|
CarmiSs@
|
Спать иди, завтра на работу В два уснула по итогу  Хорошей недели всем  Ага с дождём ((( Ну что за погода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
погода супер. шоп и на новы год такая была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
шоп и на новы год такая была позвони - закажи - оплати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
погода супер. шоп и на новы год такая была  а ты его в Италии чтоли встречать собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А что, из спиртного был только чай? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
погода супер. шоп и на новы год такая была  а ты его в Италии чтоли встречать собрался?  Ирочка погодой торгует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Чача из Евроопта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
цепелины Приготовление требует наличия нордического спокойствия и уравновешенности, а иначе развалятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
позвони - закажи - оплати конфискую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ты не прав, это не салат а соус, обязательная добавка к цепелинам. Копченый бочек порезанный на шкварочки и прожаренный с луком и сметаной. Вместо салата присутствовали сардинки, грибы маринованые и маринованое ассорти баклажана, лука,помидора и пр. даров огорода. Добавлено: 19 Декабрь 2016, 10:03:03
и одной маленькой кулинарной хитрости Крахмала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В моем понимании соус имеет иную консистенцию, так что салат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ни разу цепелины не разваливались... Картошка хорошая нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
В моем понимании соус имеет иную консистенцию, так что салат Я тоже верю китайцу Конфуцию : неважно какого цвета кошка, главное чтобы была вкусной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Вот лучше скажите может у кого есть рецепт приготовления рыбы иной чем просто поджарить или тушеный с овощами ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот лучше скажите может у кого есть рецепт приготовления рыбы иной чем просто поджарить или тушеный с овощами ?
вы про амуров-толстолобиков? Мне больше всего нравится предварительно замаринованная и запеченая в духовке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В этом "соусе" это жир??
Добавлено: 19 Декабрь 2016, 11:30:06 И я за запеченого в сметане амура Но ему уже содрали шкуру, хз что это выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
достаточно в сырую массу добавить одну-две картофелены, отваренные в мундире и перекрученную на мясорубку Это даже не хитрость а обязательное условие для цепелинов. Но всеравно для проверки теста перед изготовлением цепелинов требуется сделать пробу6 в закипающую воду вбросить небольшой слепленный из приготовленного теста шарик ( разм с пинг-понг) и выдержать в воде 1 мин, если не развалится - тесто хорошее. Если начнет разваливаться - добавить в тесто немного крахмала и вновь тщательно замесить. Лолка, выдавайте свой секрет, от картошки зависит только если она с высоким содержанием крахмала, а как проверить, так что рискуете. Обидно когда продукт в кастрюле развалится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ни разу цепелины не разваливались... Картошка хорошая нужна
Т.е. картошка с крахмалом унутры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолка, выдавайте свой секрет, от картошки зависит только если она с высоким содержанием крахмала, а как проверить, так что рискуете. Обидно когда продукт в кастрюле развалится.
не знаю как у вас, у нас на зиму один и тот же сорт картошки заготовлен если эта картошка хорошо жарится, то она и на клецки-цепелины подходит а если не жарится, то я б даже не рисковала из нее клецки лепить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Вот лучше скажите может у кого есть рецепт приготовления рыбы иной чем просто поджарить или тушеный с овощами ? на стейки, в мультиварку в режим на пару. слегка пасыпать перцам, солью. на каждый положить махонький кусочек сливочного маслу. можно исчо каких травок для рыбы аля тимьяну, но эт на усмотрение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сама не пробовала, ибо эта рыбёха в платных и частных озёрах не подлежит отлову, они ж как санитары в водоёмах живут :-
как минимум - она в продаже есть Добавлено: 19 Декабрь 2016, 11:49:44
Вот лучше скажите может у кого есть рецепт приготовления рыбы иной чем просто поджарить или тушеный с овощами ? на стейки, в мультиварку в режим на пару. слегка пасыпать перцам, солью. на каждый положить махонький кусочек сливочного маслу. можно исчо каких травок для рыбы аля тимьяну, но эт на усмотрение. это про озерную рыбу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А моя бабушка называла это хитростью Эти бабушки все молодцы, в рецептах им можно всем верить, фуфла из инета не гонят. И даже милые, вон у штирлица бабушка называла грибы говорушки варушками, я тоже их так теперь называю. Пару лет назад клюнул на оригинальный рецепт засолки огурцов из инета - алиш и гадость получилась.  Добавлено: 19 Декабрь 2016, 10:52:33
Т.е. картошка с крахмалом унутры? Картошка является сырьем для промышленного получения крахмала. Разные сорта имеют разное содержание крахмала. Добавлено: 19 Декабрь 2016, 11:57:32
В этом "соусе" это жир?? Вообще то там прожаренный бекон, лук и сметана. Ну с беконных шкварочек должен выплавиться жир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как минимум не видела, ни разу  наверное плохо смотрела я если честно тоже не видела. но мы не покупаем. а вот у соседей амура кушали. был покупной. из рыбхоза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
на стейки, в мультиварку в режим на пару. слегка пасыпать перцам, солью. на каждый положить махонький кусочек сливочного маслу. можно исчо каких травок для рыбы аля тимьяну, но эт на усмотрение. В мультиварке на пару это вариант, надо попробовать, даже без масла так как рыба жирная ( вон подкожного жира сколько на фото). так как специально откармливается клевером и зернами кукурузы.) Стейки хорошо получаются прямо на берегу на гриле, только надо стоять и постоянно переворачивать решетку, получается очень сочной и нажористой. Дома так не сделаешь. Добавлено: 19 Декабрь 2016, 12:33:36
ибо эта рыбёха в платных и частных озёрах не подлежит отлову, они ж как санитары в водоёмах живут Белых амуров на Скидельском продают повсеместно рыбхозы и частники. Рыба не местная, у нас не размножается( малька получают в рыбхозе на теплых водах Белоозерской ГРЭС и продают рыбхозам для выращивания. Я покупаю там же (если удастся). У нас хорошо зимует и растет. Зимой не питается. Питается всеми водорослями (даже камышом), поэтому в пруду у меня нет никаких водорослей (даже водяные лилии отгорожены сеткой ( очень любят кушать цветы  ). С мая по ноябрь требует подкормки. Съедает за лето два раза 15 соток засеяного красного клевера. Рыба вкусная и интересная. Растет до 1 метра и 30 кг. Я больше 9 кг не выращивал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2016, 12:33:36 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol, с малька до осени - сколько кг прибавляют ваши амуры? и как часто кормите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я опять по Конфуцию, чем дольше расставание тем приятнее встреча  , с обедом. Приятного аппетита Вам. Добавлено: 19 Декабрь 2016, 11:57:52
Kreol, с малька до осени - сколько кг прибавляют ваши амуры? и как часто кормите? Лолка, Вы знаете как получают фуагра? Ловяк гуся и каждый день через специальную трубочку его насильно кормят зернами кукурузы, так и я амуров  Шутка. Амур до 6 кг должен расти минимум 5 лет. Каждый день в пруд надо вкинуть 2 тачки травы ( лучше клевера). Если не вбросите ночью они обглодают траву на берегу на 15 см, а также съедят все упавшие листья и прочую зелень. И так с мая по октябрь. Отлавливая пригодных к употребление каждый год надо покупать и вбрасывать молодых на доращивание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Каждый день в пруд надо вкинуть 2 тачки травы ( лучше клевера) так с мая по октябрь за это время моя бабушка бычка выращивала на таких кормах хотя кому что нравится...я, например, к рыбе равнодушен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|