йожег
|
это в кино было ты смотрыш дойче синематограф? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я поняла так же кстате Добавлено: 19 Декабрь 2016, 22:15:35
это в кино было ты смотрыш дойче синематограф?  оно англицкае 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
да да канешн 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
производства би би си на секундочку 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ааа У нас такого не было Представила как посыпаю этим кое что Это ж потом смех а не секс будет  МММ, клубничный 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ааа У нас такого не было Представила как посыпаю этим кое что Это ж потом смех а не секс будет  МММ, клубничный  да пляяя говорю же не ж в рот и посыпать ничо не надо мужику в рот засыпь, дурищща)
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ой ну ты тундра не надо ее есть в рот насыпал она сама стреляет да во время
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
это все кармисса 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ой ну ты тундра не надо ее есть в рот насыпал она сама стреляет да во время Мужику в рот?  Напиши алгоритм, я уже запуталась Ща не туда насыплю
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ой ну ты тундра не надо ее есть в рот насыпал она сама стреляет да во время Мужику в рот?  Напиши алгоритм, я уже запуталась Ща не туда насыплю это ты решила выборку увеличить или диапазон расширить?
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ой ну ты тундра не надо ее есть в рот насыпал она сама стреляет да во время Мужику в рот?  Напиши алгоритм, я уже запуталась Ща не туда насыплю это ты решила выборку увеличить или диапазон расширить? Пытаюсь понять, зачем мужику во время минета что-то во рту жевать Это как-то усиливает ощущения? Вероника не спит, я уже просто не знаю чем заняться
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
CarmiSs@Мужику в рот конфетки Они у него во рту лопаются в то время как ему делают минет Жевать их не надо Если ты еще хоть один вопрос задашь, у меня лопнет мозг 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я тоже не догоняю зачем ему при этом химию в рот насыпать  Добавлено: 19 Декабрь 2016, 23:21:03
Точно извращение Лошары мы по ходу, все по старинке )))
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ой ну ты тундра не надо ее есть в рот насыпал она сама стреляет да во время Мужику в рот?  Напиши алгоритм, я уже запуталась Ща не туда насыплю это ты решила выборку увеличить или диапазон расширить? Пытаюсь понять, зачем мужику во время минета что-то во рту жевать Это как-то усиливает ощущения? найдете что-нибудь другое, чем занять рот мужику)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вы сыпали? Вы мужик которому сыпали? О каком понимании рэч? Добавлено: 19 Декабрь 2016, 23:28:12
пздц будто я уговаривала кого то Кармисса вон ваще про бухлище думала 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А че это шампанское бухлищем стало  Добавлено: 19 Декабрь 2016, 23:32:36
Короче куплю шипучек и буду ставить эксперименты 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А че это шампанское бухлищем стало ну если нашинское то бухлище и есть самое настоящее хотя асти всякие туда же бееее
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А когда сыпешь тоже вставляет? А привязывать мужика надо?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну если он категорически против то наверное придется привязать)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А че это шампанское бухлищем стало ну если нашинское то бухлище и есть самое настоящее хотя асти всякие туда же бееее по 10 бынов минское отличное шампанское, при чём уже очень давно на прилавках появилось.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Яблочное?))
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
минское отличное шампанское это как арабская свинина 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
арабская свинина Ел? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
А че это шампанское бухлищем стало ну если нашинское то бухлище и есть самое настоящее хотя асти всякие туда же бееее по 10 бынов минское отличное шампанское, при чём уже очень давно на прилавках появилось. что за оно ?
|
|
|
|
|
|
|
|