтора суток смениться нельзя?  к чему спрашиваю дочка после колледжа работает медсестрой в реанимации так у неё 10-12 дежурств в месяц, а у "старослужащих" 16-18. так что скорее всего алчность.....
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Блин. Я еще хожу периодически в босоножках на колготки. Совсем убиваю психику пациентов? Раздражаю эстетические рецепторы?  Не по феншую конечно, как только можно  Добавлено: 20 Декабрь 2016, 11:42:42
так что скорее всего алчность..... а нехватка специалистов вообще не рассмартивается 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Блин. Я еще хожу периодически в босоножках на колготки. Совсем убиваю психику пациентов? Раздражаю эстетические рецепторы? И вовсе наоборот. Фривольно экипированные молодые докторши и медсестры своим внешним видом возвращают не до конца убитым пациентам мужского пола интерес к жизни. А вот закормленные молодые врачи в золотых цепях не внушают оптимизма. С позиции постановления Минздрава я бы учитывал эти гендерные особенности медперсонала. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
нехватка специалистов вообще не рассмартивается если про мой случай, то там переизбыток
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не понимаю, зачем себя мучить, насиловать своё эстетическое восприятие окружающей действительности пляжной обувью, когда государственным медицинским учреждениям есть масса коммерческих альтернатив, где все одеты с иголочки и носят исключительно итальянскую обувь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понимаю, зачем себя мучить, насиловать своё эстетическое восприятие окружающей действительности пляжной обувью, когда государственным медицинским учреждениям есть масса коммерческих альтернатив, где все одеты с иголочки и носят исключительно итальянскую обувь?  в том числе есть масса докторов, которые ничего не портят своим внешним видом и профессиональными качествами 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну видишь. Мир не идеален. Терпи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну видишь. Мир не идеален. Терпи  или выбирай, чтобы не терпеть 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
так у неё 10-12 дежурств в месяц, Именно сутки? У меня может быть так: сутки плюс 1-2 пары (4-х часовые) у студентов, ибо в свой выходной я к ним ехать не очень хочу. Алчность? не сказала бы. По поводу одежд и обуви, ногтей: Если я кого-то с длинными ногтями посмотрю, на животе вмятины останутся, да и не охота под ногти чужой эпидермис загонять. Если я приду с накрашенными ногтями в операционную, меня оттуда выгонят просто. Халаты и костюмы, обувь итак приходится покупать, и что теперь менять людям? Обувь .... Я хожу в хб носках и в сабо и... и буду ходить. Проходите в обуви 24ч и более и расскажите ощущения.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
Юристъ
|
Я вот тоже, например не люблю ездить на общественном транспорте. Там всякие микробы, перегары, сдобренные чесноками, кашли, чихи, тётки в леопардах... и вот мне, чем просить их заткнуться, просить не бухать перед работой, не закусывать чесноком и не-знаю-что-делать-с-леопардами, проще на общественном транспорте не ездить. И очень преуспел в этом направлении. Но иногда приходится. Потому что жаба душит тратиться на совсем недешёвое бобрейское такси. И ничего не поделать. Не хочешь башлять - приходиться терпеть, наступать на горло своему безупречному чувству сциля (  ), закрывать нос, дышать через куртку итд
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Если я кого-то с длинными ногтями посмотрю, на животе вмятины останутся, Я бы к Вам не пошел, это ж зачем так надо закогтяться в человека как ягуар? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
но наконец эта страшная пляжная обувь исчезнет Ну видишь. Мир не идеален. Терпи  или выбирай, чтобы не терпеть  я так и не поняла, терпеть или не терпеть  Добавлено: 20 Декабрь 2016, 12:21:28
Я вот в джинсах хожу, и ботинках без каблука , наверно тоже кто-то бедный терпит и думает, хоть бы какие нормы на внешний вид ввели в строительстве 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Именно сутки? нет день или ночь и больше дежурств не дают, хотя она этому только рада.
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Я Вы ко мне и не попадете))))) По половой принадлежности. 2 пальца per vaginum осматривают, а левая рука на животе, и двуручно осматривается матка, смотрятся придатки и их особенности, могут быть кисты. Надо перед операцией, к примеру, решить: подвижна она, не подвижна. Какой доступ делать. Однако, Креаол, а если бы вам простату надо было посмотреть, вы бы с ногтями впустили?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Если собственное ЭГО позволяет - можно терпеть, если нет - надо выпускать ЭГО наружу.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я так и не поняла, терпеть или не терпеть а, неважно, от тебя все равно ничего не зависит Добавлено: 20 Декабрь 2016, 13:26:40
Я вот в джинсах хожу, и ботинках без каблука , наверно тоже кто-то бедный терпит и думает, хоть бы какие нормы на внешний вид ввели в строительстве белые халаты, чулки и каблуки 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
день или ночь и больше дежурств не дают, хотя она этому только рада. Значит кадров много. Скажу по опыту, 12 часов и 24 часа большая разница. У меня в месяц 10-11 суток.  так себе удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Никогда в жизни, Женщин с ногтями я боюсь так как имел от них травму в молодости, правда когда был уже женат. Бля, поцарапала всю спину и пришлось на неделю съезжать от жены в условную командировку.
|
|
|
|
|
|
|
|