Ягадка А5
|
Если не директор, то плохо  Почему? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Чай пьём , а не бухаем  Добавлено: 16 Декабрь 2016, 19:35:35
Если не директор, то плохо  Почему?  Пральна, надо быть директором и не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если не директор, то плохо  Почему?  Зарплата меньше, непонятно что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если не директор, то плохо  Почему?  Зарплата меньше, непонятно что ли?  Здоровье не купишь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Если не директор, то плохо  Почему?  Зарплата меньше, непонятно что ли?  Здоровье не купишь.  Всунька ще молодая
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
B.Sun, это типа по распределению или как?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Сама распределилась
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Интрига  Ахтыж 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Судя по аватарке в похоронной фирме.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хороню иллюзии Дорага
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в морг устроилась?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хороню иллюзии Свои? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Что за тайны мадридского двора, колитесь уже куда на прием приходить ? 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
куда на прием приходить ? к нарколагу 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
куда на прием приходить ? к нарколагу  так тама я свой человек, я ж пра Бисанку 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
пра Бисанку ана тожы не гость 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пра Бисанку ана тожы не гость  Ну прям
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
«Великобритания — моя родина, но это очень дорогая страна для жизни, там грязно и холодно. В Беларуси климат намного приятнее, люди здесь очень дружелюбные, и жить здесь значительно дешевле», — объяснил свой выбор собеседник Sputnik. «Я женат на белоруске, и в минувшем году мы с супругой приехали сюда отдохнуть. Мне здесь понравилось, что мы решили остаться и никуда не уезжать. Я живу в Беларуси около года и уже не представляю себе, что в ближайшем будущем перееду в какую-либо другую страну. И моя дочь родилась здесь, в Беларуси», — продолжил Даррен Бус.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А вы тут все ноете и вострыце лыжы за бугор. Срамота, никакой гордости за свою Родину  Я тоже объявляю всенародный сбор на покупку деревни, с крестьянами. 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
некий процент дурней есть в любой стране
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дурней  человек с ограниченными возможностями
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Во.  А то хотела спросить, не показывали ли его уже по БТ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
С понедельником всех! Ну полчаса осталось
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот уж поздравила так поздравила 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот уж поздравила так поздравила  Спать иди, завтра на работу  И я пойду, хз как Вероника спать будет
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Что за тайны мадридского двора, колитесь уже куда на прием приходить ?  Черёмушки 197-325.. Стучать 7 раз 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Спать иди, завтра на работу В два уснула по итогу  Хорошей недели всем 
|
|