|
штирлитц
|
На ДП много вполне умных женщин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Заседание сексистов в разгаре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Креол, а не стремно что кто нить начитается вас и потравится потом? Я никогда не выдаю никому изначально сомнительные советы не проверив их на себе. Вот в "мамках" не участвую так как ею не был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Заседание сексистов в разгаре  газуй в профильную ветку и доложи о дискриминации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Заседание сексистов в разгаре  газуй в профильную ветку и доложи о дискриминации Не дохера ли ты на себя берешь, раздавая мне задания? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Заседание сексистов в разгаре  газуй в профильную ветку и доложи о дискриминации Не дохера ли ты на себя берешь, раздавая мне задания?  эксплуатация она такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
эксплуатация Дискриминация по половому признаку. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Эксплуатация в таком виде это уже не сексизм. Это как раз бабье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ничо тибе не видно. Ты фантазер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
За свет вышло115 киловатт в этом месяце Газ 13 без колонки От все женаты на умницах, ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
За свет вышло115 киловатт в этом месяце Газ 13 без колонки
ты газом освещаешь кухню? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
За свет вышло115 киловатт в этом месяце Газ 13 без колонки
ты газом освещаешь кухню?   две лампочки в люстре и подсветка Добавлено: 12 Декабрь 2016, 17:41:18
Я часто духовку газовую использую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Я часто духовку газовую использую вангую, на кухне нету радиаторов отопления..... я был в таких квартирах, поэтому это не прикол, сам видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я часто духовку газовую использую вангую, на кухне нету радиаторов отопления..... я был в таких квартирах, поэтому это не прикол, сам видел. Приезжайте, посмотрите  8 рёбер батарея Просто запекаю часто еду Добавлено: 12 Декабрь 2016, 18:16:52
Вру, 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
8 рёбер батарея самовольно установленная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
8 рёбер батарея самовольно установленная  Нет, это ж московская планировка так называемая, 1980-е годы  тогда радиаторы на кухнях ставили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это ж московская планировка так называемая, 1980-е годы ага....без горячей воды  Газ 13 без колонки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это ж московская планировка так называемая, 1980-е годы ага....без горячей воды  Газ 13 без колонки Кипятильником Греем !  Добавлено: 12 Декабрь 2016, 18:53:39
Малахитовый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Та-дам! 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сваливаешь?
Нас и тут неплохо кормят. ©  Инициалы не мои.  Да и военного билету у мну нету.  Эт Тошка. Он уже давно сваливши, просто ждал, пока срок отдачи долга родине пройдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Малахитовый Строит глазки такой? Прикольный, но что-то не мое. Добавлено: 12 Декабрь 2016, 19:18:23
А расскажите. я и вам задам вопрос, в чем соль на аватарки ставить своих детей?
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это салатовый!  Вот такой, более тёмный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в чем соль на аватарки ставить своих детей? Круче под аватаркой перечень детей писАть - с датами, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в чем соль на аватарки ставить своих детей? Круче под аватаркой перечень детей писАть - с датами, ага.  а у мене линеечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|