B.Sun
|
Да за ним сильно следить не надо, абы не прыгнул в большой бассик Добавлено: 14 Декабрь 2016, 21:52:53
Родитель ходит адын, поэтому и спрашиваю
нянька кому? Ну не мне же 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Ну не мне же типа с Димоном в Джакузи не посидела бы?) ну, который в ФОКе.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
B.Sun
|
Честно говоря я не фанат джакузи, и не понимаю что в них за кайф такой сидеть Даже пусть и с кросавчегами 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так вам же ещё без няньки можно )))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так вам же ещё без няньки можно )))
Да я поплавать хочу)
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
хз, бурбалки, как массаж типа. можно посидеть, поговорить. даже одной. долго я бы не отсидела, но вообще прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хз, бурбалки, как массаж типа. можно посидеть, поговорить. даже одной. долго я бы не отсидела, но вообще прикольно.
Ну хз, мне не нра И в фоке кста бурбалки еле еле, в озерном лепш, по всему позвоночнику дребежжат Но насчет посидеть поговорить, хз, мне такое место не нра
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да ну, всё по-прежнему. Это, наверное, страшилки для вновь зарегистрированных пользователей или для тех, кто много отказывается.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Приветики, может в Польшу кто собирается на днях, лекарства надо по рецепту попробовать купить 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Для поддержания духа. Настройтесь на позитивную волну. Жизнь прекрасна! 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Да ну, всё по-прежнему. Это, наверное, страшилки для вновь зарегистрированных пользователей или для тех, кто много отказывается. Всего у меня с 2014 года 13 заказов, 3 отказа. Раньше все прокатывало. Вчера хотела заказать кое-что, после выбора доставки на моменте оплаты можно только как-то онлайн оплатить и все.  А раньше я выбирала: при покупке. Короче, заказала на Ламоде.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
13 заказов, 3 отказа Не в количестве заказов дело, а в их стоимости и соответственно проценте выкупа. Ну я б тебе заказала на пункт самовывоза. Да ещё и со скидкой.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Weeknd
|
Ну я б тебе заказала на пункт самовывоза. Да ещё и со скидкой. Так я не уверена в этот раз, что заберу))) Хочется попробовать размер, ибо отзывы противоречивые оч. Добавлено: 15 Декабрь 2016, 11:10:43
Но спасибо за предложение)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не уверена в этот раз, что заберу))) Запас есть. 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Запас есть. все запасы изъять в даход гасударства 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Скорее бы доработать и домой 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и домой а ты шо бухать не будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так дома запасы все, видать, видишь как - быстрее бы домой и забухать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
IrОчka
|
и домой а ты шо бухать не будешь? куда приходить?  Добавлено: 16 Декабрь 2016, 10:01:26
А дома-то да, запасы есть 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
куда приходить? дамой беги 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
куда приходить? дамой беги  так дома я всегда успею 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
 Добавлено: 16 Декабрь 2016, 16:01:11
все уже бухают?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2016, 16:01:11 от штирлитц »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всунька на работе такая смЕшная. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всунька на работе такая смЕшная.  Она пани дырэктар?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всунька на работе такая смЕшная.  Она пани дырэктар? А я откуда знаю. Ты ж говорила, что знаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Интрига  Бгг. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если не директор, то плохо 
|
|
|
|
|
|