Lolka :)
|
Kreol, с малька до осени - сколько кг прибавляют ваши амуры? и как часто кормите? Лолка, Вы знаете как получают фуагра? Ловяк гуся и каждый день через специальную трубочку его насильно кормят зернами кукурузы, так и я амуров  Шутка. Амур до 6 кг должен расти минимум 5 лет. Каждый день в пруд надо вкинуть 2 тачки травы ( лучше клевера). Если не вбросите ночью они обглодают траву на берегу на 15 см, а также съедят все упавшие листья и прочую зелень. И так с мая по октябрь. Отлавливая пригодных к употребление каждый год надо покупать и вбрасывать молодых на доращивание. так вы не ответили) сколько за год? этот на фото - ориентировочно сколькилетний?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
В Греции есть все, и бычек, и хрюшки, и бройлеры, надо только правильно организовать, травы на всех хватит. А рыбы и мне абрыдли, я люблю их ловить.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хочу запечённого амура ((( 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В Греции есть все, и бычек, и хрюшки, и бройлеры, надо только правильно организовать, травы на всех хватит. А рыбы и мне абрыдли, я люблю их ловить.
вот и я бы половила 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это про озерную рыбу? это про амуров
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
этот на фото - ориентировочно сколькилетний? Как раз про него я пишу. Живой завесил 6 кг, ему не меньше 5 лет ( это в среднем). Но прирост массы зависит от количества и качества корма, аппетит амуров очень зависит от темп. воды, а усвоение питательных веществ от содержания кислорода в воде. В больших водоемах лучше, в малых хуже. Корм совершенно бесплатный - растет на берегу. В наших условиях самое главное - хорошая охрана, так как народ дикий.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Зато у меня копчёная горбуша и овсяное печенье шоколадное в духовке
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
вот и я бы половила Амуров.  Добавлено: 19 Декабрь 2016, 13:42:40
копчёная горбуша Горбуша тоже хорошая рыба но коптить ее лучше самому, не всякими там коптильными химрастворами, а можжевельником и опилками яблони,ольхи, вишни.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
по моему ее лучше просто солить и все
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
по моему ее лучше просто солить и все
На вкус и цвет, кому солить , кому минет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
CarmiSs@ это про рыбу?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ это про рыбу?
Конечно Солёных хуев не видела  Но у меня маааленькая выборка
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Но у меня маааленькая выборка расширить диапазон никогда не поздно
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но у меня маааленькая выборка расширить диапазон никогда не поздно Бисан когда-то писала про минет с шампанским чтоле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Было-было
шампанского точно не было
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чего? Фитиль спросил - я ответила  Добавлено: 19 Декабрь 2016, 21:05:51
Было-было
шампанского точно не было Ну что в рот с пузырьками набирать надо?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну что в рот с пузырьками набирать надо? пляя стрелячки говорю же ну такая сыпучка в рот насыпаешь и оно как сковородка жарится только это не ж в рот)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну что в рот с пузырьками набирать надо? пляя стрелячки говорю же ну такая сыпучка в рот насыпаешь и оно как сковородка жарится только это не ж в рот) В моём детстве таких штук не было  Стрелячки какие-то
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В 90х точно были 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В 90х точно были  Как они нормально называются?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да хрен знает, стреляющий сахар, стрелячки, фейверк во рту и тыды типа такого 
|
|