Дадим Угля
|
мне его жалко да я ж с ума пойду страшно это не забота о ребенке, если чо. это в голове инстинкт. вы у ребенка спросили или просто поставили перед фактом? может ему гораздо интереснее проехаться с однолетками в автобусе, чем с вами на машине, но яжемать, так надо, совесть чиста.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А про эксгибиционистов слышал? В траликах поздних бывают, были случаи в Гродно. А маньяки в Румлёво?
Добавлено: 22 Январь 2016, 19:19:41 Буду встречать Веронику в тёмное время суток до 18 лет ))) а может и позже
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Уголь, приём приём)) Моему 2,5 года, ты предлагаешь мне его отправить в бассик одного например?  Я тебе говорю про то, что я не знаю сейчас ответа на вопрос во сколько одного отпустить. Это тоже самое что я сейчас начнут придумывать как ему откосить от армии(чую вероятность возникновения нового холивара  ) Я тоже ездила одна с 1 класса по городу, и про поезда я писала уже. Но ты не согласен что мир изменился? У них сейчас вон в школе если ты без смартфона то ты отстой, в их возрасте у меня тамагочи появился, и это было воооу, редкость. Я пока не понимаю этого детства, которое у нового поколения, какие в нем законы и правила.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А про эксгибиционистов слышал? В траликах поздних бывают, были случаи в Гродно. А маньяки в Румлёво?
в поздних - это во сколько? в 20-21 час бывает пустой транспорт? или в 90-х не было асоциальных элементов?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Буду встречать Веронику в тёмное время суток до 18 лет ))) а может и позже Может не нужно мешать человеку целоваться перед тем как домой зайти? Или поправлять платье))) Добавлено: 22 Январь 2016, 19:26:00
в поздних - это во сколько? в 20-21 час бывает пустой транспорт? или в 90-х не было асоциальных элементов? Были И думаю побольше
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сейчас начнут придумывать как ему откосить от армии колледж, заочка, первый семестр "магистратуры" - отсрочка до 27  алиш сейчас вроде не канает, с заочки забирают. остается только резерв)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не забирают вроде 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в поздних - это во сколько? в 20-21 час бывает пустой транспорт? или в 90-х не было асоциальных элементов? Да. Я в 90-е ночами с диско ходила в 15 лет, это было не Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в поздних - это во сколько? в 20-21 час бывает пустой транспорт? или в 90-х не было асоциальных элементов? Да. Я в 90-е ночами с диско ходила в 15 лет, это было не Гродно. а сейчас в 15 лет никуда не пустят и по звонку наряд милиции прибудет в течении пары минут. сейчас гораздо спокойнее и это глупо отрицать.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дадим Угля Не смеши Пустят Многие малышки если намажутся как следует то постарше меня выглядят
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля Не смеши Пустят Многие малышки если намажутся как следует то постарше меня выглядят
это тебе так кажется. и паспорта спрашивают, и не пускают. никому проблемы не нужны в нашем правовом государстве, если вдруг случится что.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да. Из-за этих размалеванных сукшлюх я получила свой первый штраф  Добавлено: 22 Январь 2016, 19:47:16
А вообще  вот 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
Это тоже самое что я сейчас начнут придумывать как ему откосить от армии Это не то же самое. О диагнозе лучче заранее позаботиться, в последний год будет поздно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Это тоже самое что я сейчас начнут придумывать как ему откосить от армии Это не то же самое. О диагнозе лучче заранее позаботиться, в последний год будет поздно.  Ну сейчас рановато в любом случае 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну сейчас рановато в любом случае Ну да, время у тя ещё есть. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
я получила свой первый штраф Ты втащила девочке? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я получила свой первый штраф Ты втащила девочке?  Тогда у меня появилось желание убивать. Штраф был как моя з/п.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я получила свой первый штраф Ты втащила девочке?  Тогда у меня появилось желание убивать. Штраф был как моя з/п. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А вообще уже могу похвастаться Завтра в 9.00 у нас открывается магазин "Табачный Дворик" сигареты и алкоголь по самым низким ценам в городе. По адресу г. Гродно, ул. О. Соломовой, 70  Время работы с 9.00 до 23.00
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне его жалко да я ж с ума пойду страшно это не забота о ребенке, если чо. это в голове инстинкт. вы у ребенка спросили или просто поставили перед фактом? может ему гораздо интереснее проехаться с однолетками в автобусе, чем с вами на машине, но яжемать, так надо, совесть чиста. да. яжемать. и не хочу остаться без ребенка. и не хочу сесть в тюрьму или винить себя до конца дней, если вдруг что-то случится. это эгоистично. но еще эгоистичнее щелкать пультом телевизора лежа на диване, а за окном мороз и метель и твой ребенок чешет домой пешком.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сигареты и алкоголь по самым низким ценам в городе. и пивас? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сигареты и алкоголь по самым низким ценам в городе. и пивас?  и пивас  сегодня свежутенькое получили и расставили 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ScorpionchikМолодцы  Далековато тока)) Добавлено: 22 Январь 2016, 20:06:57
но еще эгоистичнее щелкать пультом телевизора лежа на диване, а за окном мороз и метель и твой ребенок чешет домой пешком Нуу в те годы о которых уголь и я мало кто щелкал пультом. На работах были. И тачки далеко не в каждой семье
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Далековато тока)) нуу как есть)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Нуу в те годы о которых уголь и я мало кто щелкал пультом. На работах были. И тачки далеко не в каждой семье не, это танюхас сейчас позиционирует на меня  Добавлено: 22 Январь 2016, 20:10:27
сигареты и алкоголь по самым низким ценам в городе. и пивас?  полагаешь скидки будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но еще эгоистичнее щелкать пультом телевизора лежа на диване, а за окном мороз и метель и твой ребенок чешет домой пешком Нуу в те годы о которых уголь и я мало кто щелкал пультом. На работах были. И тачки далеко не в каждой семье ну тогда и не надо проецировать те годы на сейчас не было возможностей дите контролировать и опекать-так давайте так и скажем, а не будем обвинять нынешнее недолюбленное  поколение родителей в гиперопеке
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Быстро встал и ребёнка забрал с кружка какого нить  Да! Моего малова с басика 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Нуу в те годы о которых уголь и я мало кто щелкал пультом. На работах были. И тачки далеко не в каждой семье не, это танюхас сейчас позиционирует на меня   танюхас вообще думает, что у Угля ЗОЖ и качалка с селфи. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что у Угля ЗОЖ Уголь, посмотри)
|
|
|
|
|
|
|
|