|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
автопортрет что то не похоже, что она сама это сделала.....сужу по недавнему снеговику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Автопортрет на перспективу старости. Видишь в руках держит уже не те символы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
нада исчо сзаду посмотреть. спереди вроде не она
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
А я бы хотела бесполезным заниматься, и чтобы в домике, как у Димона, и чтобы платили.  эх... А так совсем наоборот, в домике меня почти не бывает, польза эта вон на дп размазывается, сплошное расстройство.
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
B.Sun
|
Вот не правда Благодарностей намного больше Димон давай кросавчега В новом статусе то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В новом статусе то  в каком? а так да, давай красавчега  Добавлено: 13 Декабрь 2016, 13:40:39
А я бы хотела бесполезным заниматься, и чтобы в домике, как у Димона, и чтобы платили.  эх... А так совсем наоборот, в домике меня почти не бывает, польза эта вон на дп размазывается, сплошное расстройство. все так хотели бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Димона окольцевали?))) Бисан, при чем тут благодарности) Суждения людей, особенно некоторых. 
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
IrОчka
|
Суждения людей, особенно некоторых. а их мнение прямо внимания заслуживает ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Озвездили его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Озвездили его  Теперь может и на ДП, и в КСМ свой порядок устанавливать. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Сбылась мечта идиота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
он же нервный, банить всех подряд будет, особенно в ремонте корчей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ценник озвучьте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ценник озвучьте
Через постель же. Ну. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
Сбылась мечта идиота  счас светофор поломаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Через постель так это просто на модера....на глобала думаю что то особенное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Через постель так это просто на модера....на глобала думаю что то особенное Ну с извращениями. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
с извращениями вам, как прошедшей данную процедуру, верю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Через постель так это просто на модера....на глобала думаю что то особенное Ну с извращениями.  ну как такой лапочка то может извращаться? исключительно за мудрость и рассудительство 
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с извращениями вам, как прошедшей данную процедуру, верю  ну как такой лапочка то может извращаться? Ну как, как? Как все лапочки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
diMon374, у тебя здесь такое выражение лица серъезное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374, у тебя здесь такое выражение лица серъезное  так я же сирьезный музчина  такой серьезный что даже себе в зеркало не улыбаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это патамушта ты сам себя в зеркало не видишь, только камера)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я бы хотела бесполезным заниматься, и чтобы в домике, как у Димона, и чтобы платили.  эх... А так совсем наоборот, в домике меня почти не бывает, польза эта вон на дп размазывается, сплошное расстройство. Польза огромная. Твои коллеги спасли мне и Веронике жизнь. Бесплатно. Добавлено: 13 Декабрь 2016, 14:59:26
Сбылась мечта идиота  счас светофор поломаю   как, и ты? Не понимаю, как вы в глобалы попадаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как вы в глобалы попадаете написано же на предыдущей странице Через постель с извращениями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Какой ужас! Впрочем, от Димона можно было всего ждать. За немытыми окнами ничего не видно всё равно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|