|
Юристъ
|
Та-дам! таварищ пару недель назад внж на канарах получил, эх...
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Та-дам! таварищ пару недель назад внж на канарах получил, эх... Так у Эуропах всё равно хде его получать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2016, 18:57:41 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
А у кого на аватарке свои дети?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так у Эуропах всё равно хде его получать. не, канары - автономия, получил внж там - должен "постоянно проживать" на островах Добавлено: 12 Декабрь 2016, 21:35:22
у них даже когда билет на паром с одного острова на другой покупаешь, есть отдельное поле "резидент канарских островов" и тогда платишь там какие-то копейки, а тачку везёшь вообще бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
у людей в ВК, вайбере и т.д.
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
B.Sun
|
у людей в ВК, вайбере и т.д. Ааа Ну Это может их гордость Лучший проект И всякое такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так у Эуропах всё равно хде его получать. не, канары - автономия, получил внж там - должен "постоянно проживать" на островах Ну я к тому, что всё равно Эуропа. Свобода передвижения по всему континенту и всё такое... "резидент канарских островов" и тогда платишь там какие-то копейки, а тачку везёшь вообще бесплатно Бо сильно далеко от материка?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А домик в Италии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Бо сильно далеко от материка? хз почему. Они там одно время было дело очень сильно боролись за свою независимость, с кровопролитиями, терактами и всеми прочими делами. Какой-то "осадочек" наверное остался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о) попался хз сколько лет та фотка торчит... никогда не понимал и не пойму наверн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Меня больше радует что он может поучиться в смысле  Добавлено: 13 Декабрь 2016, 00:08:51
Вспомнила. У меня ж тоже Гугла пузо было на авке какое то время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вспомнила. У меня ж тоже Гугла пузо было на авке какое то время А я промолчала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Очень правильный вектор. Жить надо там, а деньги зарабатывать в России.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2016, 19:00:34 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а деньги зарабатывать в России А у Эуропе денех нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
да уж....Креол сказанул....это наверно после грибов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
он имел ввиду маскву а не расею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
он имел ввиду маскву Дануна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
может он имел ввиду воровать, а не работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А у Эуропе денех нет? Смотря какие деньги?. Если просто зарплату, это одно (приспособленчество), если бизнес - совершенно иной полет мысли и масштаба. Там легко его создать и намного более предсказуемо ведение. И для русскоязычных оттуда намного более перспективным он видится в связке с Россией ( знание языка, ментальности, возможных опасностей, личные связи и пр.) Примеры многих известных и успешных Гродненских СП учрежденных резидентами Беларуси. Опять же, не всегда в России ситуация будет такой как сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если просто зарплату, это одно (приспособленчество) Зарплата рассматривается на уровне мойщика посуды или подметальщика улиц? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
точно под грибами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Зарплата рассматривается на уровне мойщика посуды или подметальщика улиц? Это зависит от генетики ( силы мышц и объема головного мозга) а также от уровня приобретенных знаний и таланта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это зависит от генетики  ПыСы А гриб был красииивый... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну если ничего не делать то какого туда ехать. У нас вон половина народа нифига полезного не делает и их это устраивает. Или едет этот же контингент за лучшими пособиями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если не работать ,но жить не тужить в домике, то я и тут согласный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Коллективность ссылки на абстрактный предмет (гриб) подчеркивает наличие стадного рефлекса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну если ничего не делать Хде речь про ни хера?  Или фантазии не хватает, что можно ехать не мести улицы (там для этого есть негры и хохлы), а получить европейское образование и иметь хорошую даже по меркам Эуропы работу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а также от уровня приобретенных знаний и таланта Я как раз на это и указывал. Добавлено: 13 Декабрь 2016, 12:11:50
И вообще я сторонник западных ценностей ( правда не всех).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|