|
CarmiSs@
|
Готовился? Всё может быть И на тюлях экономия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
пусть проставляецо  вот это правильный подход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пусть проставляецо  Ага, сча карт выдаст - по старой дружбе. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Weeknd
|
Кармисса, не бесплатно! А с налогов, не все ты на дп читаешь.
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
штирлитц
|
А с налогов ога. и менты с налогов работают и медицина, и пожарники, и... и налогов кто-то заплатил в этом году аж 3 ляма старыми, и за это все ему должны, включая таможню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Не забываем про учитилей!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кстати да ребятки Активнее платим налоги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Активнее платим налоги  Кушать нечего? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Weeknd
|
Если что, то все вышеперечисленныее тоже платят налоги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
штирлитц, а тебя тоже будет полиграф проверять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Полиграф Полиграфыч Шариков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Активнее платим налоги  Кушать нечего?  Да капец, болеть невыгодно совсем  Добавлено: 13 Декабрь 2016, 19:44:23
Если что, то все вышеперечисленныее тоже платят налоги.
Получается что мы платим налоги из чужих налогов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мы платим налоги из чужих налогов Блин, мало того, что йошш с моих налогов по Италиям ездиит, так ишшо и Всуньку кормить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
так ишшо и Всуньку кормить. Чё то она недокормленной выглядит, Ягодка, видно, налоговую найёпывает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так ишшо и Всуньку кормить. Чё то она недокормленной выглядит, Ягодка, видно, налоговую найёпывает....  А чё, я одна должна её кормить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так ишшо и Всуньку кормить. Чё то она недокормленной выглядит, Ягодка, видно, налоговую найёпывает....  А чё, я одна должна её кормить?  Хай сама кормиццо, не маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем  Красотища на улице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
штирлитц, а тебя тоже будет полиграф проверять? я же не гаишнег. "но если работодатель посчитает нужным, то пройду" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Красотища на улице Тока мы все на работе, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Красотища на улице Тока мы все на работе, ага.  Я за вас погуляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Зарплата рассматривается на уровне мойщика посуды или подметальщика улиц? Это зависит от генетики ( силы мышц и объема головного мозга) а также от уровня приобретенных знаний и таланта Интересно было бы узнать что зависит от объема головного мозга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Если рассматривать конкретно, то эта дискуссия для специалистов. Поскольку я не узкий специалист то отвечу проще "Нет ума ( а мозг является носителем оного), считай калека".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Если рассматривать конкретно, то эта дискуссия для специалистов. Поскольку я не узкий специалист то отвечу проще "Нет ума ( а мозг является носителем оного), считай калека".
А объем каким тут боком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
А объем каким тут боком? Если не гидроцефалия или другие патологии, то часто бывает что прямая пропорциональность. Но, конечно, есть очень много примеров, доказывающих обратное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Швед, я надеюсь у Вас хватит ума чтобы не продолжать эту тему. Ссылка из Википедии. Однако на больших выборках в многочисленных исследованиях обнаруживается положительная корреляция между массой мозга и умственными способностями, а также между массой определённых отделов мозга и различными показателями когнитивных способностей[8][9]. Ряд учёных, однако, предостерегают от использования этих исследований для обоснования вывода о низких умственных способностях некоторых этнических групп (таких как австралийские аборигены), у которых средний размер мозга меньше[10]. Согласно Ричарду Линну, расовые различия в размере мозга объясняют около четверти разницы в интеллекте.[11]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Википедия помойка. В серьёзном споре я бы никогда не стал на неё ссылаться. Любой школьник может статьи править. БСЭ авторитет 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Kreol
|
Большая советская энциклопедия отошла в небытие одновременно с эпохой. Согласно ей,Коммунистическая партия ум, честь и совесть эпохи . Вы тоже так считаете? В вышеприведенном вопросе авторитетной может быть только нейрофизиология, а в Вики в ссылочной форме лишь отражены результаты исследований нейрофизиологии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|